Вэйп гудбай!

Не курю с
15 Ноя 2024
Способ отказа
Форум некурим

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
У меня тоже такое было, курилки — они коварнейшие, с ними как будто больше и дольше ломает.
Крепимся, живем! Лучше поплакать, чем эту какашку вдыхать)

Да, конечно же наркотик. И кстати, в сущности никакой наркотик не дает удовольствия помимо сиюминутного… после кайфа всегда будет ухудшение настроения и состояния. От многих наркотиков люди теряют возможность испытывать удовольствие от многих вещей, иногда и навсегда (недавно смотрела интервью с наркологом). Короче, по итогу забирает удовольствия больше, чем «дает».
Я видела ломки наркомана, жесть вообще, у нас в доме на 7 этаже живет. Как же он орет в подъезде. А тут только поплакать, да фигня, справимся. ?

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Мне кажется никакой принципиальной разницы нет. Сигареты не курил с 2020 года, потом 4 года на айкосе и периодически одноразки-парилки (вейп тоже был, но давно выбросил). Вот уже 4-я неделя идет как бросил, достаточно легко всё проходит. Наверное, вопрос желания. Я 4 года не хотел бросать, тут вот вштырило)) От айкоса на губах пятна типа стоматита, болели десны и эмаль зубная. Решил, что эту отраву надо бросать, пока еще что похуже не началось. А вейп, одноразки - у меня от них голова болела сильно, я ими увлекался, с утра до вечера не вынимал, как говорится)) Так что не курю и не хочу возвращаться к этой дряни :). Удачи тебе
Да, производители говорят безвредные, но у меня за пол года часто болело горло, прям отекало. Я тоже прочувствовала, что не прям так тяжело бросить, было бы желание. Да поломало немного, но все терпимо. Сейчас чувствую фоновую пустоту и раздражаюсь от любой ерунды. Чай травяной ведрами пью.

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Кстати один раз бросал сигареты, еще несколько лет назад - тоже легко всё прошло, 2-3 месяца не курил. Потом сдуру опять начал - с сигар, хотелось посидеть дым колечками попускать вечером на балконе, и вновь вернулся к зависимости. Так что теперь окончательно принял решение, что больше ни одной затяжки. Ни кальяна ни сигар\сигарилл\вейпа. Иначе опять затянет на несколько лет. А не курить на самом деле не сложно. Не знаю как с наркотиками там, а по поводу курения это мы сами придумали для себя что там надо покурить. Вижу, что организм у меня легко с этим справляется. Это на несколько секунд\минуту мысль бредовая приходит, так и уходит она.

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Кстати один раз бросал сигареты, еще несколько лет назад - тоже легко всё прошло, 2-3 месяца не курил. Потом сдуру опять начал - с сигар, хотелось посидеть дым колечками попускать вечером на балконе, и вновь вернулся к зависимости. Так что теперь окончательно принял решение, что больше ни одной затяжки. Ни кальяна ни сигар\сигарилл\вейпа. Иначе опять затянет на несколько лет. А не курить на самом деле не сложно. Не знаю как с наркотиками там, а по поводу курения это мы сами придумали для себя что там надо покурить. Вижу, что организм у меня легко с этим справляется. Это на несколько секунд\минуту мысль бредовая приходит, так и уходит она.
Вот и я сдуру после почти 10 лет не курения сигарет, затянулась одноразкой ради интереса…

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
Что-то сегодня плохой день в плане накатов. Пятый день, а ломает как во второй. Но стерпеть конечно уже легче. И сегодня какая-то плаксивость. Так и подбивает зависимость взяться за старый костыль.
Но поверь мне, если ты сейчас подымишь, никакого удовольствия от этого не получишь. Я на восьмой день попробовала и мне было очень плохо. Голова закружилась, руки затряслись, затошнило. У меня сегодня тоже тяжёлый день, но это просто такой день, завтра будет намного лучше ?

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Мне еще точно помогло, что я всё выбросил - стики, два устройства айкос. А так бы легко опять сорвался еще в первые дни. Да и не факт что условно вчера, если бы под рукой айкос валялся, у меня не появилась бы бредовая мысль попробовать затянуться

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Но поверь мне, если ты сейчас подымишь, никакого удовольствия от этого не получишь. Я на восьмой день попробовала и мне было очень плохо. Голова закружилась, руки затряслись, затошнило. У меня сегодня тоже тяжёлый день, но это просто такой день, завтра будет намного лучше ?
Верю. И понимаю, что одной затяжки у меня не будет. Сразу все вернется на свои круги. Я не могу контролировать этот процесс.

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Верю. И понимаю, что одной затяжки у меня не будет. Сразу все вернется на свои круги. Я не могу контролировать этот процесс.
Кстати сразу вспоминается какой-нибудь знакомый, который "типа не курит", а стреляет сигареты :D.

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
Мне еще точно помогло, что я всё выбросил - стики, два устройства айкос. А так бы легко опять сорвался еще в первые дни. Да и не факт что условно вчера, если бы под рукой айкос валялся, у меня не появилась бы бредовая мысль попробовать затянуться
Я тоже всё выбросила, правда не сразу, а только несколько дней назад. Как только выбросила , легче стало на душе:)

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Свои выкинула, но не только я курила в семье. Приходится считаться со всеми. Не хочу быть чокнутой бывшей курильщицей. Пусть курят пока, пока сами до этого не дошли.

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Н
ee0339d43ef3afa0ff3aadd757aa0df4_i-159.jpg
не только я курила в семье. Приходится считаться со всеми. Не хочу быть чокнутой бывшей курильщицей. Пусть курят пока, пока сами до этого не дошли.
Ну ничего, личным примером их вразумить у тебя получится

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Подвожу итоги моего дня!

Я молодец! Я справилась с никотиновым вонючкой! :starwars:

Были накаты, они сегодня вообще не прекращались, шли фоном. Но я понимаю, что это не навсегда.
Я супер!!!! Умничка!!!!

Доброжелательный енот

Вечное сияние чистого разума
Реакции
4.865
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
5
Подвожу итоги моего дня!

Я молодец! Я справилась с никотиновым вонючкой! :starwars:

Были накаты, они сегодня вообще не прекращались, шли фоном. Но я понимаю, что это не навсегда.
Я супер!!!! Умничка!!!!
Гордимся тобой! Ты большая молодчинка! ? Эти усилия того стоят)

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Сегодня одолели мысли, а зачем мне это надо, ща разжиреешь как бегемот. Да и зачем все эти мучения, курить же клево.
Физическое состояние хорошее, только кушать хочется. А вот морально жесть. Какая- то тоска и желание эту тоску закурить.

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
итоги дня:

Сильно накатывало психологически. Обесценивание отказа, агрессия, дикий голод. Аж чуть за электронкой в магазин не зашла. Все бесит, ничего не помогает.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
итоги дня:

Сильно накатывало психологически. Обесценивание отказа, агрессия, дикий голод. Аж чуть за электронкой в магазин не зашла. Все бесит, ничего не помогает.
@Marikop Маша держись посоветую снова проходить шаги Сергея Князева. Пробуй отвлекайся, медитация, расслабление, ванна, чай с травами.

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
@Marikop Маша держись посоветую снова проходить шаги Сергея Князева. Пробуй отвлекайся, медитация, расслабление, ванна, чай с травами.
Спасибо Лена! Держусь. В любом случае я поставила цель месяц продержатся. А там, я знаю, будет легче и еще месяц продержусь. Шаги регулярно прослушиваю. Дневники читаю. Вообще если бы не форум и команда, уже бы сорвалась.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Сейчас другое поищу

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Сегодня одолели мысли, а зачем мне это надо, ща разжиреешь как бегемот. Да и зачем все эти мучения, курить же клево.
Физическое состояние хорошее, только кушать хочется. А вот морально жесть. Какая- то тоска и желание эту тоску закурить.
Я за три недели набрал прилично (хотя визуально не так и заметно, ради интереса взвесился, удивился), сейчас буду скидывать. Вижу в этом ещё одно интересное задание, которое буду выполнять

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу