А что значит форумная неприкосновенность? А мож я захочу нефорумную прикосновенность, как быть?Да, кино посмотри , музыку послушаем, суши закажем. Три дня форумная неприкосновенность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что значит форумная неприкосновенность? А мож я захочу нефорумную прикосновенность, как быть?Да, кино посмотри , музыку послушаем, суши закажем. Три дня форумная неприкосновенность.
Пожалста)Анют ,а у близнецы сегодня что там по гороскопу?А нука поведай нам астролог))
А чейта сестра моего друга, как-то подозрительно навязывает нам долгоиграющую отмазочку. На что то это прям наталкивает, мыслишки какие то прям завертелись в голове, ух как не хорошие.Сериал)))
А у близнецов сегодня, особенно у молодых и красивых не очень хороший день, а под вечер так ваще: бобры нападают и ондатры хвостом взрывают.Анют ,а у близнецы сегодня что там по гороскопу?А нука поведай нам астролог))
Спасибо большое солнышко)))Пожалста)
Близнецы. Гороскоп на 01.08.22г.
День отлично подходит для того, чтобы учиться чему-то новому, собирать и анализировать информацию. Чем больше полезного вы узнаете, тем больше хороших идей появится в ближайшее время. Успешно пройдут деловые переговоры, не исключено начало долгосрочного сотрудничества.
Старайтесь избегать перегрузок и стрессовых ситуаций во второй половине дня. Скорее всего, в это время вам захочется отдохнуть, отвлечься от рутины. И такая возможность обязательно появится. Друзья охотно составят вам компанию в поездках и на прогулках.
Да мы помним))Думаем что бы исправить в имидже твоем Чтобы тебе борщи варили)))Ну че, смертные, похоронили меня? А я ведь не мертв
А я че я ни че ващеА чейта сестра моего друга, как-то подозрительно навязывает нам долгоиграющую отмазочку. На что то это прям наталкивает, мыслишки какие то прям завертелись в голове, ух как не хорошие.
Звучит как угрозаА у близнецов сегодня, особенно у молодых и красивых не очень хороший день, а под вечер так ваще: бобры нападают и ондатры хвостом взрывают.
То то же. Сказано было: ваше место у пруда с грызунами, а моё перед телевизором, ох, надеюсь диван большой и мягкийА я че я ни че ваще
Подожди куда же ты?Я сваливаю с темы в мой дневник.
Хорошо что это не про меня я не очень то молодая))А у близнецов сегодня, особенно у молодых и красивых не очень хороший день, а под вечер так ваще: бобры нападают и ондатры хвостом взрывают.
Не а, предупреждение, лучше посидеть дома, так эдак недельку другую, глядишь все и уляжется (хотелки-гляделки всякие)Звучит как угроза
Бабы клюют на мои усики. В них сконцентрирована вся моя харизма.Да мы помним))Думаем что бы исправить в имидже твоем Чтобы тебе борщи варили)))