Вопрос дня Важно ли пройти "приемную комиссию" у друзей?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.905
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Абсолютно нормальная практика.
Интересно же как ведёт себя человек в неформальной обстановке на праздниках, застолье, на природе. Общительный ли он, весёлый, как обстоят дела с вредными привычками. Стрессоустойчивый ли он.
Умеет ли он поддержать беседу.

Тебе так-то с ним жить вообще-то. Потом нечего пинять на судьбинущку.
Ну и к обратной связи от родни, друзей и коллег тоже надо соотвествующе отнестись.
Чет дофига требований, несите следующего ?

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А ребёнок, родители, подруга? не обязательно торчать на зависимых )
На самом деле, человек склонный к созависимым отношениям, особенно любовнозависимый может заторчать в любой момент. Можно годами выздоравливать, а потом в один день потерять голову и от стыда о произошедшем молчать о своём безумии. Я достаточно много знаю о том, что говорю ) и уверена, что можно пребывать в длительной ремиссии, но признаки созависимого поведения будут проскакивать и работать с ними сложно и завалиться можно запросто.
Поэтому и хорошо иметь друзей, которые могут подсказать, что это фигня какая-то, обрати внимание на это )
То же самое - кроме ребенка, родителей, подруг - СВОИ цели, СВОЙ эмоциональный фон, помощь, а не СПАСЕНИЕ. То есть "я сожалею, что Вася не звонит, поэтому иду гулять с Маней" (а не пасу телефон), я помогаю ребенку расти, а не живу его жизнь за него. Я скажу Матрёне, что ее Митрофан её использует, если она спросит моё мнение, но пальцем не шевельну, чтобы она прекращала с ним отношения.

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Здесь как то писала женщина. У мужа белая горячка. Хочет покончить с собой. Что делать. Знаешь что ей ответили? Бежать! Бежать оставив человека умирать... Я так понимаю это писали те самые созики...

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Здесь как то писала женщина. У мужа белая горячка. Хочет покончить с собой. Что делать. Знаешь что ей ответили? Бежать! Бежать оставив человека умирать... Я так понимаю это писали те самые созики...
Вызвать психбригаду и БЕЖАТЬ! Иначе так и будет надсмотрщиком над алконавтом. И похоронит не только его, но и себя. Признать своё бессилие.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
То же самое - кроме ребенка, родителей, подруг - СВОИ цели, СВОЙ эмоциональный фон, помощь, а не СПАСЕНИЕ. То есть "я сожалею, что Вася не звонит, поэтому иду гулять с Маней" (а не пасу телефон), я помогаю ребенку расти, а не живу его жизнь за него. Я скажу Матрёне, что ее Митрофан её использует, если она спросит моё мнение, но пальцем не шевельну, чтобы она прекращала с ним отношения.
Написано классно ) но в реале созависимому это выполнять сложно и где-то получается, а где-то нет )

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Написано классно ) но в реале созависимому это выполнять сложно и где-то получается, а где-то нет )
Именно. И не перешагнуть грань, где у ребёнка температура под сорок, но я такая независимая, поэтому иду с девочками гулять.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я вчера буквально была на группе созависимых ) и пожилая женщина, ей под 70, ответила классно сыну ) он спросил, а если я умру? И она ответила, не вовремя конечно, но я похороню, как надо, оградку потом поставлю ) он и охринел ??? он год уже помирает, она за него так переживала )))

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я вчера буквально была на группе созависимых ) и пожилая женщина, ей под 70, ответила классно сыну ) он спросил, а если я умру? И она ответила, не вовремя конечно, но я похороню, как надо, оградку потом поставлю ) он и охринел ??? он год уже помирает, она за него так переживала )))
Умничка женщина. И она сохраняет себя и свои силы на помощь сыну, внукам. У меня сейчас непростая ситуация - приходится немного присматривать за мужем. Поэтому чётко обозначила и СВОИ цели, свои планы. И если где-то что-то упущу в контроле за мужем, потом вместе с ним исправим.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.019
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Насколько важно, чтобы твой партнер понравился твоим друзьям? Важно ли вам понравиться друзьям вашей половинке? Как вы относитесь к таким "приемным комиссиям"? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2014710
Классный термин конечно. Улыбнулся, спасибо!
Читать ничего не читал. Обсуждать нет ни времени не желания. Тем более тема наверняка уже ушла в какое-нибудь другое русло.
Прото скажу свое мнение и как у меня вообще.
Я как человек холостой очень часто прохожу подобные кастинги и смотрины. Бывает прохожу но часто нет. Да не идеальный и не стремлюсь таким быть, имею свои плюсы и свои минусы. Батарейка у которой только одни плюсы работать не может . Для меня в принципе это не важно, главное что сам человечек с которым у меня отношения обо мне думает и как относится. Я не обязан всем нравиться. Но бывает очень обидно когда этот самый человечек после очередного посещения этой самой "группы поддержки" вдруг ни с того ни с сего начинает меняться и вести себя по другому, при этом не говоря ничего. Просто сам наблюдаешь и охереваешь, говоря простым языком. Бывает.
Сам же никогда своих партнеров с друзьями стараюсь не обсуждать и не нуждаюсь не в каких приемных комиссиях. То что они думают это их личное дело.
У меня своя жизнь и я проживаю ее сам. Даже если они сто раз правы я все-равно сделаю так как считаю нужным. Если не нравится мой партнер, будем реже встречаться и реже видеться и вообще готов урезать наше общение до минимума.
Выбор своих друзей стараюсь тоже не оценивать, уважаю выбор каждого.

А вообще есть такие люди которые без оценки и мнения друзей и шагу ступить не могут. Мне их очень жаль, бедолаги проживают чужую жизнь вместо того чтобы жить свою...

Всё, спасибо, убежал?
Всем хорошего дня.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, когда человек быстренько покидает аварийный отсек и не тратит драгоценное время другого - это всегда хорошо ) надо поблагодарить за опыт и идти дальше ? а не подойти мы можем по разным причинам и на любом этапе )
Я просто к тому, что мужчина из-за мнения друзей может не выбрать женщину ) и имеет на это полное право ))) и женщине отлично не связывать свою жизнь с подобным персонажем ??
вот я именно об этом, а если он себе женщину не в состоянии самостоятельно выбрать и от чужого мнения зависим то ну жаль его (нет, нисколечко))
та неее, бросили его :rofl:
красотка тогда она

gpp

The Guest
Реакции
345.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Насколько важно, чтобы твой партнер понравился твоим друзьям? Важно ли вам понравиться друзьям вашей половинке? Как вы относитесь к таким "приемным комиссиям"? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2014710
Моим друзьям не может не понравиться моя избранница, потому что они правильно воспитаны! :)

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Вызвать психбригаду и БЕЖАТЬ! Иначе так и будет надсмотрщиком над алконавтом. И похоронит не только его, но и себя. Признать своё бессилие.
Там не стоял вопрос, бежать прыгать или плыть. Вопрос был, что делать, психиатричка не едет и тд. С чего народ взял что она созик и ей надо бежать я честно сказать не знаю. Но вместо помощи предлагают убийство.

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Ну вообще странное конечно мероприятие, на котором надо обсуждать что будет если... Мне понравилась фраза в фильме Окраина. -Пойдем за правду сражаться-Помираю я. - Пойдем, по дороге помрешь.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Там не стоял вопрос, бежать прыгать или плыть. Вопрос был, что делать, психиатричка не едет и тд. С чего народ взял что она созик и ей надо бежать я честно сказать не знаю. Но вместо помощи предлагают убийство.
Что может сделать женщина, кроме как спасти свою жизнь? Случаи смерти от белки крайне редки. Больной не собирается сводить счеты с жизнью. Он обороняется от хвостатой. Если вдруг попытается спастись, выйдя из окна, то женщина опять-таки ничего не сделает. Муж лежал в больнице на третьем этаже, а на первом -токсикология, где постоянно дежурит полицейский, санитары - не девочки двадцатилетние, а двухметровые амбалы. Как-то вся больница была разбужена диким стуком по батареям - бригада пыталась зафиксировать бельчонка, а тот так сопротивлялся, что кровать билась о батарею. В той теме меня не было - не знаю, почему та женщина находилась с мужем. Но выводы народа понимаю - пушной зверёк приходит на абстяге после длительного возлияния. Если женщина реально живет с таким мужем - то соз.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу