Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, это в другой соцсети)))ПокАж
Это прикол ?Не, это в другой соцсети)))
Почему прикол?Это прикол ?
Канеш, прикол. Ты ж форум закрываешь, и всё.... жизнь оканчивается, и так до следующего открытия.Соц сети ? Прикол ? )))
Ты про какую жизнь вообще ? )))Канеш, прикол. Ты ж форум закрываешь, и всё.... жизнь оканчивается, и так до следующего открытия.
Женяяяяя?Канеш, прикол. Ты ж форум закрываешь, и всё.... жизнь оканчивается, и так до следующего открытия.
Про ту в которой девочки выкладывают офигенные фотки. Но забей, это фантастика ?Ты про какую жизнь вообще ? )))
а ты про какой прикол?Ты про какую жизнь вообще ? )))
Я возле сушилки с ? сижу)а ты про какой прикол?
У них татухи есть на булках ? ,)Про ту в которой девочки выкладывают офигенные фотки. Но забей, это фантастика ?
Женька прирожденный модератор)Канеш, прикол. Ты ж форум закрываешь, и всё.... жизнь оканчивается, и так до следующего открытия.
Ничего не понялаЯ возле сушилки с ? сижу)
Да ты ворчушка))Женька прирожденный модератор)
А потом будет сидеть с Милой и думать, как бы народ завлечь в болтологию новый.
Думаешь, нежней надо? Уси-пусичек добавить? А то мимимишности не хватает в болтологии. То-то завсегдатаи удивятся)))Женька прирожденный модератор)
А потом будет сидеть с Милой и думать, как бы народ завлечь в болтологию новый.
будет сидеть с Милой и думать, как бы народ завлечь в болтологию новый.
Мне бы сейчас не помешало..Думаешь, нежней надо? Уси-пусичек добавить? А то мимимишности не хватает в болтологии. То-то завсегдатаи удивятся)))
Мне б тоже. Давай обнимашки, ЛеночекМне бы сейчас не помешало..