Великие подвиги без сигарет

vinami

Писатель
Реакции
1.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Привет,прочла твой дневник в каком то смысле Израиль и меня спас точнее цены на сигареты там в среднем по 7$ за пачку в месяц 250$:eek:, должна скоро туда вернуться,живу я там ,мечтаю устроить пробежку ранним утром по берегу моря ....эх как же это здорово не курить! в штатах думаю такая же ситуация на цены.Неохота набивать карманы табачным компаниям так что держимся и всегда нужно помнить что любой накат он временный ...Тоже кашля нет я уже ингаляции делаю все равно ничего не выходит))Не болей ,удачи

Последнее редактирование:

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
olgamv,
Привет,прочла твой дневник в каком то смысле Израиль и меня спас точнее цены на сигареты там в среднем по 7$ за пачку в месяц 250$:eek:, должна скоро туда вернуться,живу я там ,мечтаю устроить пробежку ранним утром по берегу моря ....эх как же это здорово не курить! в штатах думаю такая же ситуация на цены.Неохота набивать карманы табачным компаниям так что держимся и всегда нужно помнить что любой накат он временный ...Тоже кашля нет я уже ингаляции делаю все равно ничего не выходит))Не болей ,удачи

Привет!Согласна,цены там на сигареты атомные,мы ездили в гости,закупали блоки и везли.Но я вот после Израиля какая-то приехала другая.Может я напридумывала всё это себе,не знаю...А море там замечательное.Точнее морЯ.Все разные,но такие уникальные.Я недалеко от Хайфы одним утром пробежку совершила-таки=) Мечтаю снова.Только теперь дышать-то будет попроще лёгким.Не курить-это великолепное чувство!Мы молодцы!
Ингаляции тоже буду скоро начинать.Я когда первый раз бросала,не курила три недели и откашливания помню были.Без ингаляций,просто так.А теперь вот фиг с маслом.Ну да ничего.
Спасибо большое!Я уже выздоравливаю потихоньку!И тебе удачи.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Сегодня в поликлинике делала флюорографию.Страшно забирать результат.Помню в прошлом году так же тряслась,а потом как получила результат,что всё нормально,никотиновый монстр сразу же на ушко мне шептал "Ну вот,продолжаем курить дальше.Видишь,всё же у тебя хорошо".
В прошлом году весной у меня умерла бабушка.И летом мне снится сон,что бабушка меня ругает за то,что я курю.Говорит,внученька,зачем ты куришь,ты же девочка.Помню,проснулась я в холодном поту.Наверное подсознание мне моё выбивало,что пора бросать,таким вот образом,через бабушку,которую я так любила.И чувствовала стыд всё время из-за этой гадкой привычки.Ведь теперь она смотрит на меня.А может и бабушка мне вот так приветы передавала и переживала даже оттуда.

ДымOFF

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
И летом мне снится сон,что бабушка меня ругает за то,что я курю.Говорит,внученька,зачем ты куришь,ты же девочка.
Наташ, к таким снам прислушиваться нужно, ты на правильном пути :)

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
ДымOFF, я тоже так думаю.В сны я верю вообще.Жаль,что не прислушалась год назад)Ну да ничего.Мозг ведь постепенно вправляется.Буду надеяться,что бабуля теперь там улыбается,а не грустит.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Очень хотелось курить сегодня.Так накатило,с чего бы это.Уже недели как три такого не было.Так и не поняла,физически или психологически ломало.Выпила успокоительное,вымыла полы во всей квартире,вылизала кухню-прошло.Сколько же ещё ловушек готовит никотиновый монстр..Я думаю,немало.Но думать про это не хочу,двигаюсь дальше.На улице или в подъезде запах табака вызывает приступы тошноты.Раньше у меня не было такого отвержения сигаретного дыма.
Сегодня первый день рождественского поста.Пожелаю себе удачи продержаться/более ли менее правильно питаться 40 дней,хотя честно,не совсем уверена,что смогу ибо покушать люблю.Я хочу попробовать пост не из-за того,что хочу похудеть(хотя сбросить кило 7 не помешало бы),а чтобы разобраться,насколько физические удовольствия,в частности ненужная еда,засоряют моё сознание.И насколько я раб желудка?Или всё-таки не раб:angel:

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Ходила с друзьями в рок бар.Там не курила.Пока ехала в такси,думала о том,как классно было бы выкурить сигаретку.А всё почему?Любимое мое место,где было выкурена не дай Бог посчитать сколько.Приехала домой.Проверила все тайники.Никотина нет.Хочу плакать.Поехала сегодня на рок концерт с парнем/другом/(просто ущемило моё достоинство наверное),а он уехал с другой.What's the fuck хочется мне спросить.Наверное так надо.Я хочу убить чувство гордыни внутри себя.Как это сделать?
Никотиновый монстр не получит своё.Хотя наверное,если бы были сигареты,я бы курила.Но их нет.И это к лучшему.
У меня 50 дней без сигарет.Я не сорвалась.Я продолжаю борьбу.Монстр будет задавлен.
Вся одежда и волосы :vomit::vomit::vomit::poop::poop::poop:Ну блин не знаю.Шмон тот ещё.Курить не буду.Фигу монстру.Пять утра.Всем спокойной ночи и прекрасного воскресенья.

Последнее редактирование:

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
У нас пошёл первый снег.Боже,какая красота.
Ночка вчера была ещё та.Чувствую стыд за употребление алко,говорила себе,что пью вино грузинское,оно хорошее,да и в пост вино можно.Но как такое поведение соответствует посту?Вот вопрос.Не соответствует оно совсем.Наверное для постов я ещё не готова..
А ещё чувствую стыд за мысли,за желание курить.Я знаю,так быстро это не пройдёт.Проснулась вот и подумала,как же всё таки хорошо,что я не покурила.
Волосы мои пахнут просто адски.Как бросила курить,они стали гораздо длиннее,и так не короткие,но тут попёрли как на дрожжах.Срочно пора водные процедуры,ну а потом гулять-гулять-гулять под снег,в красоту.

vinami

Писатель
Реакции
1.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Хотя наверное,если бы были сигареты,я бы курила
заниматься самоуничижением из-за Кого и чего ?:frantics:
ради красоты стоит жить и не курить у меня ногтевая пластина стала крепкой и светлой .волосы и ногти показатель витаминов сразу видно сколько эта отрава вытягивала их .

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
заниматься самоуничижением из-за Кого и чего ?:frantics:
ради красоты стоит жить и не курить у меня ногтевая пластина стала крепкой и светлой .волосы и ногти показатель витаминов сразу видно сколько эта отрава вытягивала их .

Твоя правда.Но до этого доходишь не сразу.В ситуациях грусти или обиды,как обычно решалась проблема-я курила.Вчера скорее всего я действовала по инерции.Действовала так,как действовала обычно.Отказ от сигарет-это для меня лично изменение самой себя.Умение полюбить себя.Буду надеяться,что это вскоре произойдёт.:)
А вот ногти у меня лучше не стали:( Ломкие были,ломкие и остались.Может по цвету только светлее.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
День 55.Упадническое настроение прошлых выходных улетучилось,как и не было.Курить не хочется.На этой неделе может быть и был один накат,но не сильный.Вот если накаты и происходят,то почему-то вечером.Комбинация кофе+сигареты уже не действует давно,после посещения кафешек,где курят и по приходу домой хочется сжечь всю одежду,ибо запашок конечно ещё тот.Из побочных симптомов отказа ушли головокружения,которые присутствовали в течение первого месяца.Забрала флюорографию из поликлиники.Написано норма.Такой результат никогда не получала.Надеюсь,что других вариантов у них просто нет,если всё хорошо.
Идёт рождественский пост.Вот неделю уже без мяса,яиц,молока,шоколада,булочек и других соблазнительных продуктов.Чувствую себя как-то легко физически.Ночью снился сон,как трескаю огромный кусок пиццы,которую очень люблю.А так конечно психологически немного ломает,особенно молочные продукты хочется,да и шоколадушки.А тут студенты как на зло конфеты дарят и тортики приносят.:furious: Разбились напольные весы.Что с моим весом-неизвестно.Но как-то это и не столь важно.Главное то,что чувствую я себя гораздо лучше.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Два месяца.
Хочется курить только при воспоминаниях о ритуалах,при просмотре кино,где герои так смачно затягиваются сигареткой..
Ехала в поезде на днях.У нас запрещено курить в поездах,поэтому бедные курильщики прячутся между вагонами.А проводники их гоняют.Я тож так делала.И мне тоже грозили пальчиком.И было оооочень стыдно.Но не в этот раз.
В воздухе пахнет зимой.И вообще пахнет.Сегодня взлетела на девятый этаж.Дышалось легче,чем раньше.
Я не курю.Я счастлива.Двигаемся дальше.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Otherworldy, привет, а про счетчик уже говорили? от твоего дневника позитивом и добром веет и главное не упускай этот настрой:). Все у тебя получится

-u5Hbhh0xIg.jpg

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Otherworldy, привет, а про счетчик уже говорили? от твоего дневника позитивом и добром веет и главное не упускай этот настрой:). Все у тебя получится

Посмотреть вложение 142531

Привет!Наверное не говорили...:help::) Я не очень пока разбираюсь как тут и что делается.Пишу пока свои мысли и читаю чужие.Вот попалась стодневка на глаза,дай думаю поучаствую.Прошу помощи!
Спасибо большое!Настроение у меня и вправду позитивное.И очень надеюсь,что кому-нибудь передастся!Мне очень приятно познакомиться!:rolleyes:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Привет!Наверное не говорили...:help::) Я не очень пока разбираюсь как тут и что делается.Пишу пока свои мысли и читаю чужие.Вот попалась стодневка на глаза,дай думаю поучаствую.Прошу помощи!
Спасибо большое!Настроение у меня и вправду позитивное.И очень надеюсь,что кому-нибудь передастся!Мне очень приятно познакомиться!:rolleyes:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905 смотри тут как ставить счетчик и будешь любоваться им:). Я до полугода в счетчике выставила экономию по деньгам, мне нравилось видеть как я сэкономила около 10 тыс. за 5 месяц вроде

Arronaks

Начинающий
Реакции
509
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
9
Поздравляю!"два месяца это серьезный срок, срываться уже не комильфо)

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905 смотри тут как ставить счетчик и будешь любоваться им:). Я до полугода в счетчике выставила экономию по деньгам, мне нравилось видеть как я сэкономила около 10 тыс. за 5 месяц вроде

Так.Что-то я сделала уже) А я всё время по ссылке заходила и вставляла заново этот счётчик.Теперь буду знать.Спасибо за помощь!
У меня в денежном плане не на первом месте мотивация.Хотя вот что интересно...Я как прекратила дымить,то начала немного деньги собирать.Не такие суммы,которые на сигареты тратила,а побольше.Просто задумалась,что может на отдых или на что-то ещё.И вот сообразила,что совпало это моё решение с отказом от курения.:balanced:

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Поздравляю!"два месяца это серьезный срок, срываться уже не комильфо)

Вот спасибо же!А срывов и не произойдёт!А так,что в голову приходит-это всё бабские глупости=)Мы же с тобой почти одинаково начали новую жизнь.Так что я за тобой следую;)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Так.Что-то я сделала уже) А я всё время по ссылке заходила и вставляла заново этот счётчик.Теперь буду знать.Спасибо за помощь!
У меня в денежном плане не на первом месте мотивация.Хотя вот что интересно...Я как прекратила дымить,то начала немного деньги собирать.Не такие суммы,которые на сигареты тратила,а побольше.Просто задумалась,что может на отдых или на что-то ещё.И вот сообразила,что совпало это моё решение с отказом от курения.:balanced:
деньги как мотивация первое время не прокатывают. Это уже после когда и приличная сумма набегает и курить уже не хочется смотришь на счетчик и думаешь как же здорово, что не курю:). Со счетчиком справилась молодец:bounce:. А что позволь себе отдых не курящий:rolleyes:

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
А что позволь себе отдых не курящий:rolleyes:
Я об этом мечтаю..В этом году ездила с мамой отдыхать.Бегала по углам и подворотням и втихаря курила,чтоб она главное не увидела.Мучалась в аэропорту,в автобусе,машине...Ужас.Со стороны посмотреть-позор.Теперь уже такого не будет.
Хорошего тебе дня!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу