Stephanie
Самозабаненные
Тоже хотела написатьЖенсчина?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хотела написатьЖенсчина?
А почему Степашка?Степашка - слабое звено.
Филя кусачий, тетка симпатичная. А степашку лис прогонит.А почему Степашка?
Нифига себе)))Филя кусачий, тетка симпатичная. А степашку лис прогонит.
Я думал ты молодая совсем , как на аватарке. Тогда предложение усестерить отменяется. Всё как положено - форумная неприкосновенность три дня. Выделю гостевую комнату. А через три отдайся или бегиХорошо что это не про меня я не очень то молодая))
Я думал ты молодая совсем , как на аватарке. Тогда предложение усестерить отменяется. Всё как положено - форумная неприкосновенность три дня. Выделю гостевую комнату. А через три отдайся или беги
Сколько интересных приключений проходит мимо, када замужем ?Я думал ты молодая совсем , как на аватарке. Тогда предложение усестерить отменяется. Всё как положено - форумная неприкосновенность три дня. Выделю гостевую комнату. А через три отдайся или беги
Норм. Помыть, переодеть, подстричь, побрить и будешь ебабельный. У меня кума бесхозная, в самом соку - 51 год, пьёт и курит, без жилья и с оформленным банкротством, девка - огонь!
Что то про жратву давно не говорили и про сиськи - письки.
Что то кардинальное, может эзотэрическое?
Я делаю порой ленивые борщи из рагу. Потом добавляю ради свеклы суп из пакета. Лень возиться с натуральной свеколкой. Еще по вкусу капуста свежая или квашеная, картофель. Специи. Чеснок и зелень после выключения.Что то кардинальное, может эзотэрическое?
Да норм но немного нужно исправить )))Че, не нравится мой Божественный внешний вид?
То фотка через фотошоп))))Ну так то не бабушка точно)))Да не спасибо ,я с бабушками не буду тягаться,там уже к тебе поехала)))Сериалы смотреть))Я думал ты молодая совсем , как на аватарке. Тогда предложение усестерить отменяется. Всё как положено - форумная неприкосновенность три дня. Выделю гостевую комнату. А через три отдайся или беги
Ну-нуТо фотка через фотошоп))))Ну так то не бабушка точно)))Да не спасибо ,я с бабушками не буду тягаться,там уже к тебе поехала)))Сериалы смотреть))
Прости )))Тут тебя ревнуют что не сказал что занят бабушкой??Да и бегаю я быстроНу-ну
Видешь, бро, что творится?Почему я такой оуенный мачо, альфач, лучший мущщина во Вселенной, Император Космоса, Владыка Ситтхов, никому не всратый?
Есть ли этому разумное объяснение?
Неужели перевелись на земле-матушке настоящие женсчины, которые пойдут за меня и в огонь и в воду? Приедут через 4 минуты 37 секунд из любой точки планеты и приготовят мне борсч?
Я не понимаю, что это значит. Я никем не занят *даже обернулся* Совершенно свободен.Прости )))Тут тебя ревную что не сказал что занят бабушкой??
Што ты, все в восхищении сидят ?Че, не нравится мой Божественный внешний вид?