Вело покатушки

• Автор темы Автор темы cwt
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас велосипед?

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я не сильно и надеялся. Понятно, что форум не для спортсменов :-)
Я бы с радостью, но мне из Украины, хмельницкой области далеко добираться. Сам на выходных с другом по 60 - 70 км за раз накатываем. Жду з/п хочу новые покрыхи купить, главное с жабой договориться о цене пока за 50 баксов за пару на голову лезет ))

Всем привет! Очень хочу купить велосипед, но дороговато..., даже б\у больше 10 стоит... .

купите ашанобайк)

Где вариант "катаю на ролах"?)))))

Всем привет! Очень хочу купить велосипед, но дороговато..., даже б\у больше 10 стоит... .
можно попытаться на складе спорттоваров купить. как правило его сотрудники соглашаются помочь за небольшое вознаграждение. лично я так и сделаю.

сейчас пока на велотренажере "круги наматываю". за 40 минут езды 7 потов с меня сходит.
худею опять :banghead:

можно попытаться на складе спорттоваров купить. как правило его сотрудники соглашаются помочь за небольшое вознаграждение. лично я так и сделаю.
А как это? Расскажи!!!

Если можно подробный план действий!

купите ашанобайк)
сурово)) (на всякий случай ссылка для ликбеза про ашанбайк чтоб не спутать)
даже б\у больше 10 стоит...
лучше не экономить - плохо едущий велосипед отбивает желание на нем кататься, вообще он превращается в нелюбимую вещь которую не моют, закрывают в гараже или на балконе, и превращают его просто в кучу хлама

Реакции: cwt
вообще он превращается в нелюбимую вещь которую не моют, закрывают в гараже или на балконе, и превращают его просто в кучу хлама
По мою такая судьба ждет каждый велосипед. Если бы можна было взять велик на неделю та поездить, тестдрайв!

А как это? Расскажи!!!
1. находишь склад спорттоваров. ближайший к своему дому.
2. подкатываешь к охраннику и договориваешься, что он купит тебе велик "для себя" за вознаграждение.
3. берешь каталог товаров, выбираешь велик, узнаешь цену на складе, заказываешь.
4. забираешь чудесный велик за 6-8 тыр, благодаришь охранника 1 тыр.

мой муж так покупал тренажер и детскую спортивную стенку пару лет назад. получилось ощутимо дешевле.

Погода что-то не летная в последние дни.. скучаю уже по велу

Я бы с радостью, но мне из Украины, хмельницкой области далеко добираться. Сам на выходных с другом по 60 - 70 км за раз накатываем. Жду з/п хочу новые покрыхи купить, главное с жабой договориться о цене пока за 50 баксов за пару на голову лезет ))
А у меня шина и покрышка на колесе заднем лопнули в субботу - вот горе было:banghead:. Хорошо от дома только-только отъехала. Правда им уже по 11 лет было. Зато теперь новенькие:bounce:. Второй день счастья!!! после перерыва. Вот, когда понимаешь велосипед - это не только средство передвижения:angel:.
IMG_0382.JPG

IMG_0431.JPG
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу