Опрос Вакцинируете ли вы своих домашних кошачьих мохнаток?

Заботушка тебе прибежала)
ДичкИ. Таких покормить - уже счастье. Очень сложно приручить, если уже глазки открыли и бегают.
Глазки точно открыли, и бегают, не то слово) Вот с утра нет никого.

Так ты в Турции?) Там хоть тепло))
Слушай, а турки вроде любят животных, у них там даже домики стоят для них на улице, или это не так?
Да, домики есть, и кормят уличных. Но берут часто "детям", потом дети подрастают или ещё что и животных выкидывают на улицу. Наши девочки в группах жалуются, те, которые в местных семьях живут. Не повсеместно так, но можно нарваться.

Вспомнила, видела статью про кошку в госпитале Стамбула
mamma-gatto-porta-gattino-malato-in-ospedale-2.jpg

mamma-gatto-porta-gattino-malato-in-ospedale-3.jpg

mamma-gatto-porta-gattino-malato-in-ospedale-7.jpg

Притащила своего котёнка в госпиталь.

mamma-gatto-porta-gattino-malato-in-ospedale-1.jpg

Определённо знала, где получить еду и внимание.

Служба наверное заберет и усыпит? (
Вот вопрос. Ко не тут один раз пришёл домашний котик, в ошейнике. Перепуганный, грязный, голодный, сходу в дом. Потащила я его к ветеринару, там мне сказали эту службу вызвать, типа, они и хозяина поищут и пристроят, если не найдут, очень убедительно говорили, что, мол, точно знают, я поверила, но лично не проверяла.

Ко мне приходят коты иногда, в плохую погоду пересидеть, но не было никогда таких малявок с кормящей матерью.

@Evermay , ох, Маюша, у тебя сердце явно больше попы и других органов. Редкое качество, да.
Детей тебе притащили. А шо, матерям-одиночкам всегда тяжело. А твоя так вообще многодетная.
Ты уже делаешь всё, что можешь. Не гонишь и кормишь. Делаешь счастливыми четырёх живых существ.

Хрен его знает, что делать. Я бы кормила, а дальше, как будет - так будет.

Пы.Сы. миску с водой большую поставь. Котейки те ещё водохлебы, без воды страдают.

Добрый день :676866858:
Вот моя Тася, ой, Стасик)))) вырос, да?)))
Ему семь месяцев и мне очень нужна ваша консультация. Он может уже делать детей или нет?!?!?!))))
Средняя кошечка загуляла, и он набрасывается на нее, ну совсем не по детски:eek::rolleyes:
На сегодня закрыла по разным комнатам, но может и не надо было, пусть веселятся?)))
IMG_20210923_230339.jpg

Ему семь месяцев и мне очень нужна ваша консультация. Он может уже делать детей или нет?!?!?!))))
Средняя кошечка загуляла, и он набрасывается на нее, ну совсем не по детски:eek::rolleyes:
На сегодня закрыла по разным комнатам, но может и не надо было, пусть веселятся?)))
Посмотреть вложение 1486549
Может, некоторые могут оплодотворить уже через полгода.

Может...
Я так думаю.
В природе же они не спрашивают, когда можно. Интерес появился, и начинают играть....
Только у него может первое время ничего не получаться

У меня когда середнячок стал на маму запрыгивать, я не давала ему, так он стал метить вокруг.......
Пришлось кастрить, хотя я против этих процедур)))). Но, и против того, чтоб сынуля на маму...

Может конечно) лучше чик-чик, кастрировать)
Привет)

Я своего кастрировал в 9 мес
Вакцинировали
Глистуем
Щас проблемы с жкт - генетика породы
На лечебном корме, на диете

Вложения

• CE916FF1-079B-409F-BEA9-19486F1CB69D.jpeg
    CE916FF1-079B-409F-BEA9-19486F1CB69D.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 22
А чего ты их не стерилишь?

Может...
Я так думаю.
В природе же они не спрашивают, когда можно. Интерес появился, и начинают играть....
Только у него может первое время ничего не получаться
Вот я сначала и подумала, что он маленький, она перед ним вуаля, а он только носом воротит..))))
.но вчера уже как по серьезному завалился.

• Лайк
Реакции: Taha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу