Табекс Вечный фронт

Анастасия07, Настя обратился внимание на советы Владимира Файба!Он бросал с помощью Табекса и подскажет тебе особенности охоты на этого зверя Табексом .Ничего не бойся от этого никто не умирал .Пей больше жидкости -нужно выводить токсины .Пиши если что-то встревожит.

Хорошо, что решила взяться за здоровье. Только цели должны быть достижимыми. Вот ты сама в глубине души веришь, что с 25 через день уйдешь на 4 без проблем? И для чего этот план? За 3 дня от сигарет ты все равно не отвыкнешь.
ну тут вопрос спорный - у же ушла с 25 на 7 потом на 4 - честно уже не помню :D:D:D:D:Dно на третий день уже не курила или на 4-й:D:D:D:D:D

Пока меня вознесло на крыльях эйфории от принятого решения
Анастасия07, держи эту позицию.....завтра.....тоже....
эту эйфорию.....
887112947.gif

Держусь уже семь часов довольно легко. Читаю форум, пью табекс, постоянно хочется что-нибудь пихать в рот. Выручает питье воды через трубочку и глубокое дыхание - вдох через нос, выдох через рот, во всю силу легких

Сейчас еще жор не наступил) Вот когда почувствуешь иной вкус еды)0)))

Сейчас, к ночи страшно захотелось покурить, и я вспомнила, что табекс начинает действовать где-то на четвертый день, и я решила, что мне ещё можно сачкануть. И стрельнула и выкурила одну сигарету. Итого за сегодняшний день выкурено 4.((((

Сейчас, к ночи страшно захотелось покурить, и я вспомнила, что табекс начинает действовать где-то на четвертый день, и я решила, что мне ещё можно сачкануть. И стрельнула и выкурила одну сигарету. Итого за сегодняшний день выкурено 4.((((
Да так и будет крючками цеплять.... "покури одну" "ещё есть время" "табекс" - всё это отмазки никотиновой зависимости. НО!!!! и это проходит. :D Ты только не кури, ни одной.

Сколько всего ребята написали, трудно дополнить. ) Помоги вам Господь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу