deus_rusos
котик-терминатор
от салатов - только вред, выражаясь традиционными понятиямиЕвгений Юдин, блин, не могу не спросить
то есть салаты сырые и фрукты не надо есть - от них все равно никакого толка?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от салатов - только вред, выражаясь традиционными понятиямиЕвгений Юдин, блин, не могу не спросить
то есть салаты сырые и фрукты не надо есть - от них все равно никакого толка?
Явление Христа Народу. Это видимл твое умозаключение из серии - при поедании салата, обнаружили гной у детей, ага слышали, как же.от салатов - только вред, выражаясь традиционными понятиями
Я не люблю хурму - с трудом могу есть)JackWalters, вообщето Русос Евгения перекривлял. Это У Юдина они ( салаты) бесполезны. Ему( Юдину ) хурму только в вареном виде подавай
Но мясо же убитая плоть живых существ, как православие смотрит на эту жестокость? Или Бог дал право есть братьев наших меньших, хрюшек там, кроликов, курочек и так далее. Мне любопытно, а как церковь относится к поеданию мяса?
вот я например пощусь. степень воздержания у постов разная. самый строгий Великий Пост. там нельзя вкушать даже растительное масло в течение недели. Овощи и каши. Но данное воздержание от пищи расценивается как испытание Во Славу Божью.
Кушать мясо я люблю и не вижу причин отказываться от него вне Постов.
Не перекривлял. Этих убогих вообще было бы глупо всерьёз воспринимать. Чувак произошёл от обезьяны, дерьмо называет едой - о чём тут вообще говорить...вообщето Русос Евгения перекривлял.
Почитайте Ветхий Завет. Все что входит в человека и создано Богом -чисто. А вот что исходит от человека- слова и др. может быть грязным.Или Бог дал право есть братьев наших меньших, хрюшек там, кроликов, курочек и так далее. Мне любопытно, а как церковь относится к поеданию мяса?
Где это вы такое Евангелие нашли? Если бы вы хоть немного понимали и знали "мат часть"что Евангелие писалось исключительно учениками Христа, вы бы не написали столь "некомпетентного заявления". Никакго ученика ессея у Христа не было.Евангелие от ессеев
воздержание, испытание себя. ущемление себя в чем-то по доброй воле.Просто зачем то есть пост и из него почему-то убрано мясо
Сказало убогое создание, из психбольницы номер 3.Этих убогих вообще было бы глупо всерьёз воспринимать.
Это верно, но чтобы их есть, ты должна сначала их убить (ну, или в современном мире, их убивают для тебя). Как насчет заповеди "Не убий"?Хрюшка мне не брат и курица мне не сестра.
распространима на людей и то не на всех. лишь на хорошихКак насчет заповеди "Не убий"?
кого? человека не убий. никакого отношения эта заповедь к питанию хрюшками не имеет. Не забывайте кто есть человек и кто и что есть все остальное. Все что создано, было создано для удовлетворения потребностей человека. Не хрюшку создал Господь по образу и подобию своему.Как насчет заповеди "Не убий"
Евангелия писались для посвященных, и вовсе не учениками Христа. Евангелие от ессеев не является каноническим, и это правильно. Я читала его, оно написано другим слогом, там нет никакой тайны, все прозрачно.Евангелие писалось исключительно учениками Христа, вы бы не написали столь "некомпетентного заявления". Никакго ученика ессея у Христа не было.
распространима на людей и то не на всех. лишь на хороших
Там нет никаких пояснений. Написано просто "Не убий".кого? человека не убий
все заповеди касаются отношения человека с человеком и Богом. вам это требует дополнительных пояснений? хотите узнать больше -читайте толковую Библию. Благо все сейчас доступно.Там нет никаких пояснений. Написано просто "Не убий".
потрудитесь назвать все имеющиеся Евангелия.Евангелия писались для посвященных, и вовсе не учениками Христа
вы за всех попов ответить готовы? вы меня удивляете.Попы сию минуту благославляют народ на убийство
э это вы тоже можете сказать только за себя лично. так мол и так, я не живу по заповедям. но за всех... это уж чрезчур.никто сейчас не живет по заповедям.
Абсолютно за всех. Кто не дает добро на защиту православных от внешней угрозы - того увольняют. Остаются лишь те, о которых я говорил.вы за всех попов ответить готовы? вы меня удивляете.