Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин - добрые мы тут все однакоДа ты б до магазина не донесла. В камин чуть не прыгнула
![]()
да-а-а, тут я согласна мир не скучный - то нервана, то дур дом))))Тогда, добро пожаловать! В удивительный мир не курящих))
Да ты б до магазина не донесла![]()
ну тут вопрос спорный - у же ушла с 25 на 7 потом на 4 - честно уже не помнюХорошо, что решила взяться за здоровье. Только цели должны быть достижимыми. Вот ты сама в глубине души веришь, что с 25 через день уйдешь на 4 без проблем? И для чего этот план? За 3 дня от сигарет ты все равно не отвыкнешь.
Анастасия07, держи эту позицию.....завтра.....тоже....Пока меня вознесло на крыльях эйфории от принятого решения
Да так и будет крючками цеплять.... "покури одну" "ещё есть время" "табекс" - всё это отмазки никотиновой зависимости. НО!!!! и это проходит.Сейчас, к ночи страшно захотелось покурить, и я вспомнила, что табекс начинает действовать где-то на четвертый день, и я решила, что мне ещё можно сачкануть. И стрельнула и выкурила одну сигарету. Итого за сегодняшний день выкурено 4.((((