Вэйп гудбай!

Не курю с
15 Ноя 2024
Способ отказа
Форум некурим

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Сегодня 10 день и сильные накаты. Аж хочется плюнуть на все. Накаты чисто психологические, но сильные. Поскорее б до ночи дотерпеть.
Держись) все проходит и это пройдет! Психологически мне тоже тяжело, везде ситуации где бы покурила…но нет! Везде вода, яблоки и конфеты разложены))) ну или ручка?

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Все плохо, я сделала 3 затяжки электронной. Мне совсем не понравилось, говно редкосное. Завтра обнулю счётчик и все заново.

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Все плохо, я сделала 3 затяжки электронной. Мне совсем не понравилось, говно редкосное. Завтра обнулю счётчик и все заново.
А какие мысли были, когда закурила? То что очень хочется разок покурить и дальше опять "бросать"? в
Или решила вернуться к курящей жизни, а оно вон так получилось, что удовольствия то и нет?

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
А какие мысли были, когда закурила? То что очень хочется разок покурить и дальше опять "бросать"? в
Или решила вернуться к курящей жизни, а оно вон так получилось, что удовольствия то и нет?
Сильно захотелось, аж прям ум за разум зашёл. Но было не вкусно и противно, голова закружилась сильно.

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Даже не думала, что буду опять курить. Просто подумала, разочек и все, будет все прекрасно. Продолжать не хочу. Сразу пришли мысли про деньги, здоровье, рабство.

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ну ничего, у всех бывало. Главное не продолжать. И запомнить, что абсолютно ничего хорошего не получила ты от того, что покурила. Только проблемы от этого будут. (не говоря уже про здоровье\деньги\жизнь). а просто проблема заново всё начинать. Вот этим и мотивировать себя.
Если бы у меня под рукой сигареты были, я думаю что не раз бы потянулся за ними. Не знаю, как-то надо постараться максимально отгородить себя от них. И с близкими договориться, чтоб ссаными тряпками отгоняли, но не давали курить :D:D:D:p

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Ну ничего, у всех бывало. Главное не продолжать. И запомнить, что абсолютно ничего хорошего не получила ты от того, что покурила. Только проблемы от этого будут. (не говоря уже про здоровье\деньги\жизнь). а просто проблема заново всё начинать. Вот этим и мотивировать себя.
Если бы у меня под рукой сигареты были, я думаю что не раз бы потянулся за ними. Не знаю, как-то надо постараться максимально отгородить себя от них. И с близкими договориться, чтоб ссаными тряпками отгоняли, но не давали курить :D:D:D:p
И чтобы забирали все свои соски, когда уходят из дома.

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Плохо что дочь курит, очень переживаю. Но она взрослая уже, пока ей это нравится. А муж тоже хочет бросить. Буду ему примером. Он тоже бросал на долго, опыт есть.

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
После срыва я сначала очень расстроилась, но потом весь день наоборот было приподнятое настроение. Ну оступилась, главное не потонула. Слушала шаги, получила поддержку от команды и снова в бой! Только так жаль счетчик обнулять. Но что делать, надо все с начала.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
После срыва я сначала очень расстроилась, но потом весь день наоборот было приподнятое настроение. Ну оступилась, главное не потонула. Слушала шаги, получила поддержку от команды и снова в бой! Только так жаль счетчик обнулять. Но что делать, надо все с начала.
Это тоже опыт! Опыт нужный и важный! Ты умница:wub:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Молодец. Не сдавайся!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Marikop Машенька не расстраивайся пожалуйста и тем более не надо себя в этом винить! Ничего страшного с кем не бывает ну покурила а завтра новый бездымный день))) Желаю тебе хорошо выспаться!! ❤️?❄️☃️???

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
@Marikop Машенька не расстраивайся пожалуйста и тем более не надо себя в этом винить! Ничего страшного с кем не бывает ну покурила а завтра новый бездымный день))) Желаю тебе хорошо выспаться!! ❤️?❄️☃️???
Посмотреть вложение 2090230
Спасибо Леночка. Я уже в норме. Все переосмыслила и ещё раз убедилась, что оно мне не надо. Спокойной ночи:kiss:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Marikop Маша конечно молодец! 10lis10L

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Сегодня отмечали день рождения младшей дочери. Я была трезвая во всех смыслах. Зато как хорошо было наблюдать за пьяными, такие они нудные. И за курящими, только и бегали на лестничную клетку. Мне аж спать хотелось рядом с ними. Играла с детьми в игрушки, чтобы не слушать всех.
Накаты да, были. Было тоскливо, хотелось выйти со всеми, но знала, что если выйду, то пойдут мыши в пляс. Сейчас уже в кровати лежу и горжусь собой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу