Вопрос дня Важно ли пройти "приемную комиссию" у друзей?

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вообще странное конечно мероприятие, на котором надо обсуждать что будет если... Мне понравилась фраза в фильме Окраина. -Пойдем за правду сражаться-Помираю я. - Пойдем, по дороге помрешь.
Группа не обсуждает, что будет если... Это обсуждение манипуляции зависимого - "если денег не дашь, я умру!", "если не дашь денег, меня за долги убьют!" и т.д.

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Что может сделать женщина, кроме как спасти свою жизнь? Случаи смерти от белки крайне редки. Больной не собирается сводить счеты с жизнью. Он обороняется от хвостатой. Если вдруг попытается спастись, выйдя из окна, то женщина опять-таки ничего не сделает. Муж лежал в больнице на третьем этаже, а на первом -токсикология, где постоянно дежурит полицейский, санитары - не девочки двадцатилетние, а двухметровые амбалы. Как-то вся больница была разбужена диким стуком по батареям - бригада пыталась зафиксировать бельчонка, а тот так сопротивлялся, что кровать билась о батарею. В той теме меня не было - не знаю, почему та женщина находилась с мужем. Но выводы народа понимаю - пушной зверёк приходит на абстяге после длительного возлияния. Если женщина реально живет с таким мужем - то соз.
К Будде как-то пришел военоначальник с вопросом как победить в войне. Будда дал ему подробный ответ на этот вопрос. Ученики спросили Будду, зачем ты ему дал такой ответ, ведь ты говорил, что воевать плохо. На что тот ответил, но военный спросил, как победить в войне, а не хорошо ли или плохо ли воевать.

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Группа не обсуждает, что будет если... Это обсуждение манипуляции зависимого - "если денег не дашь, я умру!", "если не дашь денег, меня за долги убьют!" и т.д.
Так то странное занятие. Отказать в деньгах не может, но сына притащить на группу в состоянии. И вот что удивительно про эту оградку я лет пять назад читал. Причем речь шла именно про оградку не памятник, ни гроб.. Ну да ладно, это какая то своя тусовка. Тут я не разбираюсь. Но лишь бы окружающих не гробили.
Шел я как то поддатый ночью домой. Зима, мороз ща 30 мужик в сугробе корчиться. алкогольная эпилепсия. Дотащил я его до его дома, он еще шапку вечно терял в припадках. Открыла его жена явно не созик, на орала на него на меня. И я понял почему тот мужик бухает))

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Так то странное занятие. Отказать в деньгах не может, но сына притащить на группу в состоянии. И вот что удивительно про эту оградку я лет пять назад читал. Причем речь шла именно про оградку не памятник, ни гроб.. Ну да ладно, это какая то своя тусовка. Тут я не разбираюсь. Но лишь бы окружающих не гробили.
Шел я как то поддатый ночью домой. Зима, мороз ща 30 мужик в сугробе корчиться. алкогольная эпилепсия. Дотащил я его до его дома, он еще шапку вечно терял в припадках. Открыла его жена явно не созик, на орала на него на меня. И я понял почему тот мужик бухает))
Вряд ли она его притаскивала. Просто рассказала, что ответила. А та жена ещё тот созик. Ты в её сознании дружок этого алкаша, с ним вместе пил, из-за тебя он пьёт. А она, бедная, мучится, но не уходит.

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Вряд ли она его притаскивала. Просто рассказала, что ответила. А та жена ещё тот созик. Ты в её сознании дружок этого алкаша, с ним вместе пил, из-за тебя он пьёт. А она, бедная, мучится, но не уходит.
Ну не знаю, про созика. Мужик в конвульсиях, пену пускает, а она вместо простого человеческого сострадания грит вот здесь в коридоре брось. да прямо на пол. Мама. опять этого уебка принесли. Вот такой вот монолог. Ну с другой стороны может созики так и выглядят. но бежать надо мужику. Он и порывался. Hадеюсь сбежал.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.179
Нежральня
Читать »»
просто услышала такую фразу от мужчины "я ДАЖЕ ее со своими друзьями познакомил..."
У меня один друг и одна подруга (были когда-то, но речь не о том :giggle: )
Так вот, для него друзья - это отдельная каста и если он ДАЖЕ познакомил ее с ними, то дело идет к свадьбе.
А для нее познакомить его с подгругами...ну как сказать...я даже имена их уже не запоминаю :giggle:

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Насколько важно, чтобы твой партнер понравился твоим друзьям? Важно ли вам понравиться друзьям вашей половинке? Как вы относитесь к таким "приемным комиссиям"? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2014710
Хотелось бы, ведь если отношения с партнёром серьезные, то общение с этими друзьями будет продолжаться.
Но "угодить всем" невозможно, так что 50/50.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Насколько важно, чтобы твой партнер понравился твоим друзьям? Важно ли вам понравиться друзьям вашей половинке? Как вы относитесь к таким "приемным комиссиям"? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2014710
Мне всегда очень нравилось знакомиться с друзьями кавалера. Это так увлекательно входить в новую компанию-можно делать что угодно)))
Но я всегда очень легко общалась и всем нравилась, а кому нет -это их проблемы)))
И в своем выборе всегда была уверена и если знакомила избранника, то чаще всего с целью хвастовства: смотрите какого умного/классного урвала:ku:

Последнее редактирование:

Roultik

Продвинутый
Реакции
472
Метод
#некурим
Не курю с
30.10.2018
Главное чтоб родственники одобрили.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад