Опрос Вакцинируете ли вы своих домашних кошачьих мохнаток?

У котига яийки есть небольшие))
Ой, блииин)))))) как распознать то?!))
Почему ещё сомнения, самая старшая до сих пор не подпускает оторву. Почему вдруг? Ну, обиделась на меня, опять притащила, но уже с месяц прошел, до сих пор огрызается

@Упс!, может древесный?
Он гигроскопичен, шуршит хорошо, натуральный, менять надо раз в 1,5-2 недели.
Может котейке понравиться.
А какой древесный? Мы зайцу берём древесный, раз в двое суток меняет, ибо натуральный аммиак на всю комнату.

А какой древесный? Мы зайцу берём древесный, раз в двое суток меняет, ибо натуральный аммиак на всю комнату.
Ну такой же, как и для зайца. Он универсальный. Запах он совсем не держит, это да.
Спроси у сестры, плииз, какой для котят лучше?

А какой тогда Упс купить?
Может КатСан для котят?
По опыту древестный не очень подходит для котят, но можно попробовать.
Сестра сказала, Катсан не так сильно отличается от минеральных других, единственное, что почти не пылит. Грязи много меньше. Раньше он был лучше по впитываемости жидкости и запахов, а сейчас стали гнать фуфло. Марс вообще скатился, вся продукция ушла на уровень эконом.

Я бы тоже с удовольствием её отнесла к вету.
Но запихнуть её в переноску вообще из области паранормальных явлений :rofl: :rofl:
Через 10 дней предстоит... Когда вакцинировать пойдём.
Ой, мне её так жалко, когда в попу градусник суют.
Мы на шлейке туда , а назад в переноске ... нормально переносит ... но спрессует конечно !

Ну такой же, как и для зайца. Он универсальный. Запах он совсем не держит, это да.
Спроси у сестры, плииз, какой для котят лучше?
По безопасности для котят лучше бумажные. Без грязи, не прилипает к лапам, без проблем в унитаз, как те самые втулки. Котята быстро привыкают, но запах не сильно держит. Ну если один котек, то ничего, нормально. Хотя сейчас многие питомники берут тоже бумажные. За гипоаллергенность и легкую утилизацию. Минусы - дорого и иногда маленькие котята привыкают его разбрасывать специально.

@Dexter, @Волка
Может это связано с тем, что у моей моча вообще не пахнет. Я это связываю со стерилизацией. Вот вообще как водичка, просто желтенькая и без запаха.
Святая кошка, тьфу-тьфу-тьфу.
Меняю раз в 10-12 дней. И то, потому что в труху превращается.

Мы на шлейке туда , а назад в переноске ... нормально переносит ... но спрессует конечно !
Моя волочиться будет на шлейке :rofl: :rofl:
Или ты на руках несёшь?
Как котейка на шлейке идёт? Не упрямиться?

@Dexter, @Волка
Может это связано с тем, что у моей моча вообще не пахнет. Я это связываю со стерилизацией. Вот вообще как водичка, просто желтенькая и без запаха.
Святая кошка, тьфу-тьфу-тьфу.
Меняю раз в 10-12 дней. И то, потому что в труху превращается.
У сестры просто невероятно вонючая кошка. Как нагадит, так сразу надо убирать, потому что в туалет не зайти, в котором лоток стоит. Как только не лечила, бесполезно. Такая микрофлора, что если только хлоркой промыть. Это она так шутит. Видимо, поэтому кошку и выбросили. Она подобрыш, около года ей уже было. Мимо лотка - никогда. Но воняет до рези в глазах.

Топливные пелеты берут заводчики, то же самое, что древесный наполнитель, только гораздо дешевле.

У сестры просто невероятно вонючая кошка. Как нагадит, так сразу надо убирать, потому что в туалет не зайти, в котором лоток стоит. Как только не лечила, бесполезно. Такая микрофлора, что если только хлоркой промыть. Это она так шутит. Видимо, поэтому кошку и выбросили. Она подобрыш, около года ей уже было. Мимо лотка - никогда. Но воняет до рези в глазах.
Ого, я и не знала, что это от микрофлоры зависит.
Пойду свою в попу поцелую, в знак благодарности за микрофлору :angel: :angel:

Ныне покойный врач из нашей ветклиники говорил всегда: Если на выставке собак из одного места постоянный лай и вой - то там немецкие овчарки. И примерно так же по уровню шума можно определить, где находятся сиамские кошки на кошачьей выставке.

Мы когда мелкую нашли, подумали, что это котик. Муж его приволок из посадки, грит, это Люк. Ну ок. Понесли к вету. Она говорит, это девочка. Муж ,, Ну тогда Лея,,)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу