- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Народ, давайте притихнем. Приглушим свет. Тут вершится чЮдо?Аня сказала что в школу хочешь)Учителя нравятся??А врачи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Народ, давайте притихнем. Приглушим свет. Тут вершится чЮдо?Аня сказала что в школу хочешь)Учителя нравятся??А врачи?
Ой блин а энто английский?Я наверное другой просто английский знаюНипанимаш значица по англицки.
Ты же знаешь за врачей.Аня сказала что в школу хочешь)Учителя нравятся??А врачи?
Не на тех каналах ты, дядя Федор, звездные войны смотришь ?Ситхов всегда лишь двое-учитель и ученик)
Ты чё, классику знать надо
Те каналы у меня не подключеныНе на тех каналах ты, дядя Федор, звездные войны смотришь ?
Какая интересная у тебя жизньБлин, мне сегодня приснилась, что я кошка- мать.
Смотрел много раз сагу о мечах световых и знаю, что владыка один Палпатин.Ситхов всегда лишь двое-учитель и ученик)
6Ты чё, классику знать надо
Какое?Чудо?Народ, давайте притихнем. Приглушим свет. Тут вершится чЮдо?
Это очень странно, Саш) Как это тебе согласовали каналы, где ситх и учитель поштучно? ?Те каналы у меня не подключены
ПалПалычСмотрел много раз сагу о мечах световых и знаю, что владыка один Полпатин.
Уже все, уже не будет яго(Какое?Чудо?
А приезжай, пусть даже на таких жестких условиях... Пойдем на Яузу гулять, пока погода хорошая, покажу тебе метных ондатра и бобра.Ну тогда я к тебе на борщ приеду,раз просто поговорить))
И нам ондатра с боброй покажите ?А приезжай, пусть даже на таких жестких условиях... Пойдем на Яузу гулять, пока погода хорошая, покажу тебе метных ондатра и бобра.
А шо так?Уже все, уже не будет яго(
А я уж какой охотник до андатр...И нам ондатра с боброй покажите ?
Так нипритихли, атмосфера хрустнула. И разхрупкалась.А шо так?
Ты же знаешь за врачей.
Не сыпь мне сол на сахар...
Поехали вместе?))Посмотри))И нам ондатра с боброй покажите ?
Мне фотками, плиз. Немного далековато)Поехали вместе?))Посмотри))