Вопрос дня Вам хорошо в постели?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Screenshot_20220213-130315616_1.jpg
Высыпаться очень важно. Комфортный сон, залог бодрости и здоровья. Сейчас огромный выбор "полезных" матрасов и подушек с разными наполнителями, плотностью и эффектами.

Какой должна быть ваша идеальная постель?

Последнее редактирование:
Вообще, такое разнообразие матрасов. Пружинные и беспружинные, различный уровень жесткости. В разнообразии беспружинных вообще можно потеряться. Подушек так же, миллион)

Тож ортопедический

• Лайк
Реакции: Kisa
У меня обычный боннель. И подуха ортопедическая.

Высыпаться очень важно. Комфортный сон, залог бодрости и здоровья. Сейчас огромный выбор "полезных" матрасов и подушек с разными наполнителями, плотностью и эффектами.

Обязательно должна быть вторая подушка, которой я накрываю голову , когда орут дворники и вороны )

Насчёт матрасов не заморачиваюсь пока. Сплю одинаково хорошо на матрасе (толстый такой, кладётся прям на голое дерево, хз как называется), что на голом диване без пружин.
У меня другой момент: очень важно, чтобы одеяло было сверхлёгким, как пушинка, и ни в коем случае не пуховым или ватным и не шерсть.
То же самое с подушками. Чтобы не были слишком толстыми, были воздушными, мягкими и не из пера и пуха, а из современных синтетических наполнителей. Строго 50х70 размер))

Матрас средней жёсткости пружинный, пены и разные наполнители не понравились. Электрическая простынь для подогрева перед сном, ложится спать в тёплую постельку отдельный кайф, сверху тонкое летнее одеяло, уже на него простыня. Зимнее одеяло стёганое овечья шерсть, пастельное бельё хлопок. Подушки с какой-то пеной, тяжёлые не деформирующиеся, на них невозможно спать на животе, привыкла за неделю, для шеи очень удобно оказалось. Лавандовый аромат :)

очень важно, чтобы одеяло было сверхлёгким, как пушинка, и ни в коем случае не пуховым или ватным и не шерсть.
Заметила в магазинах стали появляться одеяла-антистресс утяжелённые. Врачи пришли к мнению, что мол такие одеяла хорошо влияют на психику. Как в детстве вспомню, было у меня не подъемное верблюжье одеяло, нет ни какого желания покупать подобное :facepalm: Для меня золотая середина по весу, зимнее, а летнее нравится лёгкое :)

:facepalm: Для меня золотая середина по весу, зимнее, а летнее нравится лёгкое
Мы и зимой спим под летним, в квартире 25 градусов...

Вот посмотрела, наполнитель синтетическое (вроде) бамбуковое волокно, пэ, наполнитель 100 г/м2, тоньше не бывает. Это божественное одеяло. Я ни под чем спать больше не могу.

Мы и зимой спим под летним, в квартире 25 градусов...
у нас так не топят :D максимум 21 в спальне, зимнее одеяло обязательно.
наполнитель синтетическое (вроде) бамбуковое волокно
Бамбуковое волокно не синтетика, для летнего одеяла супер наполнитель.

К матрасам претензий нет, но должно быть комплектное глаженое белье и тяжёлое одеяло, чтоб прям придавливало. Или одеяло и сверху плед. Ещё подушка высокая, плоская подушка у меня апноэ провоцирует.

Заметила в магазинах стали появляться одеяла-антистресс утяжелённые. Врачи пришли к мнению, что мол такие одеяла хорошо влияют на психику. Как в детстве вспомню, было у меня не подъемное верблюжье одеяло, нет ни какого желания покупать подобное :facepalm: Для меня золотая середина по весу, зимнее, а летнее нравится лёгкое :)
Я так приехала в гости к дедушке, где мне выдали старое такое, советское ватное одеяло:facepalm: оно капец тяжёлое.

Я так приехала в гости к дедушке, где мне выдали старое такое, советское ватное одеяло:facepalm: оно капец тяжёлое.
Я спала под верблюжьим одеялом весь год. Каждую весну мать хотела его менять на более тонкое, я была против. Блин, как можно не понимать, это верблюд, он в пустыне живёт, под ним очень классно спать летом, и зимой тоже отлично, всё же в пустыне перепады температур :D А вот сейчас не хочу такое одеяло

Любая главное с теплой девушкой)))

Мне пофиг где и как спать, давно уже научился спать стоя в метро, схватившись за поручень, даже рефлекс как у собаки павлова работает на объявление своей остановки работает, просыпаюсь на автомате при объявлении остановки, ну а дома-то так вообще лафа если в постели спать.

Мне пофиг где и как спать, давно уже научился спать стоя в метро, схватившись за поручень, даже рефлекс как у собаки павлова работает на объявление своей остановки работает, просыпаюсь на автомате при объявлении остановки, ну а дома-то так вообще лафа если в постели спать.
Я когда работал в офисе, то научился спать сидя за монитором. И во сне даже иногда шевелить рукой, чтобы все видели, что я живой и не сплю )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу