Вопрос дня Важно ли пройти "приемную комиссию" у друзей?

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
правильно понимаю, если твои друзья не одобряют твою женщину, то ты с ней расстаешься?
Хм. Им в голову не придет одобрять не одобрять. Да и я спрашивать не буду. Как и тот товарищ о котором ты пишешь, не думаю что спрашивал одобрения. Он просто оказал честь женщине, познакомив ее с друзьями. Причем тут одобрение?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
а зачем она нужна эта подсветка?
Бывает пропускаешь звоночки, например чрезмерный контроль или грубость. Не логичный рассказ о себе, от сказочника или сказочницы никто не застрахован ??‍♀️

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Хм. Им в голову не придет одобрять не одобрять. Да и я спрашивать не буду. Как и тот товарищ о котором ты пишешь, не думаю что спрашивал одобрения. Он просто оказал честь женщине, познакомив ее с друзьями. Причем тут одобрение?
Честь?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.906
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
вопрос же в этом был.
Не понимаю, почему это честь? Друзья это часть твоей жизни, если женщина тоже начинает занимать часть твоей жизни, то получается она не такая значимая, как твои друзья?

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.004
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
пускать человека в свою жизнь не так уж и просто ) знакомство с друзьями и родителями - это про близость, доверие, отношения ) но «приёмная комиссия» конечно так себе звучит ? хотя бывает друзья подсвечивают то, что не видно влюблённому человеку )
Друзья могут подсвечивать совсем не то что на самом деле.Все зависит от их установок в голове.И их мнение тоже может быть не верным.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.906
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Бывает пропускаешь звоночки, например чрезмерный контроль или грубость. Не логичный рассказ о себе, от сказочника или сказочницы никто не застрахован ??‍♀️
что-то мне подсказывает, что влюбленный такую подсветку слушать не будет, найдет чем оправдать.

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
вопрос же в этом был.
Не понимаю, почему это честь? Друзья это часть твоей жизни, если женщина тоже начинает занимать часть твоей жизни, то получается она не такая значимая, как твои друзья?
Так вот и значит что занимает часть жизни как и друзья. Я редко знакомлю друзей с женщинами. Но если знакомлю, значит эти женщины мне важны.

owl

привыкнуть можно
Реакции
1.869
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
оказал честь)) Какая честь)))
Мне интересно знакомиться с окружением, но только затем, чтобы лучше узнать мужчину через его друзей, поведение с ними, через родственников, никогда не думала, что мне честь оказывают))
Хотя со стороны мужчины это, наверно, своеобразное поддтверждение серьезности намерений))

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Насколько важно, чтобы твой партнер понравился твоим друзьям? Важно ли вам понравиться друзьям вашей половинке? Как вы относитесь к таким "приемным комиссиям"? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2014710
Не то чтобы важно, но по факту, если не примут, то ты с одной из сторон расстанешься с очень большой вероятностью - либо друзья из твоей жизни исчезнут, либо это партнёр

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
оказал честь)) Какая честь)))
Мне интересно знакомиться с окружением, но только затем, чтобы лучше узнать мужчину через его друзей, поведение с ними, через родственников, никогда не думала, что мне честь оказывают))
Хотя со стороны мужчины это, наверно, своеобразное поддтверждение серьезности намерений))
Да, это честь для меня, познакомится с твоими родителями, сочту за честь оказать тебе услугу. и т.д. Видимо слово честь вышло из употребления.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.906
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Не то чтобы важно, но по факту, если не примут, то ты с одной из сторон расстанешься с очень большой вероятностью - либо друзья из твоей жизни исчезнут, либо это партнёр
с мужем более 20 лет вместе, некоторых друзей мужа терпеть не могу, что не мешает ему с ними продолжать общение. Просто я в этом не участвую. Нормально отношусь к тому, что у него есть "своя территория" и очень ценю, что у меня тоже есть личное пространство.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.004
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
с мужем более 20 лет вместе, некоторых друзей мужа терпеть не могу, что не мешает ему с ними продолжать общение. Просто я в этом не участвую. Нормально отношусь к тому, что у него есть "своя территория" и очень ценю, что у меня тоже есть личное пространство.
Вот самый лучший вариант :thumbsup:
У каждого должно быть личное пространство друзья,хобби) Все конечно в адекватных границах.
А не то что ты без меня никуда не пойдешь ?Все время вместе и одна ещё аватарочка на двоих.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Друзья могут подсвечивать совсем не то что на самом деле.Все зависит от их установок в голове.И их мнение тоже может быть не верным.
Побывав в токсичных отношениях, я обращу на это внимание. На самом деле у меня есть опыт, когда мои подруги обратили внимание на некоторые моменты и я не пошла в отношения. И благодарности за это, могла вляпаться и пострадать ) так как это мои подруги, то многие наши взгляды и убеждения схожи, не во всем конечно, но сейчас я в окружении адекватный людей ) а выбор я делаю сама конечно )))
А ещё круто знать себя, свои особенности ) я например склонна идеализировать партнера, не вижу человека полностью, мне хорошо брать иногда паузу, чтобы подумать и поразмышлять)

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Фордик

Гуру
Реакции
28.178
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
в смысле? не пойду я знакомиться с твоими друзьями, я в себе уверена, что им все понравится? так?
Нет.

Если мне нравится девушка и я уверен что хочу быть с ней надолго, то мнение друзей, их одобрение или осуждение ничего не значат.

Знакомиться и общаться с друзьями это не мешает.

Речь только о "комиссии друзей".

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
просто услышала такую фразу от мужчины "я ДАЖЕ ее со своими друзьями познакомил..." далее там печальная история как его бросили. А я вот думаю , ну и что за важность то такая это знакомство с друзьями. Как бы логично, если у вас серьезные отношения...
слушай я могу сказать что ей повезло что они расстались и даже что ее бросили, с таким подходом "мужчины" дальше даже страшно представить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу