Диета Вегетарианство. Что вы думаете о нём?

Есть ли мясо?

• Всего проголосовало
    118

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Вот, кстати, к салу я так и не привыкла, хотя в семье сало всегда уважали..:) Больше люблю чистые куски мяса... эээ... как то кровожадно прозвучало, но думаю вы меня поняли:D
Да ладно вам, все знают, что мясоеды - это потомки грубых оборотней, в отличии от нас, уточненных вампиров :) Смотрели Другой мир? :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Хм.. подкололи.. АВ более менее справляется на тему австралийской говядины.. Да и мраморная не плохая у них бывает. Просто мяско не портится так быстро как морепродукты..)
Потому что мяско подлежит обработки различной дрянью, в отличии от сифуда, поэтому и может годами иметь цветущий вид :)

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Потому что мяско подлежит обработки различной дрянью, в отличии от сифуда, поэтому и может годами иметь цветущий вид :)

Сергей, может все так и есть.. но мясо единственная моя любовь, которой я не изменяла и видимо уже не изменю :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да ладно вам, все знают, что мясоеды - это потомки грубых оборотней, в отличии от нас, уточненных вампиров :) Смотрели Другой мир? :)
Это вампиры-то утонченные?
Тьфу.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Сергей, может все так и есть.. но мясо единственная моя любовь, которой я не изменяла и видимо уже не изменю :)
Старость подкралась незаметно? Пардон, на языке вертелось :) Никогда не поздно меняться :)

Это вампиры-то утонченные? Тьфу.
О да, нас с троллями ну никак не сравнить :)

P.S. Надо бы смайл найти с троллем :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
О да, нас с троллями ну никак не сравнить :)
Ну да, конечно, на фоне троллей понтоваться
giggle.gif

Тролли, между прочим, хоть и не травоядные, но по Макдональдсам не шастают, в отличии от господ вампиров
biggrin.png

M

Men

Вот, кстати, к салу я так и не привыкла, хотя в семье сало всегда уважали..:) Больше люблю чистые куски мяса... эээ... как то кровожадно прозвучало, но думаю вы меня поняли:D
Да я тож к салу спокойно отношусь
Просто вчерашнее было ну реально отличное(видно хрюша хорошо питалась, сбалансированно)).
А про куски да, понял))
Всё же есть в нас нечто от хищников...

Индиго

Реакции
173
Старость подкралась незаметно? Пардон, на языке вертелось :) Никогда не поздно меняться :)
:)

Старость... хм... надо подумать... Ну юнность точно далеко позади.
Хоть в чем то в жизни должно быть постоянство...;)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Старость... хм... надо подумать... Ну юнность точно далеко позади.
Слава Аллаху я остался таким-же ребенком как и раньше :)
Тролли, между прочим, хоть и не травоядные, но по Макдональдсам не шастают, в отличии от господ вампиров :D
Попробовала бы одной травой питаться, посмотрел бы на тебя :( Так что Мак для меня, как корыто со жратвой для свиньи :)

M

Men

мясо единственная моя любовь, которой я не изменяла и видимо уже не изменю :)
...вот хочу теперь съездить туда, где свинину берут мои товарищи у которых я угощался салом.
Там и баранина бывает, ну конечно не парная(которая 12-ти часовая), но тоже говорят свеженькая...
А позвоночная часть(шейка, седло) и рёбрышки, и всё это на живом огне(на мангале) - вот моя любовь, но надо отметить, не единственная))

Индиго

Реакции
173
...вот хочу теперь съездить туда, где свинину берут мои товарищи у которых я угощался салом.
Там и баранина бывает, ну конечно не парная(которая 12-ти часовая), но тоже говорят свеженькая...
А позвоночная часть(шейка, седло) и рёбрышки, и всё это на живом огне(на мангале) - вот моя любовь, но надо отметить, не единственная))

Все.. ухожу.. не могу больше про вкусняшки читать.. Желудок начинает разговаривать.. А поесть я смогу только часов через 6..:(

M

Men

Все.. ухожу.. не могу больше про вкусняшки читать.. Желудок начинает разговаривать.. А поесть я смогу только часов через 6..:(

@Индиго, ну Вы заходите, ОК? Ещё здесь есть темы всякие-разные...

P.S. ну всё, настал черёд арбуза!

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
@Men, зимой есть орехи, фасоль и .... даже не знаю из чего я беру белки:) Молоко не люблю и не пью вообще. Кефирчик , простоквашка - вот, пожалуй и все. Но не будешь же в себя запихивать мясо насильно:))) Но мое меню - не есть пример для подражания. И вегетарианкой меня не назвать или уж тем более сыроедом:))) Но к растительному я ближе в общем - предпочту салатик овощной стейку - однозначно.

M

Men

@Сацуки, в целом понятно, ну Вы сообщайте, как в целом самочувствие и как оно зависит от потребляемых продуктов.
А хлеб едите какой-нибудь или мучное?
Вот от этого всего точно надо отказываться.
Я сейчас только лаваш бездрожжевой иногда покупаю, листовой или лепёшки.

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
Хлеб это мой бич:)))) Я таки его покупаю - но стараюсь в основном ржаной, лаваш или вот недавно начала покупать бездрожжевой (папа просветил меня насчет дрожжей - типа их Гитлер СССР подкинул в 30-х годах прошлого века, чтобы угробить нацию. До того момента в России и совке закваску делали без дрожжей и т д и т п). В общем теперь , не куря уже почти месяц, в хлебе я себе сильно отказываю, чтобы не поправиться. В общем пока успех - лишнего не прибавилось:))) Вообще, может кому-то пригодитьсчя, но бросать курить девушкам особенно будет удобно в плождово-овощной сезон - можно например до отвала наедаться арбуза - чувтсво сытости и обжорства - а вес не прибавляется:))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу