Вопрос дня Вечеринки зумеров, хотели бы?

Я работал как то в санатории, отдаленном, классно
Питание свое всмысле повар девушка с ней хорошо общались,хлеб который пекла не забуду до сих пор
Ванны процедуры всякие,лес воздух Благодать Благовзять
Приехал как обновленный
Связь мобильная только где-то далеко на холме работала,СМС отправить

Я работал как то в санатории, отдаленном, классно
Питание свое всмысле повар девушка с ней хорошо общались,хлеб который пекла не забуду до сих пор
Ванны процедуры всякие,лес воздух Благодать Благовзять
Приехал как обновленный
Связь мобильная только где-то далеко на холме работала,СМС отправить
Вот это реальный отдых!
Когда без телефона и интернета.
У меня такое правило, если я в отпуске где-то отдыхаю, только утром и вечером выхожу в интернет, даже по работе.

Ты ж вроде не в Карелию/Алтай в глэмпинг рванул в отпуск? 🤔
Ну тоже тихое спокойное место.
Природа, птички поют, вчера смотрел как какой-то морской орёл огромную рыбу куда-то тащил.

Меня пугают люди, которые в свои 22-25 лет заняты подбором комбинации антидепрессантов. Причем ладно бы это был 1-2 чел, нет, сцук, все!!! Что с ними не так?!
Настороженно поглядываю на сына...
А вот люди, которые в этом же возрасте нюхали клей в подъездах, бухали самогон и были частью Аум Синрике нас не пугают :) Лучше антидепрессанты, чем та дрянь, которую вместо них использовали в наше время.

Кстати матча я люблю! Регулярно прошу мужа заказать мне «эту зеленую жижу со сливками» 🍵

А вот люди, которые в этом же возрасте нюхали клей в подъездах, бухали самогон и были частью Аум Синрике нас не пугают :) Лучше антидепрессанты, чем та дрянь, которую вместо них использовали в наше время.

Кстати матча я люблю! Регулярно прошу мужа заказать мне «эту зеленую жижу со сливками» 🍵
Те, которые клей нюхали в подъездах, не были успешными людьми с высшим образованием и любимой работой. 🤷‍♀️
Я ничего не имею против АД: и здоровье, и жизненные обстоятельства разные бывают. Но вот эта чуть не поголовная невозможность молодняка существовать без таблеток - это кошмар :(

Те, которые клей нюхали в подъездах, не были успешными людьми с высшим образованием и любимой работой. 🤷‍♀️
Я ничего не имею против АД: и здоровье, и жизненные обстоятельства разные бывают. Но вот эта чуть не поголовная невозможность молодняка существовать без таблеток - это кошмар :(

Пусть существуют на таблетках, что в этом плохого? Хуже, когда они с крыш и мостов прыгают и вены режут от безысходности того, что происходит у них внутри, как это было с поколением тех, у которых антидепресантов не было.

И не стоит забывать, что мы видим только тех, кто выделяется и громче всех кричит. Большинство популярных тиктокеров просто говорит о антидепрессантах, чтобы вызвать к себе сочувствие и поднять свой рейтинг. На самом деле там на так все плохо.

Пусть существуют на таблетках, что в этом плохого? Хуже, когда они с крыш и мостов прыгают и вены режут от безысходности того, что происходит у них внутри, как это было с поколением тех, у которых антидепресантов не было.

И не стоит забывать, что мы видим только тех, кто выделяется и громче всех кричит. Большинство популярных тиктокеров просто говорит о антидепрессантах, чтобы вызвать к себе сочувствие и поднять свой рейтинг. На самом деле там на так все плохо.
Я говорю о тех, с кем вместе работаю, а не о тик-токерах :( О таблетках никто из них не кричит, просто всплывает в разговорах. В том-то и беда, что без таблеток они не могут, при том, что живут вполне благополучной жизнью. С которой (с жизнью) они не справляются без фармы. Это эпидемия депрессии какая-то, и это нифига не норма, имхо.

Я говорю о тех, с кем вместе работаю, а не о тик-токерах :( О таблетках никто из них не кричит, просто всплывает в разговорах. В том-то и беда, что без таблеток они не могут, при том, что живут вполне благополучной жизнью. С которой (с жизнью) они не справляются без фармы. Это эпидемия депрессии какая-то, и это нифига не норма, имхо.
Это не эпидемия, это всегда так было. Просто сейчас есть возможность употреблять антидепрессанты, а раньше этого не было и заканчивалось это очень плохо.

