Диета Вегетарианство. Что вы думаете о нём?

Есть ли мясо?

• Всего проголосовало
    118
M

Men

Итак, продолжаем.
Ведение "пищевого дневника" я конечно же забросил.
Но могу сказать, что мясо не ел всю неделю.
А сегодня суббота, загрилил курочку:
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s001.virus.ru_i193_1108_38_31bda9dc7709.jpg
Свеженькую, "Петелинскую".

Вот прямо с пылу с жару, угощайтесь:
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s45.virus.ru_i108_1108_3b_6a43834a5b14.jpg

Сегодня суббота, можно!
biggrin.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Итак, продолжаем. Ведение "пищевого дневника" я конечно же забросил. Но могу сказать, что мясо не ел всю неделю. А сегодня суббота, загрилил курочку:Свеженькую, "Петелинскую". Вот прямо с пылу с жару, угощайтесь: Сегодня суббота, можно!
Поеду ка я в МакДональдс, такие аппетитные фотки надо бы заесть чем нибудь :)

M

Men

Поеду ка я в МакДональдс, такие аппетитные фотки надо бы заесть чем нибудь :)
ну конечно, до Мака тебе гораздо ближе, чем до нашей дачи))

P.S. кстати, дым сегодня такой ароматный от мангала был, прям дышал с удовольствием.
Вот это я понимаю! А то некоторые товарищи здесь всё по табаку ностальгируют...
Приезжайте, вылечу по "бразильской системе"
biggrin.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
У тебя какой-то особенный организм.
Именно :)
Как-то никто и не сомневался ни разу :p
Ну я ж не только мясо ел, но и дерьмо всякое вроде хотдогов и прочей дряни :)
Ню-ню, а сваливает все на мясо))) (блин, как же я люблю всякие фаст-фуды, нифига я не гурманка)))
Поэтому мне проще быть мясоедом. Чистое мясо мне легче найти, чем чистые овощи.
Эт почему еще? :)
Потому, что люди, которым я в этих вопросах доверяю выращивают мясо, а не овощи. А если и выращивают последние, то чисто для своих нужд. Как ставят печати о пригодности у нас(там где живу я)... тоже знаю не понаслышке. Ходить с прибором?
Но это мне так проще.
smile.png

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я о вегетарианстве думаю очень плохо. Те кто им занимаются должны постыдится и больше никогда так не делать.

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
По поводу мяса хотелось сказать. Тут выше писали про незаменимость в мясе ряда аминокислот. Гл это не так - многие элементы, а также кальций можно получать из травы - того же сельдерея - а вот усваивается он гораздо лучше, чем тот же творог или неусваиваемое взрослым организмам коровье молоко. У Майи Гогулан классная книга на эту тему есть "Законы здоровья" - там все подробно расписано про мико и макро - когда , при каких условиях и пр... и про амино тоже, и даже есть менюшка -но она , правда, для совсем заядлых вегетарианцев-сыроедов.

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
К мясу в общем равнодушно отношусь. Но чуть выше ваша кура -гриль вызвала у меня желание ее съесть:))) Более всего люблю рыбу - где-то два раза в месяц ее ем. Чаще - при нашей экологии она вряд ли будет приносить пользу. В принципе, если бы не дети (а их без мясного вроде никак нельзя оставлять), - то в доме вряд ли бы появлялось мясо больше раза в месяц. Муж - на общепите:)) Красное мясо не вспомню, когда ела - не люблю его с детства.

M

Men

К мясу в общем равнодушно отношусь. Но чуть выше ваша кура -гриль вызвала у меня желание ее съесть:))) Более всего люблю рыбу - где-то два раза в месяц ее ем. Чаще - при нашей экологии она вряд ли будет приносить пользу. В принципе, если бы не дети (а их без мясного вроде никак нельзя оставлять), - то в доме вряд ли бы появлялось мясо больше раза в месяц. Муж - на общепите:)) Красное мясо не вспомню, когда ела - не люблю его с детства.
Понятно))
А зимой как питаетесь? Потому как сейчас понятно - сезон, много овощей-фруктов, травы всякой свежей и т.д.
А в зимний период если всего два раза в месяц рыбу есть, то откуда белки-то получать(и жиры?), ну и чтобы питание в целом было здоровым и сбалансированным, вот в чём вопрос...

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
Не представляю свою жизнь без еженедельного стейка медиум.
Нет, никогда не откажусь от нежного карэ ягненка... а карпачо? Что может быть легче и вкуснее? А хамон с дыней? А шашлыки? Нет уж.. вегетарианство явно не для меня.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нет, никогда не откажусь от нежного карэ ягненка... а карпачо? Что может быть легче и вкуснее? А хамон с дыней? А шашлыки? Нет уж.. вегетарианство явно не для меня.
Попробуйте хороший seafood, и вы забудете об такой гадости как мясо :)

M

Men

Ого, Индиго, да Вы же красавица! (это я про аватарку))
И правильно Вы всё пишете, я вот вчера даже сало ел, ну очень же вкусно
biggrin.png

M

Men

...а минут двадцать назад навернул грамм этак 800 креветочек(с квасом), вкуууусныеее, икры в них много было. А про мясо всё ещё помню...
А арбузик ждёт своей очереди(раздельное питание однако))...
:D

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16

Индиго

Реакции
173

Я не против морепродуктов, но предпочитаю есть их там где их ловят, сама живу в Москве, тут с качественными, свежими морепродуктами.. ну не сказать что совсем сложно, ну не очень.. Поэтому месяца два в году питаюсь морепродуктами, остальное время все таки предпочитаю мясо...)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
...а минут двадцать назад навернул грамм этак 800 креветочек(с квасом), вкуууусныеее, икры в них много было.:D
Исправляешься наконец :) Сие не может не радовать :) Таким макаром скоро в Тай переедешь и забудешь мясо как страшный сон :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Я не против морепродуктов, но предпочитаю есть их там где их ловят, сама живу в Москве, тут с качественными, свежими морепродуктами.. ну не сказать что совсем сложно, ну не очень.. Поэтому месяца два в году питаюсь морепродуктами, остальное время все таки предпочитаю мясо...)
В самой москве австралийскую говядину и прочие дивные мясопродукты не выращивают :)

Индиго

Реакции
173
Ого, Индиго, да Вы же красавица! (это я про аватарку))
И правильно Вы всё пишете, я вот вчера даже сало ел, ну очень же вкусно:D

Вот, кстати, к салу я так и не привыкла, хотя в семье сало всегда уважали..:) Больше люблю чистые куски мяса... эээ... как то кровожадно прозвучало, но думаю вы меня поняли:D

Индиго

Реакции
173
В самой москве австралийскую говядину и прочие дивные мясопродукты не выращивают :)

Хм.. подкололи.. АВ более менее справляется на тему австралийской говядины.. Да и мраморная не плохая у них бывает. Просто мяско не портится так быстро как морепродукты..)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу