Stephanie
Самозабаненные
Неее ты с собой их привози))Хорошо, беляшей дома поем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее ты с собой их привози))Хорошо, беляшей дома поем)
Игры. РолевыяВ школу? Ну что ты, прелесть...
Поздно мне уже. Или я чего то не понимаю.
Через носочки не удобно гадать)))Зачем? Носочки же надела ?
Зыс из анриал апсолютли)Неее ты с собой их привози))
Шо тоже борща хочешь?Ко мне в медведИ тоже приезжайте, хоть я не так хорош, как автор темы...![]()
Ладно, оближу.Через носочки не удобно гадать)))
Я могу и своим угоститьШо тоже борща хочешь?![]()
Зыс ыз ухахабыбол...Зыс из анриал апсолютли)
Блин, мне сегодня приснилась, что я кошка- мать. Всю ночь прятала котят, заколебалась просто. А ещё работать надо... Можно я скажу клиентам, что пусть идут нах, я устала и у меня лапки?Ладно, оближу.
Ботва, одной вполне достаточно, все остальное это баловство) это я как владыка Ситхов, мастер джедай, альфач, супер мачо и пр. говорюПотому что такой оуенный мачо, альфач, лучший мущщина во Вселенной, Император Космоса, Владыка Ситтхов никогда не задаст таких вопросов. У него столько баб, что ему некогда сидеть в интернете. ?
Это по какому?у вас тут уже свой язык?Или это уже игры начались?Зыс ыз ухахабыбол...
Нужно!Блин, мне сегодня приснилась, что я кошка- мать. Всю ночь прятала котят, заколебалась просто. А ещё работать надо... Можно я скажу клиентам, что пусть идут нах, я устала и у меня лапки?
Ну тогда я к тебе на борщ приеду,раз просто поговорить))Я могу и своим угоститьМне поговорить просто...
Нипанимаш значица по англицки.Это по какому?у вас тут уже свой язык?Или это уже игры начались?
Тьма захватывает нас. Нужны жидаи)Столько ситхов развелось...
Аня сказала что в школу хочешь)Учителя нравятся??А врачи?В школу? Ну что ты, прелесть...
Поздно мне уже. Или я чего то не понимаю.
А я а когда а борьщи варил, а я их не долго варил....Ну тогда я к тебе на борщ приеду,раз просто поговорить))