Диета Вегетарианство. Что вы думаете о нём?

Есть ли мясо?

• Всего проголосовало
    118

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
а с какой целью интересуешься?
С чего ты пришла к идее есть сырыми овощи и фрукты? С чего отказ от мяса? Какими исследованиями руководствовалась? Я могу тебе показать, как выглядят девы, которые питаются мясом, рыбой, яйцами, куросиськами, ходят на фитнес и выглядят шикарно. Почему не они стали для тебя примером?

Я ведь не практикую сыроедение, писала уже. Да и у вас в Сибири вряд ли можно адекватно сыроедить, боюсь, что не покатит.
Я же писал, что сыроедить можно везде и всегда. Все можно есть сырыми. У мну есть примеры такого в интернетах. Не вижу, окромя ограничение в здоровье, противодействия этому. И рыбку можно сырую и мясцо, и овощи, и фруктики.

Сырая растительная пища принципиально отличается тем, что она биологически активна. Она не образует слизь - перестаешь болеть. Она практически не требует затрат на свое переваривание и не вызывает иммунный ответ - ты энергичен, бодр и свеж все время. И ею невозможно объесться-)
У меня есть пример, как сыроедка не могла сбросить вес и ела лишь сырую пищу.Ты не права. Есть всего лишь калорийность. И такая пища переваривается реально хуже. Потому что в растительной пище есть клетчатка, которая плохо усваивается. И такая пища реально малокалорийная, что приводит к тому, что есть ее нужно много. Люди стали питаться вареной пищей потому, что она дает силу, выносливость. Поэтому в спорте, а ты понимаешь да, что спортсмены помешаны на результатах ее не используют потому, что выхлоп от нее нулевой? Если бы сыроедческое питание было таким полезным, давала такое здоровье, то все бы так питались, ты это понимаешь, не?

Ну, подумай, пожалуйста. Если сыроеды выглядят молодыми и здоровыми, то они бы вызывали чисто человеческую зависить и люди бы стали все так питаться. А что мы имеем на выходе? Помнишь здесь Нюта писала, что ее знакомая сыроедческий вегетарианский фрик, которую соплей перешибишь, что-то там ей чесала про пользу питания, а сама выглядела не камильфо? Понимаешь, да? Нету даже внешнего превосходства над питающимися обычной пищей. Тогда почему я должен верить про пользу, когда нет ни долгожителей, нет ни спортсменов великих, да, собственно, нет никаких доказательств?

Даже не нужна теория никакая, достаточно просто открыть их форумы и выложить сюда их фотки и все вопросы о пользу будут закрыты, да? Ты же понимаешь, что я провел собственное расследование и внимательно рассмотрел их фотки и не нашел ни одного доказательства превосходства такого питания, да? Фотки же не врут, да?

Если такой стиль питания такой отличный и классный, то где великие спортсмены, художники, мыслители? Где выхлоп от такого питания, а? Плют они на форумах красивые песни о пользе, а на поверку хочется закрыть текст и больше не открывать. Да они просто заблуждаются, что поверили своим гуру, которые их обманули.

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Не курю с
02.06.2013
Метод
Табекс
С чего ты пришла к идее есть сырыми овощи и фрукты? С чего отказ от мяса? Какими исследованиями руководствовалась?
Просто сырые намного вкуснее вареных, особенно фрукты:D Ты посмотри на свои руки, т.е. первичный инструмент для добычи пищи, они же идеально приспособлены, чтобы ими брать плоды. А для падали совсем плохо они приспособлены:

Про мой личный отказ от мяса писала выше. Больше не считаю чьи-то останки приемлемой для себя едой, на сегодняшний день я не голодаю, чтобы есть это. Руководствуюсь в основном своим самочувствием, внешним видом и состоянием здоровья. Поэтому, когда ты пишешь подобные опусы, мне непонятно, какова их цель. Я - практик.
Но и книги есть вполне внятные, вроде "Китайского исследования" К.Кэмпбелл, где убедительно доказывается отрицательное влияние белка, преимущественно животного, на здоровье человека. Или нашего академика А.М.Уголева "Теория адекватного питания и трофология". Не читал?

У меня есть пример, как сыроедка не могла сбросить вес и ела лишь сырую пищу.
Давай ее сюда, любопытно :smile_coffee: если только это не Виктория Бутенко, которая не сыроедка.

Есть всего лишь калорийность.
Это очень узкий взгляд, если на него опираться, никогда ничего не поймешь о питании.
Мыши, питавшиеся вареным мясом, за пять недель набрали на 29% больше веса, чем такие же мыши, которых кормили сырым мясом (при одинаковой калорийности рациона).
И у человека, разумеется, сырая и вареная пища будет усваиваться по-разному при одинаковой калорийности. Именно поэтому люди жиреют только на вареной, рафинированной и денатурированной пище. А некоторые не жиреют, т.к. дело вообще не только в пище. И уж тем более не только в калорийности.

Что касается спортсменов.
Загугли Алексей Ятленко - тренер-сыроед, живет в Эквадоре. Алексей Воевода - сыроед по сезону, двукратный олимпийский чемпион игр в Сочи и много что еще. Есть несколько известных марафонцев-фруторианцев, да в конце концов есть deus_rusos, ты видел его спину:cool: Так что если все эти уважаемые люди существуют, то уже ты заблуждаешься насчет "нулевого выхлопа".

Ну и что, что Нюта писала о своей знакомой сыроедке-дохлячке. Может ей по конституции не подходит полное сыроедение или она не адаптировалась еще, или недоедает. А вот Ария писала о своей знакомой сыроедке, которая прекрасно выглядит и бодречком для своих лет, и вдохновила ее на этот опыт.

Если бы сыроедческое питание было таким полезным, давала такое здоровье, то все бы так питались, ты это понимаешь, не?
Не, сыроедение довольно трудно осуществить. Ибо еда - наркота, как мы уже выяснили.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
Просто сырые намного вкуснее вареных, особенно фрукты:D Ты посмотри на свои руки, т.е. первичный инструмент для добычи пищи, они же идеально приспособлены, чтобы ими брать плоды. А для падали совсем плохо они приспособлены:
Мне вареные овощи нравятся больше. И у меня есть клыки для разрывания всяких зверюшек, а также мы, человечество, придумали всякие приспособления для охоты и для рыбалки.

Про мой личный отказ от мяса писала выше. Больше не считаю чьи-то останки приемлемой для себя едой, на сегодняшний день я не голодаю, чтобы есть это. Руководствуюсь в основном своим самочувствием, внешним видом и состоянием здоровья. Поэтому, когда ты пишешь подобные опусы, мне непонятно, какова их цель. Я - практик.
Это классно, что ты хорошо себя чувствуешь. Только масса людей хорошо себя чувствуют и без одного вегетарианство и они тоже практики. И что-то среди долгожителей редко встречаются, если встречаются, сыроеды.

Давай ее сюда, любопытно :smile_coffee: если только это не Виктория Бутенко, которая не сыроедка.
На форуме одном прочитал про нее. Она ела много винограда и ныла, что не может схуднуть. Помнишь, я писал, что для похудения важно количество калорий, а не сырая ли еда, веганство и так далее. Будешь есть меньше чем тратишь - похудеешь. Больше - вновь наберешь.

Это очень узкий взгляд, если на него опираться, никогда ничего не поймешь о питании.
Для целей похудения вполне хватает.

И у человека, разумеется, сырая и вареная пища будет усваиваться по-разному при одинаковой калорийности. Именно поэтому люди жиреют только на вареной, рафинированной и денатурированной пище. А некоторые не жиреют, т.к. дело вообще не только в пище. И уж тем более не только в калорийности.
Люди жиреют не на рафинированной, вареной и прочей пищи, а когда количество входящих калорий превышает траты организма. На сыроедческой пищи можно легко набрать вес. У меня масса знакомых тощих, которые и не едят практически ничего из сырого. Ты не права.

То, что вареная пища чаще предпочтительнее сырой - подтверждается внешним видом, уровнем здоровья, количеством денег. Жрать килограмма пищу сырую для набора массы - это затратно с любой точки зрения. Я ржал в голос недавно, когда смотрел на Трубе сколько пришлось жрать людям чисто сырой пищи, исходя из калорийности. Это было чуть не ли 5 (!!!!!!!!!!!!) килограмм сыроедеческой пищи. Вот нафига это, когда можно съесть нормальной вареной пищи: каш, яиц, молока, мяса, рыбы, фруктов( сырых), овощей для нормальной жизнедеятельности?

Интернет трещит от статей по поводу малого количества витаминов б12 у всяких фрутоедок, о проблемах со здоровьем у них. Да и то, что я читал на сайтах их, меня убедили, что это плохой стиль питания. Я начинаю плакать, когда читаю про их якобы кризы, про их нехватку калорий, у меня, у курящего по 2-3 пачки сигарет в стуки, не было ничего такого близко. Получается, что такое питание вреднее курения.

ну, не знаю, навскидку....

Дефицит витамина В12 - частый диагноз, который ставят швейцарские педиатры. Данный витамин играет важную роль для развития нервной системы, мозга, процесса образования крови. По данным Федерального департамента охраны общественного здоровья Швейцарии, также среди швейцарских детей распространяется дистрофия, пишет "Росбалт".

Причина в веганстве. Так как ситуация уже находится на грани национального кризиса, чиновники решили обратиться к родителям с призывом включать в рацион ребенка разнообразные продукты. Лишь мясо, рыба и молочные продукты могут подарить полный набор витаминов, микроэлементов и прочих полезных веществ, важных для детского организма.

Если питание не сбалансировано и лишено данных продуктов, то ребенка ожидают серьезные заболевания. Напомним: веганство предполагает отказ не только от мяса и рыбы, но молока, меда и яиц. За последнее десятилетие число веганов в Швейцарии увеличилось в 4 раза и составляет примерно 80000 человек. Это сразу же отразилось на росте заболеваемости. Главная проблема в том, что родители-веганы заставляют придерживаться того же образа жизни и своих детей.

Я со своей стороны могу это подтвердить, изучив их питания. Точно такой же ужас они творят со своим здоровьем, выбирая фрукты чисто. Плюс у них часто недоедание явное. И с годами им будет все хуже. Плюс я тебе давал ссыль на тех, кто перестал дрючить свой организм фруктами и стал есть пищу, даже порой сыроедческую, но с сырым мясом, рыбой, яйцами и так далее и увидел, что стали чувствовать себя лучше.

Ну нафига, когда нет ни долгожителей, ни великих ученых, спортсменов, бизнесменов, ну никого буквально? Ты же практики, где доказательства превосходства такого стиля питания?

Что касается спортсменов.
Загугли Алексей Ятленко - тренер-сыроед, живет в Эквадоре. Алексей Воевода - сыроед по сезону, двукратный олимпийский чемпион игр в Сочи и много что еще. Есть несколько известных марафонцев-фруторианцев, да в конце концов есть deus_rusos, ты видел его спину:cool: Так что если все эти уважаемые люди существуют, то уже ты заблуждаешься насчет "нулевого выхлопа".
Смешно)))))

Погугли про Воеводу - узнаешь много нового.

И в общей массе спортсменов - это смотрится смешно. Элементарно придется жрать массу фруктов и овощей, чтобы набрать 2000 и более калорий для спортивных результатов.

Элементарная каша позволяет получить больше элементов, больше калорий. Это и экономия денег и времени. И польза для здоровья. И никакая ВОЗ не подтверждает и не дает рекомендаций для чисто сыроедческого стиля питания. Если это такое классное питание, то почему его нет в рекомендациях, почему нет по нему мета анализов пользы? Нет никаких долгожителей и прочего? Если ты не знаешь, то для бодибилдинга требуется самое лучшее питание. И люди из опыта поняли, что пшик на выходе от чистых фруктов. И самочувствие плохое и спортивные результаты. Но ты же практик, у тебя свой опыт)))))

Ну вот нафига все это? Когда прекрасный бурый рис, каши( гречневая, пшенная, перловая) вареные дают так много калорий и микроэлементов? Ну какие фрукты, позвольте?

Вот смотри....

Вот тебе ссыль на виноград, который ты явно любишь.

http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/55.php

И ссыль на мою любимую гречку....

http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/79.php

Чтобы мне набрать свою норму калорий, потребуется 3 минимум килограмма винограда.

То есть 600 рублей в сутки, то есть 18 тысяч рублей в месяц. Нафига такая переплата за жратву? Когда можно гораздо здоровее и дешевле питаться более калорийными и более полезными кашами?

Вот смотри сама. У гречки калорийность 308. То есть делим 2000 калорий на 308 и получаем где-то 700 грамм всего. А у нас один килограмм гречки стоит от 9 рублей до 20.

То есть чисто по одной гречке за месяц будет всего по максимуму 600 рублей, а реально всего 400. И сравни с 18000 и 400 рэ. Разница очевидна.

При этом из гречи ты и норму белка набираешь и ряд микроэлементов. Виноград хцуже для питания гораздо. Он нулев по белкам и прочему. Состав видишь?

Один виноград, как и одна гречка плохие чисто продукты для питания. Но если взять другие продукты, даже чисто веганские, то можно легко, исходя из калорийности и потребностей по белкам, жирам, углеводам, микроэлементам, витаминам можно легко состаивть рацион на 4000 рэ.

То есть, если подходить с умом, то можно питаться дешево и сытно, и здорово на маленькие деньги.

И без всяких килограмм фруктов. В здоровое питания я включаю, конечно, и рекомендованные фрукты..яблоки, груши, нектарины, виноград и прочее. Я круглый год ем помидоры, нектарины, бананы, огурцы, зелень, ем петрушку, укроп и так далее. Это все недорого реально.

А вот на чисто одних фруктах потратишь целое состояние на жратву. При этом такое питание несбалансировано по всем нутриентам, по калориям.

Бананы те же - чисто сладость одна, с нулевым потенциалом. Они еще хуже винограда.

Плюс у всей этой травы нехватка белков и целого ряда витаминов. Любая каша лучше любого фрукта по составу. Сытнее точно также.

Итак...

С точки зрения доказательств, чисто одни фрукты - неполноценное питания, что подтверждается опытом любителей их, заключениям врачей, простого здравого смысла, таблицами по чисто составу. При этом это дорогая пища, потребуется жрать килограммами, чтобы набрать по калорийности, по составу.

Гораздо лучше есть вареную пищу, то есть пищу с кашами, с сырыми фруктами и овощами или вареным овощами. При этом желательно использовать масла для набора жиров. Заметь, я даже не писал про яйца, мясо, рыбу и так далее. Я попытался показать, что чисто питание одними фруктами - полная белиберда. Что питаться можно на какие-то жалкие 4000 рублей в месяц и иметь полностью баланс по веществам. И без всякой дорогой экзотики.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
Ну и что, что Нюта писала о своей знакомой сыроедке-дохлячке. Может ей по конституции не подходит полное сыроедение или она не адаптировалась еще, или недоедает. А вот Ария писала о своей знакомой сыроедке, которая прекрасно выглядит и бодречком для своих лет, и вдохновила ее на этот опыт.
Да, ты права, сыроедение многим не подходит. По причинам, что дорого, что сложно жрать такой объем пищи. Что, скорее всего, знакомая Нюты ест элементарно мало. Я тебе давал выше некие рассуждения по этому счету. При этом чисто сыроедческая пища гораздо хуже для желудка. Она может ранить слизистую и раздражать. У нее есть четкие противопоказания.

Ария сама со своими тараканами. Я читал ее дневник. Она морит себя голодом, ест несбалансированную пищу, а потом вдруг обнаруживает, что мечет все подряд. Ей треба подобрать нормальную пищу сбалансированную и тут же кончатся ее страсти по питанию. Она яркий пример, как не нужно делать.

Я не отрицаю, что можно чисто сырой пищей набрать калорийность и состав. 5 килограмм пищи ты готова есть в сутки? Я лично нет.

Чтобы в старческом возрасте хорошо себя чувствовать, требуется соблюдать рекомендации ВОЗ по движению. То есть нужен спорт, физические упражнения, гимнастика, бег, ходьба и прочее. Только так можно, давая нагрузку на мыщцы, поддержать их в тонусе и жить дольше.

Не, сыроедение довольно трудно осуществить. Ибо еда - наркота, как мы уже выяснили.
Все есть наркотики. Как показывают исследования. Можно стать шопоголиком, можно стать игроманом, можно стать обжорой в том числе. Просто есть нужно умеренно, без обжорства, подбирая под себя и свои нужды питание.

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Не курю с
02.06.2013
Метод
Табекс
Вот что веганское питание дешевле - это да.

чисто сыроедческая пища гораздо хуже для желудка. Она может ранить слизистую и раздражать. У нее есть четкие противопоказания.
А те, у кого больные желудки, они что ели?

лучше есть вареную пищу, то есть пищу с кашами, с сырыми фруктами и овощами или вареным овощами.
Замечательно, я только за.

Если ты хочешь расширить свои представления об этой теме, то завтра начнется цикл вебинаров с врачами, практикующими сыроедение, это может быть интересно, на мой взгляд http://dobrozdravin.mypro100mag.com/q/intensiv-po-syroedeniyu

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
А что такое метаболизм? Тут куча народу это слово сказало. Только не лезьте в вики. Напишите своими словами, про быстрый и медленный, а потом сравните с официальной версией. Только, чур, текст потом не редактировать.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Пока что здесь ни один травожующий от рождения не написал, что после того, как начал есть мясо стал замечательно себя чувствовать и прошли все болезни.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
Пока что здесь ни один травожующий от рождения не написал, что после того, как начал есть мясо стал замечательно себя чувствовать и прошли все болезни.

Зато вот, что недавно опубликовали)))))

Недавно американские ученые выяснили, что переход на вегетарианскую диету может обратить вспять развитие диабета. По словам специалистов, исключение мяса из рациона помогает снизить уровень сахара в крови. А вот исследование австралийских ученых показало: хотя вегетарианцы курят и пьют меньше, чем мясоеды, депрессия у них встречается на 18% чаще, чем среди населения в целом. Кроме того, вегетарианцы на 28% чаще страдают от панических атак и тревожных расстройств.

Некоторым людям приходится отказаться от мяса по состоянию здоровья, другие решаются на это из-за своих принципов. Новое исследование, проведенное организацией Humane Research Council, показало: многие вегетарианцы, в конце концов, вновь начинают есть мясо. В опросе приняли участие более 11000 взрослых людей из США. 2% участников были вегетарианцами, а 88% всегда ели мясо и рыбу. Оставшиеся 10% опрошенных раньше следовали вегетарианской диете, но потом опять начали есть мясо, передает The Daily Mail.

Опрос показал, что средний возраст, в котором люди становились вегетарианцами, - 34 года. Большинство бывших вегетарианцев (65%) отказалось от мяса быстро, в течение нескольких дней или недель. Самая популярная причина перехода на вегетарианскую диету - желание быть здоровым. Это было основной мотивацией 58% людей.

В итоге, 84% всех вегетарианцев и веганов не смогли навсегда отказаться от мяса. Больше половины (53%) вновь стали мясоедами в течение года, а почти треть (30%) - в течение трех месяцев. 63% участников перестали соблюдать вегетарианскую диету из-за того, что им надоело выделяться из толпы. Еще 43% опрошенных не могли не нарушать диету. Сложнее всего оказалось не есть курицу. Тем не менее, 37% бывших вегетарианцев думали о том, чтобы снова перестать есть мясо в будущем.

84 процента бросают вегетарианство и вновь возвращаются к любимому мясу)

Мясо как наркотик)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
84 процента бросают вегетарианство и вновь возвращаются к любимому мясу)
а такой высокий процент не от того, что вегетарианство - это сложно, а потому что перестают мясо есть не по наитию или внутренней убежденности, а следуя чужим советам. Это превращается в обязанность и принуждение себя. Как известно, так долго не протянешь

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
а такой высокий процент не от того, что вегетарианство - это сложно, а потому что перестают мясо есть не по наитию или внутренней убежденности, а следуя чужим советам. Это превращается в обязанность и принуждение себя. Как известно, так долго не протянешь
Ты очень не прав. Эти люди как раз обдумывали свой отказ от мяса. Но из-за сложностей жизни без мяса, из-за отсутствия серьезных преимуществ такой диеты и страданий без мяса они вновь возвращались к нему. Общество не любит белых ворон, черных лебедей - оно их жестко карает за другой цвет.

Да и по моим наблюдениям крайне малый процент людей не ест животных из-за моральных, этических причин, не желая делать больно братьям нашим младшим, не из-за страдания из-за того, что человек ест живых существ, а по причине здоровья, из-за страха перед мясом. Что, дескать, мясо вредно и так далее.

Плюс ты окажешься изгоем, отказываясь от шашлыков, от барбекю, от всех этих посиделок под жрачку. Над тобой будут смеяться и покалывать. Ты будешь каким то не таким.

Вот и возвращаются многие. Но и твоя точка зрения несет, естественно, смысл. Про принуждение.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Эти люди как раз обдумывали свой отказ от мяса. Но из-за сложностей жизни без мяса,
ну так ты же белая ворона, Евгений, ты же не пьешь, как все " нормальные люди" . Не очень это и страшно, быть белой вороной.
А уж без мяса жить тяжело? это так ты думаешь и многие другие.

и страданий без мяса они вновь возвращались к нему.
я ж про это и говорю - человек не сам выбрал этот путь , ему навязали, от того и страдания.

JackWalters

Старожил
Реакции
480
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
ну так ты же белая ворона, Евгений, ты же не пьешь, как все " нормальные люди" . Не очень это и страшно, быть белой вороной.

я ж про это и говорю - человек не сам выбрал этот путь , ему навязали, от того и страдания.
отчего ты так решил?

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
A77lex, ты еще забыл, что наш мозг стал развиваться благодаря тому, что..
1. Мы стали есть вареную пищу, жареную, пареную.
2. Из-за того, что мы стали есть мясо и получили массу профитов, ты не забывай, что мясо настоящий супер продукт с любой точки зрения.

Ты, наверное, знаешь, что нашим общим предком были обезьяны? Так вот наш предок около 2.000.000 лет назад уже владел огнем и готовил пищу на огне. Он был и каннибалом и охотился.

Сырая пища крайне плохо усваивается. Без тепловой обработки она практически бесполезна для человека.

Так вот это самое мясо содержит массу полезных витаминов, минералов, и прекрасно сбалансированного белка. И когда люди стали есть такую пищу, то быстро ощутили преимущества от нее.

Жить без мяса можно, но тоскливо и не вкусно. С мясом связана вся кухня. Плюс и здоровье будет испорчено, если не сбалансировать такую диету. Особенно в наших северных широтах.

Это супы, плов, пельмени и так далее. То есть без мяса жизнь явно не балует удовольствием. И, скажу честно, что мне мясо ничто не может заменить. Любая пища без него хуже по всем ощущениям. И когда чувак прекращает есть мясо, то чувствует себя изгоем. Чувствует, что лишился кайфа.

А кто ему и чего навязывал? Он решил отказаться, попробовал, не понравилось вновь к нему вернулся.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
Евгений Юдин, блин, не могу не спросить

то есть салаты сырые и фрукты не надо есть - от них все равно никакого толка?
Есть их можно и даже нужно для некоторых профитов( выгод, плюсов), грамм так 600 в день по рекомендациям врачей. Лично я так и ем их, хотя мне они совсем не нравятся. Кое-какие витамины в них есть, клетчатка, хотя ее там реально все равно мало.

Но можно и не есть - это не критично.

JackWalters

Старожил
Реакции
480
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Жить без мяса можно, но тоскливо и не вкусно. С мясом связана вся кухня. Плюс и здоровье будет испорчено, если не сбалансировать такую диету. Особенно в наших северных широтах.
:)
вот я например пощусь. степень воздержания у постов разная. самый строгий Великий Пост. там нельзя вкушать даже растительное масло в течение недели. Овощи и каши. Но данное воздержание от пищи расценивается как испытание Во Славу Божью.
Кушать мясо я люблю и не вижу причин отказываться от него вне Постов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу