- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Какой должна быть ваша идеальная постель?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пружинный или беспружинный? А подушка?Ортопедический матрас!
Высыпаться очень важно. Комфортный сон, залог бодрости и здоровья. Сейчас огромный выбор "полезных" матрасов и подушек с разными наполнителями, плотностью и эффектами.
Матрас средней жёсткости пружинный, пены и разные наполнители не понравились. Электрическая простынь для подогрева перед сном, ложится спать в тёплую постельку отдельный кайф, сверху тонкое летнее одеяло, уже на него простыня. Зимнее одеяло стёганое овечья шерсть, пастельное бельё хлопок. Подушки с какой-то пеной, тяжёлые не деформирующиеся, на них невозможно спать на животе, привыкла за неделю, для шеи очень удобно оказалось. Лавандовый ароматКакой должна быть ваша идеальная постель?

Заметила в магазинах стали появляться одеяла-антистресс утяжелённые. Врачи пришли к мнению, что мол такие одеяла хорошо влияют на психику. Как в детстве вспомню, было у меня не подъемное верблюжье одеяло, нет ни какого желания покупать подобноеочень важно, чтобы одеяло было сверхлёгким, как пушинка, и ни в коем случае не пуховым или ватным и не шерсть.
Для меня золотая середина по весу, зимнее, а летнее нравится лёгкое 
Мы и зимой спим под летним, в квартире 25 градусов...Для меня золотая середина по весу, зимнее, а летнее нравится лёгкое
у нас так не топятМы и зимой спим под летним, в квартире 25 градусов...
максимум 21 в спальне, зимнее одеяло обязательно.Бамбуковое волокно не синтетика, для летнего одеяла супер наполнитель.наполнитель синтетическое (вроде) бамбуковое волокно
У меня две, я на вторую ногу закидываю.Обязательно должна быть вторая подушка, которой я накрываю голову , когда орут дворники и вороны )
Я так приехала в гости к дедушке, где мне выдали старое такое, советское ватное одеялоЗаметила в магазинах стали появляться одеяла-антистресс утяжелённые. Врачи пришли к мнению, что мол такие одеяла хорошо влияют на психику. Как в детстве вспомню, было у меня не подъемное верблюжье одеяло, нет ни какого желания покупать подобноеДля меня золотая середина по весу, зимнее, а летнее нравится лёгкое
![]()
оно капец тяжёлое.Я спала под верблюжьим одеялом весь год. Каждую весну мать хотела его менять на более тонкое, я была против. Блин, как можно не понимать, это верблюд, он в пустыне живёт, под ним очень классно спать летом, и зимой тоже отлично, всё же в пустыне перепады температурЯ так приехала в гости к дедушке, где мне выдали старое такое, советское ватное одеялооно капец тяжёлое.
А вот сейчас не хочу такое одеялоЛюбая главное с теплой девушкой)))Высыпаться очень важно. Комфортный сон, залог бодрости и здоровья. Сейчас огромный выбор "полезных" матрасов и подушек с разными наполнителями, плотностью и эффектами.
Я когда работал в офисе, то научился спать сидя за монитором. И во сне даже иногда шевелить рукой, чтобы все видели, что я живой и не сплю )Мне пофиг где и как спать, давно уже научился спать стоя в метро, схватившись за поручень, даже рефлекс как у собаки павлова работает на объявление своей остановки работает, просыпаюсь на автомате при объявлении остановки, ну а дома-то так вообще лафа если в постели спать.