Великие подвиги без сигарет

Привет,прочла твой дневник в каком то смысле Израиль и меня спас точнее цены на сигареты там в среднем по 7$ за пачку в месяц 250$:eek:, должна скоро туда вернуться,живу я там ,мечтаю устроить пробежку ранним утром по берегу моря ....эх как же это здорово не курить! в штатах думаю такая же ситуация на цены.Неохота набивать карманы табачным компаниям так что держимся и всегда нужно помнить что любой накат он временный ...Тоже кашля нет я уже ингаляции делаю все равно ничего не выходит))Не болей ,удачи

Последнее редактирование:
olgamv,
Привет,прочла твой дневник в каком то смысле Израиль и меня спас точнее цены на сигареты там в среднем по 7$ за пачку в месяц 250$:eek:, должна скоро туда вернуться,живу я там ,мечтаю устроить пробежку ранним утром по берегу моря ....эх как же это здорово не курить! в штатах думаю такая же ситуация на цены.Неохота набивать карманы табачным компаниям так что держимся и всегда нужно помнить что любой накат он временный ...Тоже кашля нет я уже ингаляции делаю все равно ничего не выходит))Не болей ,удачи

Привет!Согласна,цены там на сигареты атомные,мы ездили в гости,закупали блоки и везли.Но я вот после Израиля какая-то приехала другая.Может я напридумывала всё это себе,не знаю...А море там замечательное.Точнее морЯ.Все разные,но такие уникальные.Я недалеко от Хайфы одним утром пробежку совершила-таки=) Мечтаю снова.Только теперь дышать-то будет попроще лёгким.Не курить-это великолепное чувство!Мы молодцы!
Ингаляции тоже буду скоро начинать.Я когда первый раз бросала,не курила три недели и откашливания помню были.Без ингаляций,просто так.А теперь вот фиг с маслом.Ну да ничего.
Спасибо большое!Я уже выздоравливаю потихоньку!И тебе удачи.

Сегодня в поликлинике делала флюорографию.Страшно забирать результат.Помню в прошлом году так же тряслась,а потом как получила результат,что всё нормально,никотиновый монстр сразу же на ушко мне шептал "Ну вот,продолжаем курить дальше.Видишь,всё же у тебя хорошо".
В прошлом году весной у меня умерла бабушка.И летом мне снится сон,что бабушка меня ругает за то,что я курю.Говорит,внученька,зачем ты куришь,ты же девочка.Помню,проснулась я в холодном поту.Наверное подсознание мне моё выбивало,что пора бросать,таким вот образом,через бабушку,которую я так любила.И чувствовала стыд всё время из-за этой гадкой привычки.Ведь теперь она смотрит на меня.А может и бабушка мне вот так приветы передавала и переживала даже оттуда.

И летом мне снится сон,что бабушка меня ругает за то,что я курю.Говорит,внученька,зачем ты куришь,ты же девочка.
Наташ, к таким снам прислушиваться нужно, ты на правильном пути :)

ДымOFF, я тоже так думаю.В сны я верю вообще.Жаль,что не прислушалась год назад)Ну да ничего.Мозг ведь постепенно вправляется.Буду надеяться,что бабуля теперь там улыбается,а не грустит.

Очень хотелось курить сегодня.Так накатило,с чего бы это.Уже недели как три такого не было.Так и не поняла,физически или психологически ломало.Выпила успокоительное,вымыла полы во всей квартире,вылизала кухню-прошло.Сколько же ещё ловушек готовит никотиновый монстр..Я думаю,немало.Но думать про это не хочу,двигаюсь дальше.На улице или в подъезде запах табака вызывает приступы тошноты.Раньше у меня не было такого отвержения сигаретного дыма.
Сегодня первый день рождественского поста.Пожелаю себе удачи продержаться/более ли менее правильно питаться 40 дней,хотя честно,не совсем уверена,что смогу ибо покушать люблю.Я хочу попробовать пост не из-за того,что хочу похудеть(хотя сбросить кило 7 не помешало бы),а чтобы разобраться,насколько физические удовольствия,в частности ненужная еда,засоряют моё сознание.И насколько я раб желудка?Или всё-таки не раб:angel:

Ходила с друзьями в рок бар.Там не курила.Пока ехала в такси,думала о том,как классно было бы выкурить сигаретку.А всё почему?Любимое мое место,где было выкурена не дай Бог посчитать сколько.Приехала домой.Проверила все тайники.Никотина нет.Хочу плакать.Поехала сегодня на рок концерт с парнем/другом/(просто ущемило моё достоинство наверное),а он уехал с другой.What's the fuck хочется мне спросить.Наверное так надо.Я хочу убить чувство гордыни внутри себя.Как это сделать?
Никотиновый монстр не получит своё.Хотя наверное,если бы были сигареты,я бы курила.Но их нет.И это к лучшему.
У меня 50 дней без сигарет.Я не сорвалась.Я продолжаю борьбу.Монстр будет задавлен.
Вся одежда и волосы :vomit::vomit::vomit::poop::poop::poop:Ну блин не знаю.Шмон тот ещё.Курить не буду.Фигу монстру.Пять утра.Всем спокойной ночи и прекрасного воскресенья.

Последнее редактирование:
У нас пошёл первый снег.Боже,какая красота.
Ночка вчера была ещё та.Чувствую стыд за употребление алко,говорила себе,что пью вино грузинское,оно хорошее,да и в пост вино можно.Но как такое поведение соответствует посту?Вот вопрос.Не соответствует оно совсем.Наверное для постов я ещё не готова..
А ещё чувствую стыд за мысли,за желание курить.Я знаю,так быстро это не пройдёт.Проснулась вот и подумала,как же всё таки хорошо,что я не покурила.
Волосы мои пахнут просто адски.Как бросила курить,они стали гораздо длиннее,и так не короткие,но тут попёрли как на дрожжах.Срочно пора водные процедуры,ну а потом гулять-гулять-гулять под снег,в красоту.

Хотя наверное,если бы были сигареты,я бы курила
заниматься самоуничижением из-за Кого и чего ?:frantics:
ради красоты стоит жить и не курить у меня ногтевая пластина стала крепкой и светлой .волосы и ногти показатель витаминов сразу видно сколько эта отрава вытягивала их .

заниматься самоуничижением из-за Кого и чего ?:frantics:
ради красоты стоит жить и не курить у меня ногтевая пластина стала крепкой и светлой .волосы и ногти показатель витаминов сразу видно сколько эта отрава вытягивала их .

Твоя правда.Но до этого доходишь не сразу.В ситуациях грусти или обиды,как обычно решалась проблема-я курила.Вчера скорее всего я действовала по инерции.Действовала так,как действовала обычно.Отказ от сигарет-это для меня лично изменение самой себя.Умение полюбить себя.Буду надеяться,что это вскоре произойдёт.:)
А вот ногти у меня лучше не стали:( Ломкие были,ломкие и остались.Может по цвету только светлее.

День 55.Упадническое настроение прошлых выходных улетучилось,как и не было.Курить не хочется.На этой неделе может быть и был один накат,но не сильный.Вот если накаты и происходят,то почему-то вечером.Комбинация кофе+сигареты уже не действует давно,после посещения кафешек,где курят и по приходу домой хочется сжечь всю одежду,ибо запашок конечно ещё тот.Из побочных симптомов отказа ушли головокружения,которые присутствовали в течение первого месяца.Забрала флюорографию из поликлиники.Написано норма.Такой результат никогда не получала.Надеюсь,что других вариантов у них просто нет,если всё хорошо.
Идёт рождественский пост.Вот неделю уже без мяса,яиц,молока,шоколада,булочек и других соблазнительных продуктов.Чувствую себя как-то легко физически.Ночью снился сон,как трескаю огромный кусок пиццы,которую очень люблю.А так конечно психологически немного ломает,особенно молочные продукты хочется,да и шоколадушки.А тут студенты как на зло конфеты дарят и тортики приносят.:furious: Разбились напольные весы.Что с моим весом-неизвестно.Но как-то это и не столь важно.Главное то,что чувствую я себя гораздо лучше.

Два месяца.
Хочется курить только при воспоминаниях о ритуалах,при просмотре кино,где герои так смачно затягиваются сигареткой..
Ехала в поезде на днях.У нас запрещено курить в поездах,поэтому бедные курильщики прячутся между вагонами.А проводники их гоняют.Я тож так делала.И мне тоже грозили пальчиком.И было оооочень стыдно.Но не в этот раз.
В воздухе пахнет зимой.И вообще пахнет.Сегодня взлетела на девятый этаж.Дышалось легче,чем раньше.
Я не курю.Я счастлива.Двигаемся дальше.

Otherworldy, привет, а про счетчик уже говорили? от твоего дневника позитивом и добром веет и главное не упускай этот настрой:). Все у тебя получится

-u5Hbhh0xIg.webp

Otherworldy, привет, а про счетчик уже говорили? от твоего дневника позитивом и добром веет и главное не упускай этот настрой:). Все у тебя получится

Посмотреть вложение 142531

Привет!Наверное не говорили...:help::) Я не очень пока разбираюсь как тут и что делается.Пишу пока свои мысли и читаю чужие.Вот попалась стодневка на глаза,дай думаю поучаствую.Прошу помощи!
Спасибо большое!Настроение у меня и вправду позитивное.И очень надеюсь,что кому-нибудь передастся!Мне очень приятно познакомиться!:rolleyes:

Привет!Наверное не говорили...:help::) Я не очень пока разбираюсь как тут и что делается.Пишу пока свои мысли и читаю чужие.Вот попалась стодневка на глаза,дай думаю поучаствую.Прошу помощи!
Спасибо большое!Настроение у меня и вправду позитивное.И очень надеюсь,что кому-нибудь передастся!Мне очень приятно познакомиться!:rolleyes:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905 смотри тут как ставить счетчик и будешь любоваться им:). Я до полугода в счетчике выставила экономию по деньгам, мне нравилось видеть как я сэкономила около 10 тыс. за 5 месяц вроде

Поздравляю!"два месяца это серьезный срок, срываться уже не комильфо)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905 смотри тут как ставить счетчик и будешь любоваться им:). Я до полугода в счетчике выставила экономию по деньгам, мне нравилось видеть как я сэкономила около 10 тыс. за 5 месяц вроде

Так.Что-то я сделала уже) А я всё время по ссылке заходила и вставляла заново этот счётчик.Теперь буду знать.Спасибо за помощь!
У меня в денежном плане не на первом месте мотивация.Хотя вот что интересно...Я как прекратила дымить,то начала немного деньги собирать.Не такие суммы,которые на сигареты тратила,а побольше.Просто задумалась,что может на отдых или на что-то ещё.И вот сообразила,что совпало это моё решение с отказом от курения.:balanced:

Поздравляю!"два месяца это серьезный срок, срываться уже не комильфо)

Вот спасибо же!А срывов и не произойдёт!А так,что в голову приходит-это всё бабские глупости=)Мы же с тобой почти одинаково начали новую жизнь.Так что я за тобой следую;)

Так.Что-то я сделала уже) А я всё время по ссылке заходила и вставляла заново этот счётчик.Теперь буду знать.Спасибо за помощь!
У меня в денежном плане не на первом месте мотивация.Хотя вот что интересно...Я как прекратила дымить,то начала немного деньги собирать.Не такие суммы,которые на сигареты тратила,а побольше.Просто задумалась,что может на отдых или на что-то ещё.И вот сообразила,что совпало это моё решение с отказом от курения.:balanced:
деньги как мотивация первое время не прокатывают. Это уже после когда и приличная сумма набегает и курить уже не хочется смотришь на счетчик и думаешь как же здорово, что не курю:). Со счетчиком справилась молодец:bounce:. А что позволь себе отдых не курящий:rolleyes:

А что позволь себе отдых не курящий:rolleyes:
Я об этом мечтаю..В этом году ездила с мамой отдыхать.Бегала по углам и подворотням и втихаря курила,чтоб она главное не увидела.Мучалась в аэропорту,в автобусе,машине...Ужас.Со стороны посмотреть-позор.Теперь уже такого не будет.
Хорошего тебе дня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу