Вечная призрачная встречная

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Привет всем! Решила к вам присоединиться и на этот раз бросить навсегда. До этого курила, но не каждый день, зато по многу. Но не больше пачки в день. Для меня это уже много! Стаж около 5-6 лет. Все начиналось в студенческие годы в колледже. Была однажды попытка бросить далась легко на 2 месяца где-то, точнее не вспомню. НО потом как-то отдыхали с друзьями и я за компанию закурила. Видимо мотивация не сильная была. Теперь же хочу бросить ради здоровья, попозже заниматься в тренажерном зале, улучшить состояние кожи, да и просто достало, что уже не работает обоняние на полную силу как раньше, постоянный насморк, заложенность хроническая, аллергия, но если не покурить пару- тройку дней начинает налаживаться. Вперед и с песней 3 день, уже хоть что-то чувствую носом!:)

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Вспомнила, как-то смотрела документальную программу, где ученые рассказывали, что в мозге между нервными окончаниями создаются связи и когда мы повторяем одно и тоже действие, то эта связь укрепляется , а если перестаем она ослабевают и пропадает, как привычка. Когда посмотрела программу стала проще воспринимать происходящее и невозможное перестало казаться невозможным. Почувствовала себя хозяйкой не только тела, но и мозга. :playfull:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
Правильно, надо искать в каждом шаге и действии только полезные мотивы ))))

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Правильно, надо искать в каждом шаге и действии только полезные мотивы ))))

Спасибо! Я тоже за оптимизм)). А мы с вами с одного дня начали. Успехов!!!:)

Молодец! Только вперед и не шагу назад!!!

Спасибо большое! Ваши комментарии придают уверенности). Отступать не собираюсь. Желаю успехов!!!:)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
Главное выговариваться, когда к стенке припирает - думаю так будет проще :)

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Добрый день всем! Пошли 4-ые бездымные сутки. :)

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Ocean, Молодца, так держать :)
Спасибо! Классная фотка!:)

Как самочувствие? Настроение? Как родные и близкие реагируют? И да, с недымлением тебя))):angel:

Привет! Настроение отличное! Спасибо! Самочувствие: сильно опухли ноги, но думаю, что с этим не связано. Нос тут отдельная история слабо чувствую запахи, аллергии, чихания и пр. Но надеюсь со временем пройдет. :) Родные не знают вообще, что курю, мой любимый человек знает, сам курит, но не знает, что я решила окончательно бросить. Решила ни с кем на эту тему не разговаривать пока. Вот когда пройдет год, вот тогда смело скажу, что год не курю. :) А вы наверно мамой готовитесь стать? Поздравляю! Я вот по этой причине тоже хочу бросить. Но еще конечно, чтобы кожа так быстро не портилась. Ведь курение влияет на свежесть, тонус кожи и лица. А нам девушкам это очень важно. Короче не стоит оно того.:)

СкороМама

Продвинутый
Реакции
175
Не курю с
14.07.2012
Лет курения
8
Я да, мамой, причем во второй раз)) Ну и по славной доброй традиции (хобби у меня такое - раз в 10 лет в июле беременеть) заодно курить бросаю))) На ты давай, ок?

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
Ocean, За фотку можно поблагодарить Марсель с его видами)))

Отек, возможно из-за обильного питья, но однозначно не из-за отказа от курения :)

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Друзья, пошли 5 сутки! Каждый день представляю как это мне пойдет на пользу и организм будет восстанавливаться, поэтому настроена решительно, хочу уже в недельку перебраться и медалька-счетчик радует каждой новой цифрой.:angel:
Правда сегодня весь вечер предстоит с курящими общаться...если мне станет плохо или испортиться настроение буду их лупасить шучу.)))

Я да, мамой, причем во второй раз))

СкороМама, как замечательно! конечно давай на ты!:)

Ocean,
Отек, возможно из-за обильного питья

Ой, кажется поняла наверно из-за арбузов отекла, вот сколько говорили нельзя до августа. Почитала в интернете многие пишут, что отекают после этих вкусняшек. А я их почти неделю ем. Больше пока не буду. :)

СкороМама

Продвинутый
Реакции
175
Не курю с
14.07.2012
Лет курения
8
Петрушка (а еще лучше - ее отвар) быстро разберется со всеми отеками! Бей курильщиков, кричи на них, только не кури!)))

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Петрушка (а еще лучше - ее отвар) быстро разберется со всеми отеками! Бей курильщиков, кричи на них, только не кури!)))

:) Спасибо! С неделькой тебя;)! А мне тут прикупили петрушки, а я забыла, надо замутить отварчик. Но уже отеки спали наполовину, с утра пила мало, арбуз не ела, потом поехали на природу походила в холодной горной воде и ноги словили кайф. Завтра надо повторить.
Да кстати курили при мне немного, старалась внимания не обращать.

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Счастье не в сигаретах, счастье в нас, в том, что мы видим, в том, что существуем, что живем. Лучше рано, чем поздно.. лучше позже, чем никогда.
Приходится исправлять свои ошибки, приходится их больше не повторять, приходится задумываться над тем, что я делаю. Приходится учиться не косячить и брать ответственность за себя. И понимать, что за любую блажь в жизни приходится платить.

СкороМама

Продвинутый
Реакции
175
Не курю с
14.07.2012
Лет курения
8

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Пошли 6-ые сутки. С утра чихаю, отеки на ногах практически спали, но вчера вздулась вена на ноге плюс временами судороги, то там потянет, то там поболит. Непонятно.
Курить не хочется. Хочется есть.
Скоро уже в недельку переберусь. Маленькое, но достижение.:)

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Кажись, сегодня природа отменяется, но я еще до нее доберусь.
Так легко от мысли, что настала свободная бездымная жизнь.:rolleyes:
А еще подметила, что сигареты повлияли на мой характер, ведь раньше мне даже завидовали какой я веселой была. А сейчас друзья детства говорят, что изменилась стала скромной стесняхой.
Неужели я возвращаюсь к себе прежней более сильной и уверенной. Уууууууух я ведь так давно хотела жить на той волне, что раньше....
Теперь я твердо уверена, что не вернусь...как в песне..."я не вернусь в руки твои, не отзовусь,
как не зови"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу