Анастасия07
Наблюдатель
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я - курильщик со стажем 24 года. Выкуривала больше пачки крепких сигарет в день. За эти годы делала множество попыток бросить курить разными способами. Единственное, что у меня получилось - это не курить один год, пока я была беременна. После этого все мои попытки бросить курить срывались из-за моего легкомыслия. Я просто в один прекрасный день забивала на свою попытку или не выдерживала ломок.
Я вообще - ходячая аддикция. В молодости постоянно влюблялась, потом привязалась к интернету, к пиву, любила вкусно покушать. Избавиться от всего этого пробовала не один раз с переменным успехом. В конце-концов, сейчас меня стало всерьез беспокоить мое здоровье и я всерьез за него взялась. Отказалась от спиртного, нормализовала питание с целью похудеть, регулирую интернет. Но это все для меня очень просто. Самое ужасное - это никотиновая зависимость. Раньше я велась на обещания, что бросить курить легко и, когда приходили трудности в отказе от курения, то они появлялись неожиданно и я тут же капитулировала. Но в этот раз я приготовилась к бою![Звездные войны :starwars: :starwars:](/styles/smilies/star-wars.gif)
Сегодня у меня первый день с Табексом, я пытаюсь постепенно сократить количество сигарет, увеличить интервал между ними. Пока полет нормальный.
Я вообще - ходячая аддикция. В молодости постоянно влюблялась, потом привязалась к интернету, к пиву, любила вкусно покушать. Избавиться от всего этого пробовала не один раз с переменным успехом. В конце-концов, сейчас меня стало всерьез беспокоить мое здоровье и я всерьез за него взялась. Отказалась от спиртного, нормализовала питание с целью похудеть, регулирую интернет. Но это все для меня очень просто. Самое ужасное - это никотиновая зависимость. Раньше я велась на обещания, что бросить курить легко и, когда приходили трудности в отказе от курения, то они появлялись неожиданно и я тут же капитулировала. Но в этот раз я приготовилась к бою
![Звездные войны :starwars: :starwars:](/styles/smilies/star-wars.gif)
Сегодня у меня первый день с Табексом, я пытаюсь постепенно сократить количество сигарет, увеличить интервал между ними. Пока полет нормальный.