Ваши интернеты

• Автор темы Автор темы Symo
  • Дата начала Дата начала

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Гуляет на просторах интернета вот такое видео. Какие мысли?

Бросают пить и курить, чтобы прям здесь и сейчас не умереть, а не в какой-то гипотетической старости, до которой вряд ли кто дотянет из нас. У нас не будет того здоровья, которое было у сегодняшних 90-летних и даже 70-летних.

Экология и питание- дрянь ?‍♀️ + каждый год обязательно будем вакцинироваться, чтобы дожить до 55 хотя бы)

@Symo, нууу это от нас зависит, какая у нас будет старость.
Такой, как на видео, точно не хочу.
Я за эвтаназию)
20210315_162715.webp

Бросают пить и курить, чтобы прям здесь и сейчас не умереть, а не в какой-то гипотетической старости, до которой вряд ли кто дотянет из нас. У нас не будет того здоровья, которое было у сегодняшних 90-летних и даже 70-летних.

Экология и питание- дрянь ?‍♀️ + каждый год обязательно будем вакцинироваться, чтобы дожить до 55 хотя бы)
@Symo, нууу это от нас зависит, какая у нас будет старость.
Такой, как на видео, точно не хочу.
Я за эвтаназию)Посмотреть вложение 1383193
Согласен конечно с вами ... но иногда в голове совсем другие мысли

Согласен конечно с вами ... но иногда в голове совсем другие мысли

Так а в чём проблема?
Майкл Джексон, Фредди Меркьюри, Уитни Хьюстон, Джордж Майкл, Принс.., этот список очень длинный, тебя поддерживают, но уже с того света, правда.

Так а в чём проблема?
Майкл Джексон, Фредди Меркьюри, Уитни Хьюстон, Джордж Майкл, Принс.., этот список очень длинный, тебя поддерживают, но уже с того света, правда.
Список конечно можно продолжить, но не в этом дело...
вопрос отличный : так а в чем проблема?
Может я хочу посмотреть что на той стороне?

Ну на этой , ))) у монеты же две стороны... на одной стороне sex , drugs and dnb , а на другой люди бросают курить, бегают, худеют... ?
Секс, наркотики и рок-ин-ролл можно вполне совмещать со здоровым образом жизни. Хочешь- куришь, не хочешь- не куришь, хочешь- выпил винца, но знаешь, когда остановиться. Это самое трудное- баланс. Видимо.
Ведь элементарно может не хотеться травиться. Яда и так много в атмосфере))
Бегают многие, исходя из особенностей и потребностей организма. Лишний вес опасен для костей. Т.е. опять же вопрос больше к актуальности, нежели относительно гипотетической старости.

Секс, наркотики и рок-ин-ролл можно вполне совмещать со здоровым образом жизни. Хочешь- куришь, не хочешь- не куришь, хочешь- выпил винца, но знаешь, когда остановиться. Это самое трудное- баланс. Видимо.
Ведь элементарно может не хотеть травиться. Яда и так много в атмосфере))
Бегают многие, исходя из особенностей и потребностей организма. Лишний вес опасен для костей.
Скучно ... в накркотиках нет баланса

Да это правда жизни:( наркотики умеют ждать ...

Обколись сексом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу