Опрос Вакцинируете ли вы своих домашних кошачьих мохнаток?

Да там все такое пушистое, не разобрать :D но выпуклости есть:eek:
Сейчас старшую завалила, там все гладко:eek::rofl:
Неужели мальчик:eek::giggle:
Я хорошо определяю.
Кидай фото, сейчас скажу, кто у тебя.

Мы когда мелкую нашли, подумали, что это котик. Муж его приволок из посадки, грит, это Люк. Ну ок. Понесли к вету. Она говорит, это девочка. Муж ,, Ну тогда Лея,,)
Да куча историй, когда подбирают кошечку, несут ее в больничку, чтоб "котят не приносила", а на осмотре выясняется, что это котик, просто яйки уже отчиканы.

Вложения

• IMG_20210527_211200.jpg
    IMG_20210527_211200.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 34
Ваще мы всегда с полом ложаем у котят. Там все такое крошечное, не поймешь)
Ещё одного нашли, помыли, вроде кошка. Пришла к вету. Администратор спрашивает, кличка? Ну хз
Китнес говорю. Вет смотрит, какая же это Китнес? Это Пит тогда уж, если проводит аналогию с,, Голодными играми,,
Теперь Пит стал Пончиком, живет у нашей katenka82 ))

@Упс!
Пацан.
Да и мордашка пацанская.
Как переименуем?
Тайсон?
Тайсон есть в семье, собака правда, у сестры, пусть будет Рыжий может. Чёт расстроилась. Не, хуже Рыжику не будет от моего разочарования, но вот девчонок хотела, а тут пацан:cry::D
А мне казалось, наоборот, такая мордаха утонченная, по сравнению со старшими))))

Тайсон есть в семье, собака правда, у сестры, пусть будет Рыжий может. Чёт расстроилась. Не, хуже Рыжику не будет от моего разочарования, но вот девчонок хотела, а тут пацан:cry::D
А мне казалось, наоборот, такая мордаха утонченная, по сравнению со старшими))))
Я тоже рыжую кошечку взял бы. Два раза видел рыжую кошку только

Рыжий, солнечный пацан - это счастье к тебе привалило.
Можно Апельсином назвать, как @Волка назвала. Но длинно, да.
Мандарин))
Не, Рыжик тоже хорошо))

Ну ты его только не отдавай обратно((
Коты ласковые, у три кошки и кот. Кот мамсик, не отходит от меня) из кошек только одна ласковая

Коты ласковые, у три кошки и кот. Кот мамсик, не отходит от меня) из кошек только одна ласковая
Кошки, как любой женский пол, себе на уме всегда. Но и умные. Коты попроще и привязчивые, да.

Неее, даже в мыслях не было!!!! Очень ласковая, ласковый, спим только так)))

Вложения

• IMG_20210527_213712.jpg
    IMG_20210527_213712.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 32

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу