Диета Вегетарианство. Что вы думаете о нём?

Есть ли мясо?

• Всего проголосовало
    118

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Последнее редактирование:

JackWalters

Старожил
Реакции
480
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
от салатов - только вред, выражаясь традиционными понятиями
Явление Христа Народу. Это видимл твое умозаключение из серии - при поедании салата, обнаружили гной у детей, ага слышали, как же.
Дурачок или лечишься? Где на учете состоишь?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
JackWalters, вообщето Русос Евгения перекривлял. Это У Юдина они ( салаты) бесполезны. Ему( Юдину ) хурму только в вареном виде подавай

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
JackWalters, вообщето Русос Евгения перекривлял. Это У Юдина они ( салаты) бесполезны. Ему( Юдину ) хурму только в вареном виде подавай
Я не люблю хурму - с трудом могу есть)

А чего он меня перекривлял - я не понял. Пускай ест картошку в сыром виде, фасоль, ревень, грибы и так далее. Усвояемость питательных веществ в сыром виде низкая там. В фруктах нормальная. Но в них мало белка. И нет витамина в12, он только в животных продуктах и в некоторых водорослях, которые мало кто ест.

Салаты не бесполезны, в них есть определенные витамины и микроэлементы.:)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
:)
вот я например пощусь. степень воздержания у постов разная. самый строгий Великий Пост. там нельзя вкушать даже растительное масло в течение недели. Овощи и каши. Но данное воздержание от пищи расценивается как испытание Во Славу Божью.
Кушать мясо я люблю и не вижу причин отказываться от него вне Постов.
Но мясо же убитая плоть живых существ, как православие смотрит на эту жестокость? Или Бог дал право есть братьев наших меньших, хрюшек там, кроликов, курочек и так далее. Мне любопытно, а как церковь относится к поеданию мяса?

Просто зачем то есть пост и из него почему-то убрано мясо.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
вообщето Русос Евгения перекривлял.
Не перекривлял. Этих убогих вообще было бы глупо всерьёз воспринимать. Чувак произошёл от обезьяны, дерьмо называет едой - о чём тут вообще говорить...

Салат нецелесообразен по следующим причинам. Во-первых, очевидное - соль, специи, масло, сметана, майонез. Во-вторых, смешаны разные продукты, что делает сам процесс аутолиза невозможным, либо неполноценным.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Что же касается трупоедения в язычестве - в их книжонке ведь написано даже: "Не убий!". А Иисус прямо говорил своим ученикам, чтобы не делали этого и не смешивали пищу (Евангелие от ессеев).

Надо понимать, что это - религия. А цель религии - зомбирование стада, дабы несло оно деньги. Потому евангелие от ессеев вырезали. "Всякая власть - от бога" - вот ещё одна аксиома язычников. Любому мыслящему существу цели и задачи религии ясны и понятны, как белый день.

В этом видео неизвестное в природе существо петросянит по этому поводу. С умным видом. Стадо внимает.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Или Бог дал право есть братьев наших меньших, хрюшек там, кроликов, курочек и так далее. Мне любопытно, а как церковь относится к поеданию мяса?
Почитайте Ветхий Завет. Все что входит в человека и создано Богом -чисто. А вот что исходит от человека- слова и др. может быть грязным.
Хрюшка мне не брат и курица мне не сестра.
Евангелие от ессеев
Где это вы такое Евангелие нашли? Если бы вы хоть немного понимали и знали "мат часть"что Евангелие писалось исключительно учениками Христа, вы бы не написали столь "некомпетентного заявления". Никакго ученика ессея у Христа не было.
По моему лучше изучить первоисточники, для того что бы иметь хоть какое-нибудь представление о предмете ваших высказываний и домыслов ( и для того что бы не выглядеть странным образом).

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

JackWalters

Старожил
Реакции
480
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
deus_rusos, мне кажется вам должны быть стыдно. везде было не приличным и не принятым в качестве аргумента спора переходить на личности, тем более третьих ( не присутствующих в споре) лиц.

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Не курю с
02.06.2013
Метод
Табекс

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Как насчет заповеди "Не убий"
кого? человека не убий. никакого отношения эта заповедь к питанию хрюшками не имеет. Не забывайте кто есть человек и кто и что есть все остальное. Все что создано, было создано для удовлетворения потребностей человека. Не хрюшку создал Господь по образу и подобию своему.

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Не курю с
02.06.2013
Метод
Табекс
Евангелие писалось исключительно учениками Христа, вы бы не написали столь "некомпетентного заявления". Никакго ученика ессея у Христа не было.
Евангелия писались для посвященных, и вовсе не учениками Христа. Евангелие от ессеев не является каноническим, и это правильно. Я читала его, оно написано другим слогом, там нет никакой тайны, все прозрачно.
распространима на людей и то не на всех. лишь на хороших
кого? человека не убий
Там нет никаких пояснений. Написано просто "Не убий".

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Там нет никаких пояснений. Написано просто "Не убий".
все заповеди касаются отношения человека с человеком и Богом. вам это требует дополнительных пояснений? хотите узнать больше -читайте толковую Библию. Благо все сейчас доступно.

Евангелия писались для посвященных, и вовсе не учениками Христа
потрудитесь назвать все имеющиеся Евангелия.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Yolki, никто сейчас не живет по заповедям. Православные давно и прочно подсели на церковность. Что церковь говорит, то и правильно.
Попы сию минуту благославляют народ на убийство . Поэтому я написал, что заповедь не убей распросраняется даже не на всех людей, а уж хрюшки вообще в сторонке молча курят.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
никто сейчас не живет по заповедям.
э это вы тоже можете сказать только за себя лично. так мол и так, я не живу по заповедям. но за всех... это уж чрезчур.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
вы за всех попов ответить готовы?;) вы меня удивляете.
Абсолютно за всех. Кто не дает добро на защиту православных от внешней угрозы - того увольняют. Остаются лишь те, о которых я говорил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу