Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мил, ты зачем сделала закрытое голосование? Как я женихов подбирать по совместимости буду? ?Верите ли вы в гороскопы? Читаете их ежедневно или слушаете по радио, чтобы скорректировать свои планы на жизнь?
Посмотреть вложение 1912286
По теме вопроса: верю, если гороскоп мне нравится.Верите ли вы в гороскопы? Читаете их ежедневно или слушаете по радио, чтобы скорректировать свои планы на жизнь?
Посмотреть вложение 1912286
Популярная астрология в журналах и на радио - это полная хрень.Читаете их ежедневно или слушаете по радио,
мы для этого сделаем отдельную тему, у нас еще и @Котофей не пристроенМил, ты зачем сделала закрытое голосование? Как я женихов подбирать по совместимости буду? ?
Конечно не верю - обычная лженаука, причем научные умы даже специально изучали астрологию на тему - есть ли там что-то полезное)))Астрология утверждает, что положение Солнца, Луны и планет в момент рождения человека влияет на его последующую жизнь, личность, карьеру и судьбу в целом.
В соционику еще сходи - тоже отдельная религия, типа астрологии))Я один раз вживую видел, как баран головой таранил ворота. И понял, что это моё, что я действительно Овн.
О, точно. Напомнил, что я посмотреть хотела?В соционику еще сходи - тоже отдельная религия, типа астрологии))
Я вообще не понимаю, что там по радио говорят. Для того, чтобы составить какой-то прогностический гороскоп, нужно смотреть индивидуальное положение планет в гороскопе индивида, причём всех. А их только в нашей солнечной системе, кажется, семь, включая Плутон (планеты в других солнечных системах астрология, к счастью, не рассматривает) Далее ещё нужно смотреть всякие дома гороскопа, аспекты транзитных планет с натальными. Общий гороскоп просто теряет смысл в таком ключе.я не верю, но когда еду на работу, по радио гороскоп слушаю. Сбывается или нет? скорее нет.
сочувствую - по мне так самый бесполезный тим))По соционике я Есенин.
Сказал человек, который топит за науку)сочувствую - по мне так самый бесполезный тим))
Как ты только столько информации в голове держишь) нет это не пассивная агрессия, это здорово... но зачем?Например, если я родилась, когда Луна была в Козероге, и сейчас в 2023 фаза Луны такая, что она тоже в Козероге (все мы понимаем, что Луна в Козероге - это не значит, что она прямо заходит в это созвездие, расталкивая местные звёзды и перемещаясь на несколько тысяч световых лет, это значит, что астрологическая проекция Луны на эклиптику совпадает с проекцией созвездия Козерога на неё же), то, вероятно, этот период усилит эмоциональную сферу индивида. Но поскольку Луна в Козероге - это замкнутость в эмоциях, то и, следовательно, индивид будет более эмоционально замкнутым в этот период.
Вот один из валидных тестов в соционике / MBTI - https://my-type.ru/testО, точно. Напомнил, что я посмотреть хотела?