ЕкатеринаБ
Старожил
- Реакции
- 1.053
есть рост процента людей с депрессией, и я это связываю опять же с ритмом жизни. Наша психика пытается адаптироваться к скорости поглощения информации, но на выходе психические расстройства
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Низкий болевой порог - да, наверное. Наше детство и юность пришлись на непростые времена, хочешь - не хочешь, порог повысился.Слишком низкий болевой порог. Плюсом массовые упоминания у всяких блогеров АДов, и вот это уже норма и даже некая продвинутость. Ах, такая жизнь тяжёлая, что мама не горюй. Где-то год назад довольно часто общалась с молодыми - зелёными. Никаких увлечений, никаких занятий, никаких интересов - дом, работа. Всё.

Так вопрос именно в количестве людей, которым эта помощь нужна! (К самим антидепрессантам и врачебной помощи вопросов нет).Поэтому, если люди стали принимать антидепрессанты, это не должно пугать, а скорее успокаивать - у людей есть медикаментозное решение их психологических проблем. А вот без антидепрессантов люди как раз и начинают делать пугающие вещи.
Ты уверена,что это зумеры?У меня сын поздний зумер-никаких энергетиков,никаких вейпов и адов.Сахар по минимуму,витамины по необходимости,стоматолог раз в годЧот мои коллеги-зумеры курят, как не в себя (электронки), пьют энергетики литрами, работают 24/7 и плотно сидят на антидепрессантах. Я даже не знаю, как они проводят свободное время, мне кажется, у них его просто нет![]()
Меня больше удивляет,что на АДах сидят религиозные люди.Вроде,душу- то им религия лечить должна....АД не наркотики ниразу. Но, получается, они все в депрессии. При любимой (тяжелой, да, не поспоришь, но сами ж выбрали, учились) работе, при молодости и силе - а поди ж ты
Хммм?Подумать надоМышление
С первой частью полностью соглашусь,со второй- нет.Или это только в моем окружении без АДов обходятся?Или я чего-то не знаю Задумалась,в общем.Прекрасные молодые люди! Но даже лучшие из них на таблах![]()
Возможно ад и есть заменитель алкоголя)Может,мне тоже присмотреться?Из моих знакомых знаю только одну девушку с ад. Может ещё кто есть, но молчат
А на нее я внимательно смотрел. Все таки со стороны видно, что чел на чем то сидит. Сложно объяснить, но как будто 50 гр уже принялаВозможно ад и есть заменитель алкоголя)
К кому или чему?Может,мне тоже присмотреться?
К окружающей молодежиК кому или чему?
Вот вот. Та тоже спокойней стала и чуть заторможеннейК окружающей молодежи
Но у меня подружка пила что-то,когда у неё муж погиб.Она наоборот,спокойная как танк,была.Я поначалу восхищалась её силой воли и выдержкой.Оказалось,АДы.
А,ты так 50 грамм определяешьВот вот. Та тоже спокойней стала и чуть заторможенней
Ну... Вот спросила. Надо кому то налить и посмотреть. Давно не видел)А,ты так 50 грамм определяешь![]()
Наливай!Мне ещё полчаса есть нельзя,а пить, наверное можноНу... Вот спросила. Надо кому то налить и посмотреть. Давно не видел)
ОбломаторС ад нельзя пить, будем на сухую![]()
Ой! Лучше интересными вещами на трезвую голову заниматьсяОбломатор![]()