Вопрос дня Важно ли пройти "приемную комиссию" у друзей?

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.004
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Побывав в токсичных отношениях, я обращу на это внимание. На самом деле у меня есть опыт, когда мои подруги обратили внимание на некоторые моменты и я не пошла в отношения. И благодарности за это, могла вляпаться и пострадать ) так как это мои подруги, то многие наши взгляды и убеждения схожи, не во всем конечно, но сейчас я в окружении адекватный людей ) а выбор я делаю сама конечно )))
А ещё круто знать себя, свои особенности ) я например склонна идеализировать партнера, не вижу человека полностью, мне хорошо брать иногда паузу, чтобы подумать и поразмышлять)
Кать не будем развивать тему психологии.Почему притягиваются те или иные люди. Я думаю ты сама это знаешь.
Поэтому лучший вариант развития событий это работа над собой и своими установками.
Тогда если и притянутся то сами отвалятся.Потому что им с тобой будет не интересно.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
слушай я могу сказать что ей повезло что они расстались и даже что ее бросили, с таким подходом "мужчины" дальше даже страшно представить
Мне кажется, когда человек быстренько покидает аварийный отсек и не тратит драгоценное время другого - это всегда хорошо ) надо поблагодарить за опыт и идти дальше ? а не подойти мы можем по разным причинам и на любом этапе )
Я просто к тому, что мужчина из-за мнения друзей может не выбрать женщину ) и имеет на это полное право ))) и женщине отлично не связывать свою жизнь с подобным персонажем ??

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.903
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
слушай я могу сказать что ей повезло что они расстались и даже что ее бросили, с таким подходом "мужчины" дальше даже страшно представить
та неее, бросили его :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.903
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
А друзья то что сказали? Годная была баба?
да блин, в самой истории речи о мнении друзей не было. Просто меня это удивило, что ДАЖЕ, ну и пошли мысли в голове в разные стороны и привели к такому вопросу. :rofl:

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.505
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Вообщем если любая есть приемная комиссия, хоть друзья хоть родители, это значит, любви нет)

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Кать не будем развивать тему психологии.Почему притягиваются те или иные люди. Я думаю ты сама это знаешь.
Поэтому лучший вариант развития событий это работа над собой и своими установками.
Тогда если и притянутся то сами отвалятся.Потому что им с тобой будет не интересно.
Я не согласна ) от мудаков никто не застрахован, как ты не прокачивайся ) ах и соза не лечится, это не грипп ))) как и любовнаязависимость ) а для нашей страны это настоящий бич ?

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
да блин, в самой истории речи о мнении друзей не было. Просто меня это удивило, что ДАЖЕ, ну и пошли мысли в голове в разные стороны и привели к такому вопросу. :rofl:
:D:D:DТак правильно, что ДАЖЕ. Друзья это серьезно. Следующий шаг - знакомство с женой.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.004
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Я не согласна ) от мудаков никто не застрахован, как ты не прокачивайся ) ах и соза не лечится, это не грипп ))) как и любовнаязависимость ) а для нашей страны это настоящий бич ?
Почему соза не лечится?
Все прорабатывается.Да на это нужно время и не маленькое.И желание работать над собой)

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.505
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Вот и все. Жена уже на втором месте, потом третье и пока сама не отвалится из жизни :rofl:
Вот верно. Вроде с жены надо было начинать. Но как кажется знакомство с женой как высшая степень доверия.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Мой благоверный поначалу не прошёл госприёмку моей мамы, сейчас любимый зять. Всё благодаря тому, что "Ваше мнение очень важно для нас, поэтому засуньте его себе в ж... и бережно там храните".

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.004
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Мой благоверный поначалу не прошёл госприёмку моей мамы, сейчас любимый зять. Всё благодаря тому, что "Ваше мнение очень важно для нас, поэтому засуньте его себе в ж... и бережно там храните".
:thumbsup::D

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Почему соза не лечится?
Все прорабатывается.Да на это нужно время и не маленькое.И желание работать над собой)
??‍♀️ Я о таком не слышала ) это из серии «алкоголик выздоровел и научился пить, потому что очень много над собой работал ) у него было желание не уходить в запои» ?

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
??‍♀️ Я о таком не слышала ) это из серии «алкоголик выздоровел и научился пить, потому что очень много над собой работал ) у него было желание не уходить в запои» ?
Алкоголик не может научиться пить, это уже нарушение синтеза альдегиддегидрогеназы. А мозги можно и нужно прорабатывать. Именно жёсткая любовь (деление на личность человека и его зависимость) часто подталкивает зависимого на осознание проблемы и принятие решения.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Алкоголик не может научиться пить, это уже нарушение синтеза альдегиддегидрогеназы. А мозги можно и нужно прорабатывать. Именно жёсткая любовь (деление на личность человека и его зависимость) часто подталкивает зависимого на осознание проблемы и принятие решения.
Так конечно все просто ??‍♀️ Поэтому во многих странах лечат зависимых при условии лечения созависимых близких )
По каким признакам понять, что созависимый исцелен?

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Насколько важно, чтобы твой партнер понравился твоим друзьям? Важно ли вам понравиться друзьям вашей половинке? Как вы относитесь к таким "приемным комиссиям"? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2014710
Абсолютно нормальная практика.
Интересно же как ведёт себя человек в неформальной обстановке на праздниках, застолье, на природе. Общительный ли он, весёлый, как обстоят дела с вредными привычками. Стрессоустойчивый ли он.
Умеет ли он поддержать беседу.

Тебе так-то с ним жить вообще-то. Потом нечего пинять на судьбинущку.
Ну и к обратной связи от родни, друзей и коллег тоже надо соотвествующе отнестись.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Так конечно все просто ??‍♀️ Поэтому во многих странах лечат зависимых при условии лечения созависимых близких )
По каким признакам понять, что созависимый исцелен?
1. Имеет свои цели и задачи в жизни, не связанные с зависимым.
2. Имеет эмоциональный фон, не связанный с зависимым.
3. Не является спасателем (по треугольнику Карпмана).

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
1. Имеет свои цели и задачи в жизни, не связанные с зависимым.
2. Имеет эмоциональный фон, не связанный с зависимым.
3. Не является спасателем (по треугольнику Карпмана).
А ребёнок, родители, подруга? не обязательно торчать на зависимых )
На самом деле, человек склонный к созависимым отношениям, особенно любовнозависимый может заторчать в любой момент. Можно годами выздоравливать, а потом в один день потерять голову и от стыда о произошедшем молчать о своём безумии. Я достаточно много знаю о том, что говорю ) и уверена, что можно пребывать в длительной ремиссии, но признаки созависимого поведения будут проскакивать и работать с ними сложно и завалиться можно запросто.
Поэтому и хорошо иметь друзей, которые могут подсказать, что это фигня какая-то, обрати внимание на это )

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
А ребёнок, родители, подруга? не обязательно торчать на зависимых )
На самом деле, человек склонный к созависимым отношениям, особенно любовнозависимый может заторчать в любой момент. Можно годами выздоравливать, а потом в один день потерять голову и от стыда о произошедшем молчать о своём безумии. Я достаточно много знаю о том, что говорю ) и уверена, что можно пребывать в длительной ремиссии, но признаки созависимого поведения будут проскакивать и работать с ними сложно и завалиться можно запросто.
Поэтому и хорошо иметь друзей, которые могут подсказать, что это фигня какая-то, обрати внимание на это )
А вдруг диагноз ошибочный?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу