Otherworldy
Писатель
Ничего себе, серьезно.за собой не помню такого, как себя чувствуешь?
Привет!Чувствую себя отличненько!Проспала 10 часов.Всё хорошо.Вчера выпила валерьянки и заснула.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего себе, серьезно.за собой не помню такого, как себя чувствуешь?
Ты молодец и всё правильно делаешь. Зависимость долго не стучится в закрытую дверь и уходит.Эти дни очень не лёгкие для меня.Сегодня рубеж в три месяца.Не знаю почему,но последние пару дней вспоминаю о сигаретах каждый день.При возникновении мыслей о "покурить" напоминаю себе для чего я решила избавиться от данной привычки.Мотивация работает,стодневка работает,мозги работают.Но во мне присутствует страх.Страх сорваться,страх,что это возможно?Или же это страх,что я больше никогда не подержу в руках и во рту палочку-убийцу? Я чувствую это.Я задаю себе вопрос: "А буду ли я не курить до конца дней моих?" И я не уверена,что могу дать положительный ответ.
Я не буду курить.По крайней мере для того,чтобы доказать себе,что я могу справиться с тем,что разрушает моё здоровье и личность.Но будет ли это продолжаться всегда?
Ещё так много нужно изменить в своей голове.
сто дней!так держать!скоро эверест
Спасибо!