Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Не знаю, что он там сказал, но сказал он бред. Усваиваются. И еще как! Не знаю как в других широтах, а в нашем северном городе зимой хороший витаминный комплекс - это правило. Он дает то, что природа здесь дать не может просто. Витаминные комплексы это хорошая поддержка организма, когда другим путем необходимых витаминов и минералов не получить. Конечно лучше натуральные, но если они в принципе недоступны в определенных регионах или в время года? Выход? Витаминные комплексы.Сказал даже что витаминный комплекс не стоит покупать, тк таблетки та же фигня - не усваиваются таким прямолинейным путем.
А что бы вы сказали ребенку, который отказывается есть мясо?
Иногда рождаются дети, которые в принципе мясо есть не могут. У них банально не вырабатываются ферменты для переваривание оного. Кормить его мясом - это наносить огромный вред здоровью, если не хуже.Евгений Юдин, вот именно! надо готовить вкусно. лично мой ребенок любил мяско в детства. может нужно вкусно готовить.
Я пробовал есть продукты без соли - невкусно и не хочется. Кайфа нет.
В обычном питании ну очень много соли. Переизбыток, который организму постоянно приходится выводить. Сильно сократил, она (соль) и так попадает с разными продуктами. Все. Теперь все обычные блюда кажутся сильно пересоленными. Даже томатный сок с солью кажется противным. А другой достаточно трудно найти, к сожалению. Увеличивается доля фруктов и овощей в домашнем питании, где соль не нужна в принципе. Насчет "невкусно и не хочется" это субъективные ощущения. Мне например "вкусно и хочется", хоть я и не вегетарианец.Это точно. Я последние полгода стараюсь полностью перестать солить еду, чувствую, что так будет лучше. Спасибо тебе за вдохновляющий опыт-)
Бывает. Греция тут ни при чем. Просто метаболизм у них очень сильный. Есть люди и под 50 лет, которые сколько ни едят (а едят они много) остаются стройными и без всяких лишних отложений. Хронических заболеваний нет. Нагрузки? Да никаких. Офисная работа. Без фитнеса, бега и т.п. Просто люди такие имеют место быть.Таких людей не бывает. Это мифы Древней Греции)