deus_rusos
котик-терминатор
какаяне пей...цель иная)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какаяне пей...цель иная)
здесь интересней, тут медики с бодибилдерами тусуюццапошли к Камазу
забыл? ты мне фенечку плетёшь из меченного перед свинками бисера...необходимо согласовать условия изготовления и доставки столь ценного и редкого грузакакая
вообще-то, на первом месте - вид и способ оплатынеобходимо согласовать условия изготовления и доставки
Хозяин ещё не объявлялся, вдруг сырьё под вопросомиз меченного перед свинками бисера
тогда слушаю тебя внимательно.... цена вопроса?вообще-то, на первом месте - вид и способ оплаты
это да....поставщик сырья возможно контрабандистХозяин ещё не объявлялся, вдруг сырьё под вопросом
АААА!...убилэто ты на аминокислотах такую жёппу накачал
Да не ем я столько зелени, куда же мне до вас то . Да *Опа то женская, ну явно не мужская.JackWalters, это ты на аминокислотах такую жёппу накачал
судя по фотографии - есть куда.куда же мне до вас то
да кто вас нонче разберёт, время такое...Да *Опа то женская, ну явно не мужская
тогда слушаю тебя внимательно.... цена вопроса?
deus_rusos сказал(а): ↑
а ты мне чё
договоримся)
я-то определился, а вот от тебя коммерческого предложения ещё не поступалону так и чего тебе нужно?...как же договоримся если я не знаю чего тебе надо...Посмотреть вложение 78937 определяйся!
коммерческое предложение я тебе сделала: изготовь мне фенечку....говори за что ты ее изготовишьвот от тебя коммерческого предложения ещё не поступало
ну и ...твоя цена?я-то определился
ничего не поворачивала, оно так и былоЯНаталИЯ, ах вот ты как всё повернула
и жыть торопяцца и чуйствовать спешат...молодые да ранние
и не говори прям, никкакой совести у людеймолодые да ранние, всю тему зафлудили, не дают пророкам слова вставить ))