Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросают пить и курить, чтобы прям здесь и сейчас не умереть, а не в какой-то гипотетической старости, до которой вряд ли кто дотянет из нас. У нас не будет того здоровья, которое было у сегодняшних 90-летних и даже 70-летних.
Экология и питание- дрянь ?+ каждый год обязательно будем вакцинироваться, чтобы дожить до 55 хотя бы)
Согласен конечно с вами ... но иногда в голове совсем другие мысли@Symo, нууу это от нас зависит, какая у нас будет старость.
Такой, как на видео, точно не хочу.
Я за эвтаназию)Посмотреть вложение 1383193
Согласен конечно с вами ... но иногда в голове совсем другие мысли
Список конечно можно продолжить, но не в этом дело...Так а в чём проблема?
Майкл Джексон, Фредди Меркьюри, Уитни Хьюстон, Джордж Майкл, Принс.., этот список очень длинный, тебя поддерживают, но уже с того света, правда.
На какой стороне?Может я хочу посмотреть что на той стороне?
Ну на этой , ))) у монеты же две стороны... на одной стороне sex , drugs and dnb , а на другой люди бросают курить, бегают, худеют... ?На какой стороне?
Секс, наркотики и рок-ин-ролл можно вполне совмещать со здоровым образом жизни. Хочешь- куришь, не хочешь- не куришь, хочешь- выпил винца, но знаешь, когда остановиться. Это самое трудное- баланс. Видимо.Ну на этой , ))) у монеты же две стороны... на одной стороне sex , drugs and dnb , а на другой люди бросают курить, бегают, худеют... ?
Скучно ... в накркотиках нет балансаСекс, наркотики и рок-ин-ролл можно вполне совмещать со здоровым образом жизни. Хочешь- куришь, не хочешь- не куришь, хочешь- выпил винца, но знаешь, когда остановиться. Это самое трудное- баланс. Видимо.
Ведь элементарно может не хотеть травиться. Яда и так много в атмосфере))
Бегают многие, исходя из особенностей и потребностей организма. Лишний вес опасен для костей.
Скучно, что именно? Все разные, один остановится, другой станет наркоманом.Скучно ... в накркотиках нет баланса
Скучно , ... если ты открываешь дверь то потом ее нельзя закрытьСкучно, что именно? Все разные, один остановится, другой станет наркоманом.
Начни уж роман тогда писать.Скучно , ... если ты открываешь дверь то потом ее нельзя закрыть
Сочувствую, тогда... лучше тогда секс втроём.Да это правда жизнинаркотики умеют ждать ...
Та тут хоть бы времени прочитать то что уже написано )))Начни уж роман тогда писать.
Под наркотиками )))Сочувствую, тогда... лучше тогда секс с тремя.
Было бы хреново, начал бы писать роман.Та тут хоть бы времени прочитать то что уже написано )))
А получается?Под наркотиками )))