Stephanie
Самозабаненные
Дома не могу, я на работе)))А что за хотелки гляделки то?Не а, предупреждение, лучше посидеть дома, так эдак недельку другую, глядишь все и уляжется (хотелки-гляделки всякие)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дома не могу, я на работе)))А что за хотелки гляделки то?Не а, предупреждение, лучше посидеть дома, так эдак недельку другую, глядишь все и уляжется (хотелки-гляделки всякие)
Значит усики убирать не будем)))Брови не много подправим))Бабы клюют на мои усики. В них сконцентрирована вся моя харизма.
Тааак, мериться возрастом не будемХорошо что это не про меня я не очень то молодая))
А хто в гости собрал?Дома не могу, я на работе)))А что за хотелки гляделки то?
Да вы ревнуете мадам)))Конечно уступаю вам дорогу))Как говориться старшим почет и уважение)))В заблуждение никого не вводила))Многих знаю давно))Глядите хотите на здоровье)))Тааак, мериться возрастом не будем
Пысы: а чего ж ты своей авой в заблуждение вводишь мужское население форума, глянь, они ж как на мед шмели слетелись, а порядочным, хоть и не молодым пчёлка уж и разгуляться негде стало
Дак это на выходных)))А хто в гости собрал?
Воздержитесь от решений на эмоциях. Требуется умеренность в контактах и любых делах. Ничего не делайте через силу. Рекомендуется бессолевая диета. Используйте кардамон и куркуму. и Никаких беляшей сегодня)
Брови самыйЗначит усики убирать не будем)))Брови не много подправим))
А хто в гости собрал?
Вот за что тебя люблю я, вот за что тебя хвалю яДа вы ревнуете мадам)))Конечно уступаю вам дорогу))Как говориться старшим почет и уважение)))В заблуждение никого не вводила))Многих знаю давно))Глядите хотите на здоровье)))
Жаль, что я в их число не вхожу, а то б я бы...У меня Божественная Внешность Повелителя Женсчин.
Ты тоже в моей властиЖаль, что я в их число не вхожу, а то б я бы...
Правда? Хде, в каком месте? Че-то я ничего не чувствуюТы тоже в моей власти
Ну канеш, ведь он же гребаный, а коли так, значит и топтать не жалкоВесь этот гребаный мир подо мной ходит.
Весь этот гребаный мир подо мной ходит.
А мы и собрались тут, чтобы что-то завязывать Вместе всё веселее - завязывать, развязывать, опять завязывать... Типа марафонить.Блин, что-то я опять разболталась. Ладно, у вас абстиненция, а у меня прям абсиренция словесная, пора завязывать.