Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, я на днях купила суспензию, чтобы самостоятельно проглистогонить, но консультант так напугала, что если что, то выйдет, осматривайте какашки, но мое больное воображение рисует страшную картинку, лоток, кишащий червями, что никак не решусь. В ветклиника могу отвезти только двоих, третья наотрез отказывается зайти в переноску.
А ещё хотела совета попросить, у кого три кошки и более, сколько лотков у вас?! Чёт у меня проблемы с этим. Котенок ходит только на пеленку, самая старшая тоже решила, что на пленке комфортней, средняя плюнула на всех и стала какахи оставлять где ей вздумается.... И как это привести в норму, не знаю (((((((

Угу))) очень хотела рыжуху))) не знаю почему, но прям мысль засела, хочу хочу хочу))) забрала с таких адских условий, я ее в руки взяла, она вся в песке, пыли ( у хозяев ремонт полным ходом, кошка мать уличная) Таська ( рыжуха) грызет даже корм уже, хотя ей 1,5 месяца.@Упс!, рыжик смешной))
Новоиспеченный питомец?
Прелестный апельсинчик.Угу))) очень хотела рыжуху))) не знаю почему, но прям мысль засела, хочу хочу хочу))) забрала с таких адских условий, я ее в руки взяла, она вся в песке, пыли ( у хозяев ремонт полным ходом, кошка мать уличная) Таська ( рыжуха) грызет даже корм уже, хотя ей 1,5 месяца.
Вернула на младенческий корм насильно)))
Сейчас все хорошо, но лотки ..эт нечто))))
Золотая девкаУгу))) очень хотела рыжуху))) не знаю почему, но прям мысль засела, хочу хочу хочу))) забрала с таких адских условий, я ее в руки взяла, она вся в песке, пыли ( у хозяев ремонт полным ходом, кошка мать уличная) Таська ( рыжуха) грызет даже корм уже, хотя ей 1,5 месяца.
Вернула на младенческий корм насильно)))
Сейчас все хорошо, но лотки ..эт нечто))))
Нет любимие котейки, когда спасаешь ему жизнь) там ничего бы не ждала её хорошего.. И удивительно, что это кошка, Рыжая кошка) чаще коты рыжиезабрала с таких адских условий, я ее в руки
Даже такого названия не слышала, пойду прям сейчас искать. Спасибо!Привет. По поводу глистогонки ерунда какая то) никогда ничего не смотрю) тем более домашние кошки же.
С лотками . Ты не против пока наполнитель попробовать? Селикагелевый. С ним даже дураки начинают ходить в лоток.
Я сегодня своего отвёз тоже глистонул, врач табл запихнула щипцами - быстро и ловко)Всунуть моей кошке таблетку, тот ещё квест![]()
Купила сегодня Дронтал и её любимый влажный корм.
Разделила таблу на 2 половинки и всунула в корм.
Эта жопа, сожрала корм и выплюнула таблетки.
Пришлось гонятся за ней и применять садизм.
Ого, не знала.. там три рыжухи было в объявлении. Хозяйка ещё жаловалась, все хотят именно рыжих котов, а у нее три девочки. А матушка черная полностью))) в колтунах, отвисшими титьками...жуть(((((((((Нет любимие котейки, когда спасаешь ему жизнь) там ничего бы не ждала её хорошего.. И удивительно, что это кошка, Рыжая кошка) чаще коты рыжие
Я сейчас замечаю, что кошек рыжих стало больше появляться, интересно почему

У такого наполнителя привлекающий запах, поэтому котятам в стадии приучения нельзя. Будут пробовать, а он разбухает в кишечнике. Может сильно навредить. Взрослые кошки, там тоже есть варианты. Запах наполнителя после кошачьих дел усиливается или меняется, в зависимости от производителя. И вот это может отпугнуть кошку и начнет гадить мимо, куда угодно, лишь бы "вот этим" ей не пахло. Короче, со взрослой кошатиной надо индивидуально подбирать парфюм.@Dexter , а можешь у сестры проконсультироваться ? Селикогелевый наполнитель не опасен для котят? Не жруть они его? А то я слышала, какой-то опасный
Ого, не знала.. там три рыжухи было в объявлении. Хозяйка ещё жаловалась, все хотят именно рыжих котов, а у нее три девочки. А матушка черная полностью))) в колтунах, отвисшими титьками...жуть(((((((((
У детей сразу закралось сомнение, точно ли Тася это кошка.. вроде весь интернет облазили, нашли подтверждение вроде, но чёт опять стала сомневаться
Можно, вышлю интимместо Таськи
Будет, если что Тайсоном))))
Я бы тоже с удовольствием её отнесла к вету.Я сегодня своего отвёз тоже глистонул, врач табл запихнула щипцами - быстро и ловко)

Я тоже подумала, что кот.Нет любимие котейки, когда спасаешь ему жизнь) там ничего бы не ждала её хорошего.. И удивительно, что это кошка, Рыжая кошка) чаще коты рыжие
Я сейчас замечаю, что кошек рыжих стало больше появляться, интересно почему
А какой тогда Упс купить?У такого наполнителя привлекающий запах, поэтому котятам в стадии приучения нельзя. Будут пробовать, а он разбухает в кишечнике. Может сильно навредить. Взрослые кошки, там тоже есть варианты. Запах наполнителя после кошачьих дел усиливается или меняется, в зависимости от производителя. И вот это может отпугнуть кошку и начнет гадить мимо, куда угодно, лишь бы "вот этим" ей не пахло. Короче, со взрослой кошатиной надо индивидуально подбирать парфюм.
Нужно опробовать. Только поменьше брать гранулы.@Упс!, может древесный?
Он гигроскопичен, шуршит хорошо, натуральный, менять надо раз в 1,5-2 недели.
Может котейке понравиться.
За 15 лет жизни собаки, прививки делали только до трех месяцев. Умерла от старости.Мы никогда не вакцин повели, хотя я понимаю, что это неправильно.
Ой, блииин)))))) как распознать то?!))Я тоже подумала, что кот.
Я рыжих девок ни разу не встречала.
Это первая.
Если позволять ему кусаться, то так и будет. Просто не играй с ним рукой, если видишь, что злиться, не гладь. Оставь в покое. Если укусит все таки можно прикрикнуть,, нельзя!,, ( но не орать дурниной) Бить нельзя, можно газеткой или тряпочкой легонько рядом, чтобы показать, что кусаться плохо. Возможно и правда зубы пока.Привет кошатницы)
Сорри что немного не по теме...
Подскажите, у меня кошки не было никогда , но так уж совпало что бросив курить, появился в моем доме абиссин... ему щас 5 мес , и начали выпадать зубы ... короче он стал кусаться что капец , это временно пока зубы? Или бороться с этим и отучать?