Это не эпидемия, это всегда так было. Просто сейчас есть возможность употреблять антидепрессанты, а раньше этого не было и заканчивалось это очень плохо.
Подозреваю, что раньше многие просто бухали 🥺

Ну в моем окружении в 20-25 лет (а это те же ВУЗы и похожие условия работы, как и у зумеров в моем окружении сейчас) не было такого количества тех, кто не справлялся с обычной жизнью. С мостов массово не прыгали, бухали в рамках разумного, много учились, много работали, встречались-расставались, достигали и ошибались.
И мне страшно от того, что, выходит, все эти умные молодые люди, постигающие сейчас азы профессии, строящие семьи - попрыгают с мостов или сбухаются, если по какой-то причине утратят возможность получить свои таблетки. Это не один-два человека, их десятки только тех, кого я знаю.
Интересно, какими будут следующие. Как их, Альфа, да?

Корвалол с водочкой - антидепрессанты нашего поколения. Если кто не знает, корвалол содержит фенобарбитал - это психотропное.
именно корвалолом воняло в моей квартире когда психически нездоровая дама сьезжала с нее после "веселой" аренды.

Ну в моем окружении в 20-25 лет (а это те же ВУЗы и похожие условия работы, как и у зумеров в моем окружении сейчас) не было такого количества тех, кто не справлялся с обычной жизнью. С мостов массово не прыгали, бухали в рамках разумного, много учились, много работали, встречались-расставались, достигали и ошибались.
И мне страшно от того, что, выходит, все эти умные молодые люди, постигающие сейчас азы профессии, строящие семьи - попрыгают с мостов или сбухаются, если по какой-то причине утратят возможность получить свои таблетки. Это не один-два человека, их десятки только тех, кого я знаю.
Интересно, какими будут следующие. Как их, Альфа, да?
Слишком низкий болевой порог. Плюсом массовые упоминания у всяких блогеров АДов, и вот это уже норма и даже некая продвинутость. Ах, такая жизнь тяжёлая, что мама не горюй. Где-то год назад довольно часто общалась с молодыми - зелёными. Никаких увлечений, никаких занятий, никаких интересов - дом, работа. Всё.

Вечеринки зумеров, хотели бы поучаствовать ?
Вечеринки зумеров это когда идёшь на вечеринку оздоравливвться а не наоборот

Молодое поколение отказывается от шумных отпусков и ночных вечеринок в пользу сна, релакса и цифрового детокса. Зумеры массово едут на Алтай, в Карелию и Подмосковье, чтобы провести выходные в глэмпингах, ретритах и спа-отелях. Новый тренд — отдых ради восстановления и тишины

Посмотреть вложение 2239620
Ппц, где мне в городе стать зумером😁
Первые два вообще топ

Меня пугают люди, которые в свои 22-25 лет заняты подбором комбинации антидепрессантов. Причем ладно бы это был 1-2 чел, нет, сцук, все!!! Что с ними не так?!
Настороженно поглядываю на сына...
Своего рода наркомания
Пила тоже антидепрессанты, вынуждено, три года подряд разное, это жесть..
Да даже однажды подсаживалась неосознанно на таблетки от головной боли и даже не осознавала этого, ведь голова и правда болела.
В целом я так прикинула, мы вообще на таблетках массово.. И даже простудные все болячки на них жёстко.
Думаю потому что дети, как в тумане, тупые тик токи и отсутсвие должного образования + запудривание мозгов вокруг учениями и психологией итд вот и вольно не вольно депрессируешь

Кстати да, гуляли нехило и в подъездах торчали, и по квартирам и в клубы ходили на дискотеки нормальные и роком увлекались.. Что только не было. Забыли)

тупые тик токи и отсутсвие должного образования + запудривание мозгов вокруг учениями и психологией итд вот и вольно не вольно депрессируешь
Не деприссируй, живи :)

В целом я не сторонница и не противница антидепрессантов - я за грамотную врачебную помощь. Но я считаю, что хорошо, что они есть и доступны. Когда их не было - было хуже: люди использовали опасные для здоровья "альтернативы", получали травмы (в том числе и психологические) на всю жизнь или вообще уходили в окно. Поэтому, если люди стали принимать антидепрессанты, это не должно пугать, а скорее успокаивать - у людей есть медикаментозное решение их психологических проблем. А вот без антидепрессантов люди как раз и начинают делать пугающие вещи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу