Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
Пал?ПалПалыч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пал?ПалПалыч
Да кто их разберёт иностранцев....
Павлик он, Павлика сын.Да кто их разберёт иностранцев....
Бобра я еще сам не видел - говорят он в сумерках появляется, вечером надо идти.И нам ондатра с боброй покажите ?
Утии. Уиии. Обожаю ондатров ?Бобра я еще сам не видел - говорят он в сумерках появляется, вечером надо идти.
А ондатру днем видел. Даже пытался сфоткать, но получилось не очень, так как было далеко )
Посмотреть вложение 1646015
А где она?Бобра я еще сам не видел - говорят он в сумерках появляется, вечером надо идти.
А ондатру днем видел. Даже пытался сфоткать, но получилось не очень, так как было далеко )
Посмотреть вложение 1646015
Если бы я был нормальным фотографом, то получилось бы так )А где она?
Вижу, вижу...
А меня не пригласил даже на поговорить. Эх, ни кому молодые бабули не нужны, всем подавай не молодых девушек. Это прям не естественный отбор какой-то.А приезжай, пусть даже на таких жестких условиях... Пойдем на Яузу гулять, пока погода хорошая, покажу тебе метных ондатра и бобра.
И ты приезжай Молодая поговорить едет. Типа как сестра. Усестрю ее.А меня не пригласил даже на поговорить. Эх, ни кому молодые бабули не нужны, всем подавай не молодых девушек. Это прям не естественный отбор какой-то.
Кино посмотрим?И ты приезжай Молодая поговорить едет. Типа как сестра. Усестрю ее.
А у нас с тобой разговорам может не ограничиться...
Воздержитесь от решений на эмоциях. Требуется умеренность в контактах и любых делах. Ничего не делайте через силу. Рекомендуется бессолевая диета. Используйте кардамон и куркуму. и Никаких беляшей сегодня)@Анчоус , во лапа
Да, кино посмотри , музыку послушаем, суши закажем. Три дня форумная неприкосновенность.Кино посмотрим?
У бобром бывает, когда они хотят напугать, прыгают в воду и бьют хвостом с такой силой, что по звуку как взрыв. Особенно хорошо слышно в сумеркахБобра я еще сам не видел - говорят он в сумерках появляется, вечером надо идти.
Через два часа домой, контр продуктивный день. Все началось с ниток.
Посмотреть вложение 1646018
Усестришь?Интересный подходИ ты приезжай Молодая поговорить едет. Типа как сестра. Усестрю ее.
А у нас с тобой разговорам может не ограничиться...
Анют ,а у близнецы сегодня что там по гороскопу?А нука поведай нам астролог))Воздержитесь от решений на эмоциях. Требуется умеренность в контактах и любых делах. Ничего не делайте через силу. Рекомендуется бессолевая диета. Используйте кардамон и куркуму. и Никаких беляшей сегодня)
Сериал)))Кино посмотрим?