Великие подвиги без сигарет

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Ничего себе, серьезно.за собой не помню такого, как себя чувствуешь?

Привет!Чувствую себя отличненько!Проспала 10 часов.Всё хорошо.Вчера выпила валерьянки и заснула.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
В моей жизни декабрь всегда был особенным месяцем.Так случается каждый год,так случилось и в этом году.Год заканчивается очень здорово.Очень много радостных моментов,которые ранее шли за ручку с сигаретой.Теперь они происходят без неё.
Я понимаю,что я безумно люблю свою жизнь.За то,что я могу работать над собой и каждый день додумываться до чего-то.Сама осознавать свои ошибки и исправлять их.
Как полна наша жизнь соблазнов.Сколько уготовано нам ловушек?В виде сигарет,алкоголя,избыточного питания,чрезмерного количества денег и так далее и тому подобное.Как не просто сопротивляться искушению.Как понять,что хорошо и что плохо?
Я сделала первый шаг к избавлению от незрелости,бросив пагубную привычку курить.С каждым днём я всё сильнее и уже забываю о том,что курила когда-то.Но на пути так много ненужных вещей,засоряющих жизнь.Как хочется быть сильной и мудрой,чтобы отфильтровать хорошее от не очень важного.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Новый год начался здорово!Позитивно,оптимистично,полным сил и энергии,резолюций и планов на будущее.И без сигарет.И почти без алкоголя.Я не была и не есть приверженцем ЗОЖ. Как раз за последнюю неделю всё пересматривали с друзьями клип группы "Ленинград",посвященный данной теме.Каждый сам для себя решает как жить и как поступать.Январь обычно пьяный месяц. НГ,рождество,день рождения,дни рождения друзей,зима,холодно.Но я для себя решила,что алкоголя хочется однозначно меньше,чем было до того,а то и полное его отсутствие.Схема та же,что и с сигаретами.И это касается на самом деле всех аспектов жизни.Не знаю,как это ещё обозвать,но понимаешь ещё больше,что всё в моих руках.И как замечательна жизнь.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Эти дни очень не лёгкие для меня.Сегодня рубеж в три месяца.Не знаю почему,но последние пару дней вспоминаю о сигаретах каждый день.При возникновении мыслей о "покурить" напоминаю себе для чего я решила избавиться от данной привычки.Мотивация работает,стодневка работает,мозги работают.Но во мне присутствует страх.Страх сорваться,страх,что это возможно?Или же это страх,что я больше никогда не подержу в руках и во рту палочку-убийцу? Я чувствую это.Я задаю себе вопрос: "А буду ли я не курить до конца дней моих?" И я не уверена,что могу дать положительный ответ.
Я не буду курить.По крайней мере для того,чтобы доказать себе,что я могу справиться с тем,что разрушает моё здоровье и личность.Но будет ли это продолжаться всегда?
Ещё так много нужно изменить в своей голове.

Последнее редактирование:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Эти дни очень не лёгкие для меня.Сегодня рубеж в три месяца.Не знаю почему,но последние пару дней вспоминаю о сигаретах каждый день.При возникновении мыслей о "покурить" напоминаю себе для чего я решила избавиться от данной привычки.Мотивация работает,стодневка работает,мозги работают.Но во мне присутствует страх.Страх сорваться,страх,что это возможно?Или же это страх,что я больше никогда не подержу в руках и во рту палочку-убийцу? Я чувствую это.Я задаю себе вопрос: "А буду ли я не курить до конца дней моих?" И я не уверена,что могу дать положительный ответ.
Я не буду курить.По крайней мере для того,чтобы доказать себе,что я могу справиться с тем,что разрушает моё здоровье и личность.Но будет ли это продолжаться всегда?
Ещё так много нужно изменить в своей голове.
Ты молодец и всё правильно делаешь. Зависимость долго не стучится в закрытую дверь и уходит.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Otherworldy, с первой сотней! Молодец!

15.jpg

Arronaks

Начинающий
Реакции
509
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
9
сто дней!так держать!скоро эверест

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Решила я поставить антиалкашный счётчик.В подпись не влазит.Поставлю так,в этом посте.Почему не хочу пить больше?Надоело!!!Надоело просыпаться на следующее утро с больно головой,чувствовать стыд,что пила,больной желудок после пьянок.Алкоголь не приносит ничего полезного в мою жизнь.Так зачем он нужен мне?На выходных ездила в гости к своим друзьям в другой город.Они меня очень ждали,поздравить с прошедшими праздниками и днём рождения.Ну и повод выпить как говорится был.К разочарованию моего друга,за алкоголем он не пошёл.А пили мы чаёк китаский:smile_coffee:И скажу вам,было очень здорово проснуться на следующий день бодрой и полной энергии,прогуляться по заснеженному городу,вдоль покрытого ледяной коркой озера,блестевшем бриллиантами на солнце.Жизнь замечательная штука.
Без сигарет у меня сто дней.Не верится,что у меня получилось.И в то же самое время верится в гораздо большие подвиги в моей жизни.
Спасибо людям здесь за поддержку и за то,что мы боремся.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Ещё одна неделя без сигарет позади.Мысли о них почти не появляются.Задумалась,почему я не бросила раньше.Сказала сама себе,что дура.Потом похвалила себя,что бросила.Разговариваю сама с собой:blink:Веду внутренние диалоги.На самом деле ведь очень многие люди никогда и не курили..
Две недели не употреблялся алкоголь.Ни единой капли.Сейчас запах вызывает отвержение.Пока что не хочется ни физически,ни психологически.Мои очень близкие друзья сказали,что со мной "точно будет неинтересно,потому что перестала я употреблять алко.Что с тобой не так?"
Однажды в гости ко мне приехала подруга,которая живёт в Швеции и привезла мне в подарок шейкер для коктелей и табак-снюсс. Вручила сей подарок со словами "Ну а что ещё можно подарить Наташе?". Я расстроилась на тот момент. Неужели всё из чего я состояла были алкоголь и табак?? Ведь я совсем другая...
На данный момент пустота,которая раньше заполнялась табаком и алкоголем,заполняется едой.Мне это не нравится.С сентября месяца поправилась на 4 кг.Итого при росте 164 - вес 64.Вчера в 9 вечера потопала за пирожными в ближайший магазин.Еда заполняет мою эмоциональную пустоту,пустоту личной жизни,неопределённость со сменой работы,непонимание,куда двигаться дальше.Нерешительность в принятии важных решений.Вот думаю 27 лет стукнуло.А чего я достигла??? Поглощение тортиков и конфет-это точно не решение проблемы!!!Вот что я думаю.
Поэтому с завтрашнего дня по вечерам будет выпиваться стакан тёплого молока с куркумой.Это будет мой ужин.Начну с этого.Исключу сладости и булочки.Мне хочется 55 кг и я буду над этим работать.:)
Внутри себя я чувствую приход чего-то изумительного.Время перемен.Wind of change.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Четыре месяца стукнуло.
Эх.Хорошо чистым воздухом дышать.
Утром при глубоком вдохе слегка неприятно вдохнуть.Как будто сейчас закашляю,но не получается.Через месяц начинаю пробежки.Пока что холодновато,заболеть не хочется.
Мысли у меня только положительные.Счастье,что уже 120 дней я делаю правильный выбор.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Давненько не писала в дневнике.
Жизнь стремительно движется,уже и весна на носу.А будто вчера новый год отмечала.
Настроение какое-то немного меланхоличное.Всё в голову вопросы лезут о смысле жизни,зачем я так много работаю и на что трачу своё время и так далее.
На прошлой неделе ходили с подругами в кафешку потрындеть))Кого-то я не видела больше полугода и тут моя более близкая подруга оповестила всех,что я не курю.Я увидела удивление на лицах а также услышала искреннюю похвалу.Это было очень приятно.
Могу сказать вот ещё что.Отказ от сигарет мне придал неимоверное желание жить.Энергии стало гораздо больше.
Я поняла,что пора приводить свою жизнь в порядок.Сигареты - это было одно из препятствий,что мешало мне двигаться дальше.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
5 месяцев.Почти не вспоминаю о сигаретах.Живу и живу.Счастлива каждый день.Стремлюсь совершать свои подвиги и покорять новые вершины.Я не курю.
Без алкоголя два месяца - это просто суперклассное ощущение.Не тянет и запах резко неприятен.Голова по утрам не болит.За два месяца выпила пару раз по глотку водки с перцем в целях самолечения.Помогает лучше всяких таблеток.Хоть это и алко,но выпивался он лишь в целях лечения.Поэтому я,лично для себя,не считаю это употреблением.
Двигаемся дальше.Не курим.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Не за горами месяц номер 6.Я не считаю дни,счётчик болтается сам по себе,я уже и не знаю,какой день,накатов нет.Очень редко трепыхнётся воспоминание редкое и исчезнет.Приболела совсем слегка.Раньше за период зима-весна болела раза 3-4.Сейчас один и слабенький.Не могу откашляться совсем...Вот что печалит.Вроде хочется,но не получается.Когда я курила и пила алкоголь,ела булки без разбору,у меня болел правый бок в районе печени.Уже два месяца как эта область не вызывает ни малейшего напоминания о себе.
Люди,бросайте курить.Это такой кайф быть свободным.
Я ощущаю неимоверную радость и счастье от каждого дня.Пишу,дабы запомнить это состояние.И благодарю себя,высшие силы,что угодно,за приобретение разума.Наконец.
Но я склонна совершать сумасшедшие поступки)))Вот переезжаю жить к своей студентке,нашла комнату,сама того не ожидая.Посмотрим,что из этого получится.
Весна на дворе,я улыбаюсь и мне улыбаются в ответ.Я влюблена.В себя,в весь мир и во всех людей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу