gpp
The late-middle-aged
- Реакции
- 345.538
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.03.2013
- Дневник
- Читать »»
колдакт дей/найт отзывыА каким был ваш последний запрос в поисковике?
Посмотреть вложение 2055815
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
колдакт дей/найт отзывыА каким был ваш последний запрос в поисковике?
Давай к нам в 62 , кормить не будем !ИМТ калькулятор
Ною, что я не только алкаш, но и жирный алкаш )))))))))
Что такое зенкерА каким был ваш последний запрос в поисковике?
Прям так с причиной?Запрос последний : телефон поликлиники местной выяснить когда там сезонная вакцинация начнется
В этом фильме повар прикинулся слесарем,и спалился на вопросе чем зенкование отличается от зенкерования.Простите за мой французский ?Заяц,жаренный по- берлински?
Заяц,жаренный по- берлински?
Зачем тебе чужие фото?красивые фото на паспорт
Ищу где сделать шоб я красивая там былаЗачем тебе чужие фото?
Сомневаешься в своей красоте ?Ищу где сделать шоб я красивая там была
Несколько вариантов. Одна знакома.. ей часто приходилось паспорт показывать, курьер по гософисам, специально делала максимально не красивыми, а потом слушала комплименты, настроение себе поднимала. Другой- посмотри какой макияж для хорошей фотки сделать, поговорить с фотографом, доплатить за лучшие фотоИщу где сделать шоб я красивая там была
...баааа....знакомые всё людиИщу где сделать шоб я красивая там была
я уже два раза сфоткалась. первый раз ушла по анлийски, поняла что без вариантов с этим мужиком рукожопым, второй раз к знакомой девочке пошла, у нее и сын фоткался и все делаю, пожалела ее , выкупила фотки, но нетНесколько вариантов. Одна знакома.. ей часто приходилось паспорт показывать, курьер по гософисам, специально делала максимально не красивыми, а потом слушала комплименты, настроение себе поднимала. Другой- посмотри какой макияж для хорошей фотки сделать, поговорить с фотографом, доплатить за лучшие фото
да Димочка! не все тебе .. пришла вот к твоим девочкам...баааа....знакомые всё люди
Мы может другую хотим ещё видеть@томаз, Мне можешь не показываться (забыли что ты на аве))) ты красавица!!!