Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, можно, потому что от качества жидкости и девайса, зависит и появление побочек, просто об этом нужно говорить в соответствующей теме, т.к. здесь другая тема.Вот имхо .Нельзя говорить о качестве парения .Сами эти два понятия не совместимы от слова совсем .
Виноваты и сигареты и вейп .Вейп-не средство бросить курить ,это разновидность курения .От него тоже здоровья ухудшается .Я раньше тоже говорила что это все безвредно и вообще мне нравится и так далее .А потом присмотрелась -мне 27,тахикардия под 170,язва желудка и перечислять дальше не буду ,ибо дофига всего .Почему я грешу на вэйп ?Потому что жила Се началась через год посте парения (а парила я суммарно три ).Я не пью алкоголь и мой образ жизни вполне подходит под зож .Так что каждый сам для себя решаетДумаю, проблема тут не в ЦРУ, а в том, что, 90% веперов - бывшие курильщики, и если человек курил 20 лет, перешёл на вейп и умер от рака, то виноват, конечно, вейп. Отравились овсянной печенькой, короче)
Тебе с фото?)Вот было бы неплохо, кстати
Насчет безвредности я согласна, исследований практически нет и утверждать, что парение безопасно нельзя. Тут вопрос в том, ради чего переходить на вейп, не все хотят бросить курить, кто-то просто хочет перейти на что - то менее вредное, чем сигареты.Виноваты и сигареты и вейп .Вейп-не средство бросить курить ,это разновидность курения .От него тоже здоровья ухудшается .Я раньше тоже говорила что это все безвредно и вообще мне нравится и так далее .А потом присмотрелась -мне 27,тахикардия под 170,язва желудка и перечислять дальше не буду ,ибо дофига всего .Почему я грешу на вэйп ?Потому что жила Се началась через год посте парения (а парила я суммарно три ).Я не пью алкоголь и мой образ жизни вполне подходит под зож .Так что каждый сам для себя решает
От вейпа с некачественным никотином или с количеством никотина, который ваш организм уже не может так сказать перенести, появляется тахикардия.Виноваты и сигареты и вейп .Вейп-не средство бросить курить ,это разновидность курения .От него тоже здоровья ухудшается .Я раньше тоже говорила что это все безвредно и вообще мне нравится и так далее .А потом присмотрелась -мне 27,тахикардия под 170,язва желудка и перечислять дальше не буду ,ибо дофига всего .Почему я грешу на вэйп ?Потому что жила Се началась через год посте парения (а парила я суммарно три ).Я не пью алкоголь и мой образ жизни вполне подходит под зож .Так что каждый сам для себя решает
Да можно просто название и я предлагаю сюда перейтиТебе с фото?)
У меня, кстати, аллергии на почти все пищевые красители. Так что после меня жижа - точно качественная ( ну хотя бы по одному параметру)
Последнее время жижа была без Никотина .Побочки были .Как ни крути-это вредноОт вейпа с некачественным никотином или с количеством никотина, который ваш организм уже не может так сказать перенести, появляется тахикардия.
Мое уменьшение кол-ва никотина именно так и происходило: сначала 3 мг - о сердце шкалит, значит до 2, опять сердце скачит - до 1,5.
На нуле уже сердце совсем не скакало. 56-58 мой пульс покоя.
У меня тоже с нулевкой нет проблем, а все остальные побочки возникали только от передоза)) Когда никотина овердофига или от солевика.На нуле уже сердце совсем не скакало. 56-58 мой пульс покоя.
Ну да, любой топовый вейп блогер, как собственно, и все адекватные парильщики, которые знают, как никотин действует на организм, говорят, что это не безвредно. Если возникли проблемы, то нужно отказываться, однозначно.Последнее время жижа была без Никотина .Побочки были .Как ни крути-это вредно
На генное выражение легких?недавно опять сдал анализы
ага, что-то вроде этого и написал выше)Действующий наркотик - никотин. Под него можно маскировать и вводить в организмы наркоманов любую гадость, ибо отвыкнуть трудно, все уверены что вреда нет и т.п. В реальности надо бросить наркотик, под каким видом его бы не маскировали опытные бизнесмены
также сами спортсмены независимо от стиля и формата признают, что на улице и гопник может победить. Поэтому подготовка силовых структур значительно отличается от единоборств.
И как ты смогла слесть?Во
у меня кстати тоже желудок болел .Но я парила три года .С этой дряни слезть ещё сложнее чем с сигарет по ощущению