Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Otherworldy, 2 года! Молодец! Поздравляю!
Прочитал ваши посты.Два года прошло.А как будто вчера я этот дневник заводила.Два безумно продуктивных года для себя самой.Чувствую,что выросла мозгом, появилось много хороших привычек и главное! еще больше чувствую любовь и жажду к жизни.
Сны ещё снятся бывает с сигаретами.
Кашля глобального не было. Но только спустя 1.5-2 года стало более менее не больно делать первый вдох по утрам.
О состоянии ногтей,волос и кожи я молчу.
Так что если кто-то это читает и ещё сомневается в правильности выбора чистого воздуха,то сомневаться нечего.
Здравствуйте=)Прочитал ваши посты.
Спустя 2 года вообще не тянет курить?
И да, вы большая молодец!)
Спасибо огромное за ответ)Здравствуйте=)
Курить не тянет на 90 процентов.То есть я живу,работаю,общаюсь без сигарет и не вспоминаю о них.Но иногда бывает,что просыпается именно чувство,воспоминание о комбинации сигареты+костра и песни под гитару, дождь за окном и балкон и так далее. Это бывает редко и быстро проходит.
Ооой.Спасибо большое.Вот как приятно спустя время ещё поздравления получатьС Днем Рождения!
Я прочитал. Спасибо тебе огромное. Классно, что мы - здесь.Я очень надеюсь, что кто-нибудь прочитает этот опус и поделится
я тожея скорее скучаю по ритуалу,чем по самой сигарете.
Я прочитал. Спасибо тебе огромное. Классно, что мы - здесь.
А поделиться пока не готов.
спасибо )И придет то,когда и ты будешь готов, и тогда я буду рада выслушать.
Привет!Но есть одна зависимость - выпечка и сахар. Ситуация не катачтрофическая, но я попробую снова вести дневник в пищевом блоке, чтоб себя дисциплинировать.