Otherworldy
Писатель
Ура!Спасибо большое!Теперь хочется покорять и новые вершины.Поздравляю с достижением Эвереста!!! Ура!
Посмотреть вложение 258209
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!Спасибо большое!Теперь хочется покорять и новые вершины.Поздравляю с достижением Эвереста!!! Ура!
Посмотреть вложение 258209
Спасибо большое. Ещё бы. Непременно окажетесь. Тут места всем хватит.Ура! Искренне поздравляю) Надеюсь, что через год окажусь тут же) На Эвересте!
СПАСИБО!!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо большое!Наташа! Поздравляю!Это круто!Посмотреть вложение 258251
Спасибо большое!Жду на вершине.Поздравляю!!!![]()
Спасибо!Я буду равняться на вас. Пока до тысячи не дойду,наверное окончательно не успокоюсь.И мои искренние поздравления и пожелания достижения новых вершин!
Посмотри, что добавить, что исправить...Владимир Файб, спасибо большое!Воспользуюсь=)
Наташенька.. ты молодец! поздравляю от всей души! вспомнила нашу 5 ю стодневку.. я ты пришла к цели..а сколько было всего... ты знаешь.. я тоже теперь смогу.. у тебя же получилось! я от всей души радуюсь вместе с тобой!Большое спасибо!
Спасибо большое. Написать в дневник - это тоже очень помогает при борьбе.Я высказывалась и легче становилось,а потом перечитать всё и таким далёким кажутся эти переживания..Очень интересный дневник,наполненный реальными впечатлениями борьбы с никотиновым монстром шаг за шагом в течение первого года. Кратко и лаконично! Ты это сделала!!!
Надя,дорогая,спасибо!!!А я и не признала тебя с новым именемНаташенька.. ты молодец! поздравляю от всей души! вспомнила нашу 5 ю стодневку.. я ты пришла к цели..а сколько было всего... ты знаешь.. я тоже теперь смогу.. у тебя же получилось! я от всей души радуюсь вместе с тобой!пусть в твоей душе всегда будет Весна!![]()
Большое спасибо. Я очень оптимистично настроена приумножить этот год во много раз.
спасибо.. я обязательно туда доберусь..Надя,дорогая,спасибо!!!А я и не признала тебя с новым именем
На твоём счётчике - трехзначное число.И это замечательно. У нас жизнь состоит из взлетов и падений,но на то мы и люди,чтобы ползти вперёд и не важно,что там. Я жду тебя на вершине.![]()
Спасибо большое.Время быстро пролетело...Раньше считали дни,потом месяцы,а теперь годы.И это гуд.Уже год, поздравляю!