Великие подвиги без сигарет

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
деньги как мотивация первое время не прокатывают. Это уже после когда и приличная сумма набегает и курить уже не хочется смотришь на счетчик и думаешь как же здорово, что не курю:). Со счетчиком справилась молодец:bounce:. А что позволь себе отдых не курящий:rolleyes:

У меня сейчас отлично прокатывает, потому что нужно экономить очень жёстко. Это правда очень индивидуальная ситуация.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
У меня сейчас отлично прокатывает, потому что нужно экономить очень жёстко. Это правда очень индивидуальная ситуация.
это хорошо, что тебя это сейчас мотивирует, первое время продержишься на этом, а потом начинай перестраивать свой мозг как не курящий:)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
это хорошо, что тебя это сейчас мотивирует, первое время продержишься на этом, а потом начинай перестраивать свой мозг как не курящий:)
У меня на этот счёт есть куча волшебных приёмов, как у Али-бабы и 40 разбойников)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
будешь делиться с остальными?
обижаешь) вообще цель создания дневника была как раз делиться опытом, быть информативным и делиться ощущениями в том числе)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
обижаешь) вообще цель создания дневника была как раз делиться опытом, быть информативным и делиться ощущениями в том числе)
обязательно делись ощущениями это и для других нужно и для тебя:). Я когда иногда накатывало в начале перечитывала как я мучилась и желание побаловаться случайной сигареткой проходило

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
обязательно делись ощущениями это и для других нужно и для тебя:). Я когда иногда накатывало в начале перечитывала как я мучилась и желание побаловаться случайной сигареткой проходило
так делал, и делаю, к тому же просто нравится писать и общаться, что очень порой благотворно сказывается)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Ramilya, Obsolete, в какой-то момент деньги обозначат себя по-любому.Я может просто никогда не вела бюджета или ещё чего-то.Не считала,сколько я трачу на сиги..И разница поэтому не очень заметна.Но у нас регулярно повышаются цены на табак.И теперь в магазине глядя на марку,которую я курила (не самую дешевую) и видя,что сумма-то подросла,внутренний голос мне говорит:1)Вот видишь,а ты и не в курсе даже.2)Теперь-то тебе и тратить денюжку не надо.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ramilya, Obsolete, в какой-то момент деньги обозначат себя по-любому.Я может просто никогда не вела бюджета или ещё чего-то.Не считала,сколько я трачу на сиги..И разница поэтому не очень заметна.Но у нас регулярно повышаются цены на табак.И теперь в магазине глядя на марку,которую я курила (не самую дешевую) и видя,что сумма-то подросла,внутренний голос мне говорит:1)Вот видишь,а ты и не в курсе даже.2)Теперь-то тебе и тратить денюжку не надо.
так же был в один один, когда заходила в магазин и видела цены на сигареты и подсчитывала расходы, а нас курильщиков было двое в семье то про себя так отмечала "Ураааааа:bounce::spin: не курим"

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
про деньги в точку, я свои начал курить потому что были дешевле винстона, мои стоили 16р винстон 18, теперь мои стоят 70
:eek: фигасе..У нас правда белорусский рубль,мне так въехать в пересчёт трудновато,но разница в цене конечно поражает...Так что правильное решение ты принял,что не куришь-молодец!
Ты там в стодневке у нас в команде вроде бы?:)

Arronaks

Начинающий
Реакции
509
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
9
Otherworldy, 16р было в 2006 и к 2015 выросло до 70, росло плавно, помню рубежные цифры 20 30 40 50 60)да я в зеленой команде)

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Otherworldy, 16р было в 2006 и к 2015 выросло до 70, росло плавно, помню рубежные цифры 20 30 40 50 60)да я в зеленой команде)

Ну да,в принципе.В любом случае лучше чем-нибудь более полезным себя побаловать на эти деньги.
Здорово!Тебе и нам всем повезло!Эта команда победит=)

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Что интересно для себя отметила:немного поменялись предпочтения в еде.Я раньше на дух не переносила морковный сок.Вот как увижу-воротит прямо слов нет.Последние пару недель пью сок этот практически каждый день и не могу остановиться.Плюс очень хочется апельсинов.И в целом побольше фруктов и овощей.И уже не так хочется есть всё подряд.
Скоро еду к родителям.Новый год в кругу семьи-это отличное начало года.В этом году не будет позорных отмазок из разряда "Выйду в сад,выбью покрывала" или "Схожу в магазин за кефиром" для того,чтобы покурить.В этом году,как и в следующем,как и в последующие годы-всё будет хорошо.И от этого чувства так тепло на душе.
Работаю с одной девочкой-подростком.Учу её английскому языку.И в процессе объяснения одной из тем я упомянула,что не курю с октября месяца.Так сказать наглядный пример.Как выяснилось,она курит.По сути дела,я как преподаватель должна была начать вправлять мозги,типа прекрати,это плохо,одумайся.Но я не сделала этого таким способом.Я сказала лишь,что человек склонен совершать ошибки сам,и сам пытаться их решить.И рано или поздно она поймёт,что ничего хорошего и крутого в этом нет.
Сегодня ещё один день,когда я чувствую неимоверное счастье.Я не курю.

Последнее редактирование:

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Впервые за два месяца почувствовала панический страх.Не хватало воздуха дышать.Что это было,я не знаю.Я чувствовала свои лёгкие и то,что не могу сделать глубокий вдох.Минут 15 колбасило.Потом всё прошло.

Arronaks

Начинающий
Реакции
509
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
9
Ничего себе, серьезно.за собой не помню такого, как себя чувствуешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу