Вэйп гудбай!

Не курю с
15 Ноя 2024
Способ отказа
Форум некурим

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Я за три недели набрал прилично (хотя визуально не так и заметно, ради интереса взвесился, удивился), сейчас буду скидывать. Вижу в этом ещё одно интересное задание, которое буду выполнять
Я так же как и с курением стараюсь поступать, не покупаю пока ничего лишнего. Напекла кабачковых оладий, печенья из миндальной муки. В чай стевию завариваю, чтоб компенсировать желание сладкого. Я очень тяжело сбрасываю, поэтому стараюсь предупредить это.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Marikop Маша Доброе утро! Желаю тебе прекрасного дня! ??
7bda35c6cb610c660d2ca8419fc59d48.gif

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Я так же как и с курением стараюсь поступать, не покупаю пока ничего лишнего. Напекла кабачковых оладий, печенья из миндальной муки. В чай стевию завариваю, чтоб компенсировать желание сладкого. Я очень тяжело сбрасываю, поэтому стараюсь предупредить это.
Ты молодец, так держать. А я увлекся бросанием курения, в плане еды себе поблажки делал. У меня рядом с работой продают прекрасную сочную самсу :D. А еще 3 раза гости приезжали, и шашлыки с красным сухим вином, и баня с пивом, и чай с тортиком :D. Как итог, где-то 7-8 кг у меня за три недели плюсом

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Сегодня у меня неделька! Состояние так себе. Слушала шаги сегодня полдня. Наткнулась на пачку сигарет дома, достала одну и …. понюхала.
Вот смех конечно, а когда я бросала сигареты я на этом и продержалась. Я их курила не зажженные и нюхала, много нюхала. И в этот раз меня это успокоило. В этом деле все средства хороши. Трубочки, ручки и т.д. меня особо не успокаивают.
Сейчас состояние хорошее и ровное.

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Сегодня у меня неделька! Состояние так себе. Слушала шаги сегодня полдня. Наткнулась на пачку сигарет дома, достала одну и …. понюхала.
Вот смех конечно, а когда я бросала сигареты я на этом и продержалась. Я их курила не зажженные и нюхала, много нюхала. И в этот раз меня это успокоило. В этом деле все средства хороши. Трубочки, ручки и т.д. меня особо не успокаивают.
Мне кажется, очень опасная игра. По крайней мере, я себя знаю - уже закурил бы, если бы сигареты глаза мозолили постоянно, особенно в первую неделю. Один раз понюхала, в другой раз помусолила во рту, на третий раз подожгла и закурила. И ведь глазом моргнуть не успеешь, как все затянется по новой

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Мне кажется, очень опасная игра. По крайней мере, я себя знаю - уже закурил бы, если бы сигареты глаза мозолили постоянно, особенно в первую неделю. Один раз понюхала, в другой раз помусолила во рту, на третий раз подожгла и закурила. И ведь глазом моргнуть не успеешь, как все затянется по новой
Я это понимаю, но что же делать если только я в семье решила бросить курить. Когда бросала сигареты, тоже была в такой ситуации, сигареты не выкинешь, чужие. А сигареты я уже как 9 лет назад бросила. Мне их и не хочется. А вот вейпы, одноразки, к этому я даже не прикасаюсь. Запах не зажженных сигарет мне очень нравится.

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Я это понимаю, но что же делать если только я в семье решила бросить курить. Когда бросала сигареты, тоже была в такой ситуации, сигареты не выкинешь, чужие. А сигареты я уже как 9 лет назад бросила. Мне их и не хочется. А вот вейпы, одноразки, к этому я даже не прикасаюсь. Запах не зажженных сигарет мне очень нравится.
Ну если не выкинуть, то как-нибудь подальше от них держаться :). Я с января 2020 сигареты не курил, но если буду в руках вертеть сигарету, вероятно захочу попробовать затянуться ?

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Мне раньше тоже нравился запах не зажженых сигарет…

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Ну если не выкинуть, то как-нибудь подальше от них держаться :). Я с января 2020 сигареты не курил, но если буду в руках вертеть сигарету, вероятно захочу попробовать затянуться ?
Не, в ту какашку я больше не наступлю. С сигаретами у меня и не екает ничего. Я помню каких мне это трудов стоило.
Вот то что все электронки свои разбрасывают по всем углам, это меня бесит. Хотя воля у меня железная. Я даже умудрялась быть веганом в семье мясоедов и даже готовить им.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Не, в ту какашку я больше не наступлю. С сигаретами у меня и не екает ничего. Я помню каких мне это трудов стоило.
Вот то что все электронки свои разбрасывают по всем углам, это меня бесит. Хотя воля у меня железная. Я даже умудрялась быть веганом в семье мясоедов и даже готовить им.
Ты герой просто?

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.431
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Звучит интересно, особенно в прошедшем времени ?
Да, не веганю больше. Здоровье не позволяет. И все равно я на правильном питании и многое не ем, что мои едят. Спокойно могу на все это смотреть.

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Какая я молодец, 9 дней уже прошло. Состояние хорошее, мыслей уже намного меньше. Возникает тоска, только если я кого-нибудь вижу с парилками. А так, уже почти не думаю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Какая я молодец, 9 дней уже прошло. Состояние хорошее, мыслей уже намного меньше. Возникает тоска, только если я кого-нибудь вижу с парилками. А так, уже почти не думаю.
image.gif

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
Сегодня 10 день и сильные накаты. Аж хочется плюнуть на все. Накаты чисто психологические, но сильные. Поскорее б до ночи дотерпеть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу