Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тобой все что угодно, но мне бы, для начала, с куревом разобраться, зря чтоль опять сюда зашла. Вот сказал бы ты мне: буду любить, если курить бросишь, мож подействует.А мы и собрались тут, чтобы что-то завязывать Вместе всё веселее - завязывать, развязывать, опять завязывать... Типа марафонить.
А мне нравится, прям уверенная такая тётя, чего мне не хватает.
О, моя фотка. Где взяла?
Ой, а я обожаю плюшечки, иногда прям чую, как во мне дрожжей не хватает.Я три марафона в нежральне прошел более-менее. Сейчас я не в марафоне, но сладкое не покупаю. Завязал с плюшками серьезно.
Пойду ещё гляну, мож и ошибласьТетя? вроде девочка.. не?
Повелитель женсчинУ меня Божественная Внешность Повелителя Женсчин.
С большой буквы Ж!Повелитель женсчин
Там бы не помешала ванна негашеной извести в качестве спа процедуры! Само все растворится и выщипывать не надо))Надо вначале паренька в божеский вид привести.
Ах да сорян)))С большой буквы Ж!
Хорошая мысль))Там бы не помешала ванна негашеной извести в качестве спа процедуры! Само все растворится и выщипывать не надо))
Угадай, кто лишний?
Женсчина?Угадай, кто лишний?
Степашка - слабое звено.Женсчина?
Там ещё слева медведь. Крыша.Степашка - слабое звено.
А как любить, если бросишь - виртуально или повзаправдашнему ? ))С тобой все что угодно, но мне бы, для начала, с куревом разобраться, зря чтоль опять сюда зашла. Вот сказал бы ты мне: буду любить, если курить бросишь, мож подействует.
Хороший вопрос (вот я и доболталась) ! А как ты хочешь, можешь, умеешь?А как любить, если бросишь - виртуально или повзаправдашнему ? ))