Диета Вегетарианство. Что вы думаете о нём?

Есть ли мясо?

• Всего проголосовало
    118

JackWalters

Старожил
Реакции
480
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.11.2013
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добавлю от себя, что-бы было более понятнее.
Никто не говорит и не говорил, что НЕТ Вегетарианству или, что-то в этом духе. Если вы прочитаете внимательно я уже упоминал, что в зависимости от Цели, можно придерживаться того или иного стиля питания. Вегетничать, считать калории, кушать раздельно. НО. Мы заговорили о спорте, и о МОМЕНТАХ связанных с данным занятием. И тут явно НЕмолодые, целомудренные, и Высокоинтелектуальные Девушки, решили бездоказательно рассказать, что они знают, какой же там аминокислотный состав в растительной пище, и растительной пищей мы заменим весь животный белок, при занятиях спортом и росте мышц. Тут вам расскажут как нужно жить людо-коням и как вообще смотреть на жизнь. Про БОДИДИБИЛДИНГ который Противоестественен.
Вот видимо наши предки в частности мужики как-то бегали, с мечами, что-то отвоевывали-завоевывали, при этом тренировались, что бы искусно воевать да и вообще держать этот тяжелый меч в руках я не говорю о том, что им вообще еще и махать нужно. А вот бодибилдинг это противоестественно. Вот в 27 году до н.э. тренироваться было естественно, а сегодня нет. И после этого срачь? Да никакого срача нет. Просто если уж вы выражаете свои мысли и личные мнения, так хоть аргументируйте их или перечитайте о том, что вы пишите. А читать сочинения на тему я знаю ведь я немолода и целомудренна или я Хозяин своей жизни мне на вас на*****, ну это да. Зачот дамы!!! Так держать!

A

Alegoria

deus_rusos, да все, конец спектакля.
Не хотела разводить тут петушиные бои, но если человек пишет практически всем подряд и уже не в первый раз - "ты слишком молод, чтобы что-то там было понятно..." - это своего рода тоже переход на личности и оффтоп, так что не я это начала.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты слишком молод, чтобы что-то там было понятно...
ну ты же взрослый человек, должна понимать, что это комплекс такой. Хоть на форуме, но почувствовать себя значимой.

A

Alegoria

. Мы заговорили о спорте, и о МОМЕНТАХ связанных с данным занятием.
О спорте заговорили не мы, а Вы. Мы говорили об аминокислотах, об образе жизни в далеком прошлом с мечами и мамонтами, как и о бодибилдинге речи вообще не шло, а когда по Вашей воле зашло, Вы понаписали несколько абзацев абсолютно ШАБЛОННОЙ АХИНЕИ, которая не имела к нашему обсуждению ни малейшего отношения и свернули всю тему в бодибилдинг.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

JackWalters

Старожил
Реакции
480
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.11.2013
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
опять же комплекс. Вспомни, по какой причине Арни начал качаться? Правильно: папа над ним издевался и унижал его.
А у нас бодибилдинг видимо только по Арни сравнивают, видимо всех атлетов унижали и обижали. Ага. Что еще?

JackWalters

Старожил
Реакции
480
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.11.2013
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О спорте заговорили не мы, а Вы. Мы говорили об аминокислотах, об образе жизни в далеком прошлом с мечами и мамонтами, как и о бодибилдинге речи вообще не шло, а когда по Вашей воле зашло, Вы понаписали несколько абзацев абсолютно ШАБЛОННОЙ АХИНЕИ, которая не имела к нашему обсуждению ни малейшего отношения и свернули всю тему в бодибилдинг.
А бодибилдинг и аминокислоты, самая родственная тема. Я ахинею пишу шаблонную? А вы видимо неиссякаемый источник знаний. Как же наука то без вас обходилась всё это время. Ай-яй-яй.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу