Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но ведь что вэйп, что электроника, табак сигаретный, трубочный, никотиновые пластыри, жвачка - это все никотин, никотин наркотик, употребление никотина в любом виде - наркомания, со всеми вытекающими, а вы говорите побочка)Ребята ,есть ли кто-то,кто парил долгое время вэйп (только вэйп,без сигарет ),а потом не мог бросить?Возникали ли побочки от парения?
Ребята ,есть ли кто-то,кто парил долгое время вэйп (только вэйп,без сигарет ),а потом не мог бросить?Возникали ли побочки от парения?
Несомненно, никотин - наркотик, вызывающий привыкание. Вот только основные фатальные факторы курения - это результаты вдыхания продуктов горения. Если прнимать, к примеру, никотин в таблетках 3 раза в день, полезеым это не будет, но и к такому букету последствий, как курение сигарет, не приведет...но ведь что вэйп, что электроника, табак сигаретный, трубочный, никотиновые пластыри, жвачка - это все никотин, никотин наркотик, употребление никотина в любом виде - наркомания, со всеми вытекающими, а вы говорите побочка)
я не спорю, просто не вижу смысла менять одно г на другое только по тому, что от второго г смердит не так сильно)Несомненно, никотин - наркотик, вызывающий привыкание. Вот только основные фатальные факторы курения - это результаты вдыхания продуктов горения. Если прнимать, к примеру, никотин в таблетках 3 раза в день, полезеым это не будет, но и к такому букету последствий, как курение сигарет, не приведет...
а потом не мог бросить?Возникали ли побочки от парения?
у меня кстати тоже желудок болел .Но я парила три года .С этой дряни слезть ещё сложнее чем с сигарет по ощущениюЯ немного не понял вопрос, были ли побочки от вейпа? я парил 3 месяца, при этом не курил вообще, парил разные жижи, как премиум, так и самозамес, парил как обслугу, так и не обслугу, к парению всегда относился как к мостику на пути к полному отказу от курения, постепенно я уменьшал содержание никотина в жиже, через 3 месяца у меня начались проблемы с желудком, как только попарю все, болит желудок, как только прекращаю парить желудок перестает болеть, я менял эл. сиги, тип затяжки, жижи, содержание ПГ ВГ итп, один хрен желудок болел от парения, обращаться на форумы типа есигталк я бы не советовал, это тоже самое что зайти на форум БМВ клаб, и спросить про полный привод ауди, там реально не совсем адекватные люди сидят.
В итоге я завязал с вейпом, да и вообще сейчас идет тенденция перехода с огромных модов на компактные под системы.
Вот я после этого бросила ,трусиха?♀️Видимо все сильно зависит от того, что парить...
"В США УВЕЛИЧИВАЕТСЯ КОЛИЧЕСТВО СМЕРТЕЙ ИЗ-ЗА ВЕЙП: ПОГИБЛО УЖЕ 26 ЧЕЛОВЕК
В Соединенных Штатах число смертельных случаев из-за курительной смеси в электронных сигаретах (вейпи) возросло до 26.
"
https://prm.ua/ru/v-ssha-uvelichivaetsya-kolichestvo-smertey-iz-za-veyp-pogiblo-uzhe-26-chelovek/
С этой дряни слезть ещё сложнее чем с сигарет по ощущению
Может и правда на всех по разному влияет ...(И ведь тут тоже появляются и доказывают, что парить - безопасно
У меня побочки только от солевого были - с желудком, зубами и деснами. В остальном норм, парю около года.Ребята ,есть ли кто-то,кто парил долгое время вэйп (только вэйп,без сигарет ),а потом не мог бросить?Возникали ли побочки от парения?
Есть одна проблема. Когда начнется рак и вы обнаружите, что были у ученых с ЦРУ подопытным кроликом - будет уже поздноМожет и правда на всех по разному влияет ...(
Про рак да .Я у психотерапевта от канцерофобия лечилась ?♀️Есть одна проблема. Когда начнется рак и вы обнаружите, что были у ученых с ЦРУ подопытным кроликом - будет уже поздно
Вот было бы неплохо, кстатиМогу дать советы по жижам. От них зависит качество парения.
Вот имхо .Нельзя говорить о качестве парения .Сами эти два понятия не совместимы от слова совсем .Вот было бы неплохо, кстати
Думаю, проблема тут не в ЦРУ, а в том, что, 90% веперов - бывшие курильщики, и если человек курил 20 лет, перешёл на вейп и умер от рака, то виноват, конечно, вейп. Отравились овсянной печенькой, короче)Есть одна проблема. Когда начнется рак и вы обнаружите, что были у ученых с ЦРУ подопытным кроликом - будет уже поздно