deus_rusos
котик-терминатор
/me набрал попкорну, устроился поудобнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы пройдите мимо (с) Вы не следуете собственным рекомендациям. Очень жальМетодикой ответа вопросом на вопрос обычно пользуются те, кому нечего сказать. Очень жаль
а как же евгеиМетодикой ответа вопросом на вопрос обычно пользуются те, кому нечего сказать
ну ты же взрослый человек, должна понимать, что это комплекс такой. Хоть на форуме, но почувствовать себя значимой.ты слишком молод, чтобы что-то там было понятно...
О спорте заговорили не мы, а Вы. Мы говорили об аминокислотах, об образе жизни в далеком прошлом с мечами и мамонтами, как и о бодибилдинге речи вообще не шло, а когда по Вашей воле зашло, Вы понаписали несколько абзацев абсолютно ШАБЛОННОЙ АХИНЕИ, которая не имела к нашему обсуждению ни малейшего отношения и свернули всю тему в бодибилдинг.. Мы заговорили о спорте, и о МОМЕНТАХ связанных с данным занятием.
опять же комплекс. Вспомни, по какой причине Арни начал качаться? Правильно: папа над ним издевался и унижал его.свернули всю тему в бодибилдинг
а ты мне чёмне тоже сделаешь
договоримся)а ты мне чё
начинайдоговоримся)
не здесь...мы так с тобой всю тему зафлудим...ругать будутначинай
а гдене здесь...мы так с тобой всю тему зафлудим...ругать будут
предлагайа где
я предложил здесь, ты сказала не здесь, теперь ты предлагайпредлагай
А у нас бодибилдинг видимо только по Арни сравнивают, видимо всех атлетов унижали и обижали. Ага. Что еще?опять же комплекс. Вспомни, по какой причине Арни начал качаться? Правильно: папа над ним издевался и унижал его.
пошли к Камазу на чай, может кофем угоститя предложил здесь, ты сказала не здесь, теперь ты предлагай
А бодибилдинг и аминокислоты, самая родственная тема. Я ахинею пишу шаблонную? А вы видимо неиссякаемый источник знаний. Как же наука то без вас обходилась всё это время. Ай-яй-яй.О спорте заговорили не мы, а Вы. Мы говорили об аминокислотах, об образе жизни в далеком прошлом с мечами и мамонтами, как и о бодибилдинге речи вообще не шло, а когда по Вашей воле зашло, Вы понаписали несколько абзацев абсолютно ШАБЛОННОЙ АХИНЕИ, которая не имела к нашему обсуждению ни малейшего отношения и свернули всю тему в бодибилдинг.
кофе не пьюпошли к Камазу на чай, может кофем угостит
не пей...цель иная)кофе не пью