Вопрос дня Вам письмо из будущего

Реакции
12.689
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Всем привет!
Если бы вы написали себе сегодняшнему письмо, видите ли вы себя и свою жизнь через год другими?

"Привет, это я через год. Решил начать то-то, (или бросить пить, курить)— и вот что изменилось:

– Перестал терять концентрацию из-за кучи навалившихся дел;
– Вчера сделал то-то;
– Я наконец-то съехал в крутую квартиру.
‐- Смог брать больше проектов и не уставать."
generated_image_0b73a35e8b2311f085b02e89441d9f55.webp

Последнее редактирование:
Год, это много и мало одновременно! Написать себе письмо,гм... Короткое получится:
Всё у тебя хорошо, всё сбывается и разворачивается наилучшим образом :676866858:

У тебя всё получится, просто действуй

Лучше всё равно не станет. Ты сам во всём виноват. Прошлого не вернуть.

В эту же тему, как говорится.
Мой взрослый сын (22года) уже около двух лет переехал в Москву, там живёт и работает.
Так вот на днях он мне в телеге вопрос задал: что бы ты посоветовал себе двадцатилетнему?
Первое что приходит на ум это проблемы со здоровьем и как их можно предотвратить.
Я ему написал: прямо сейчас выкинь в мусорное ведро дешёвую зубную пасту!
Минимум ROCS которой я сейчас пользуюсь. И после каждого приёма пищи прополаскивать рот хотя бы водой.
Люди недоумевают почему портится эмаль на зубах и продолжают втирать в неё дешёвую белую жижу.
Кто знает лучшее средство для ухода за зубами?
Пы.Сы. 350 рубчиков в месяц на хорошую пасту может позволить себе каждый работающий человек.

В эту же тему, как говорится.
Мой взрослый сын (22года) уже около двух лет переехал в Москву, там живёт и работает.
Так вот на днях он мне в телеге вопрос задал: что бы ты посоветовал себе двадцатилетнему?
Первое что приходит на ум это проблемы со здоровьем и как их можно предотвратить.
Я ему написал: прямо сейчас выкинь в мусорное ведро дешёвую зубную пасту!
Минимум ROCS которой я сейчас пользуюсь. И после каждого приёма пищи прополаскивать рот хотя бы водой.
Люди недоумевают почему портится эмаль на зубах и продолжают втирать в неё дешёвую белую жижу.
Кто знает лучшее средство для ухода за зубами?
Пы.Сы. 350 рубчиков в месяц на хорошую пасту может позволить себе каждый работающий человек.
Только генетика и никаких паст.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу