Вопрос дня Верите ли в астрологию?

Кто вы по знаку зодиака?

• Козерог

Голосов: 2 6,3%
  • Водолей

Голосов: 6 18,8%
  • Рыбы

Голосов: 4 12,5%
  • Овен

Голосов: 6 18,8%
  • Телец

Голосов: 0 0,0%
  • Близнецы

• Рак

• Лев

Голосов: 0 0,0%
  • Дева

• Весы

• Скорпион

• Стрелец

Голосов: 4 12,5%

• Всего проголосовало
    32

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Конечно не верю - обычная лженаука, причем научные умы даже специально изучали астрологию на тему - есть ли там что-то полезное)))

Кратко:
- сейчас хорошо известны силы, с которыми планеты действуют на Землю, и ясно, что эти силы так малы, что не могут влиять на судьбы людей
- были проведены многочисленные статистические «наблюдения», из которых ясно, что никакого влияния положение планет на судьбы людей не оказывает

В соционику еще сходи - тоже отдельная религия, типа астрологии))
Ну ученые умы тоже не показатель.
Пусть сначала внятно объяснят с научной точки зрения откуда взялся коронавирус и куда он пропал так быстро. И почему 2 года назад, чтоб от него спастись надо было маску носить, а теперь уже не надо.
После того как дадут внятный ответ, можно будет послушать их точку зрения касательно астрологии.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Как ты только столько информации в голове держишь) нет это не пассивная агрессия, это здорово... но зачем?
Это маленькое количество информации, которое я помню ещё с 14 лет. Мне не требуется усилий, чтобы это помнить. Я люблю знаковые системы и легко в них ориентируюсь. Потому что у меня Меркурий в Козероге, видимо)))

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Сказал человек, который топит за науку)
Топлю я за нее, именно потому что на практике изучил обратную сторону науки))

Когда изучал соционику, вот сделал о Есей таковый вывод)) забей - это все не правда)) или правда?)))))

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Топлю я за нее, именно потому что на практике изучил обратную сторону науки))

Когда изучал соционику, вот сделал о Есей таковый вывод)) забей - это все не правда)) или правда?)))))
Я в соционику особо не вникала. Прочитала описание, что-то совпало, что-то так себе. Про все остальные типа не читала.

skosovsky

Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Ну ученые умы тоже не показатель.
Пусть сначала внятно объяснят с научной точки зрения откуда взялся коронавирус и куда он пропал так быстро. И почему 2 года назад, чтоб от него спастись надо было маску носить, а теперь уже не надо.
После того как дадут внятный ответ, можно будет послушать их точку зрения касательно астрологии.
Как скажешь)) Вообще ответы на эти вопросы научные умы дали - довести до тебя забыли, пойду передам чтобы включили в рассылку)))

skosovsky

Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Я в соционику особо не вникала. Прочитала описание, что-то совпало, что-то так себе. Про все остальные типа не читала.
А для девочки Еся вполне норм - классическая берегиня с выебонами))
Кто-то точно ищет себе такую в жены)))

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Удивительно как много люди тратят времени и сил на ерунду, простите за мой французский, когда можно очень долго и эффективно разбираться в себе...
пример: вчера я закинул в теме Никиты видео от монаха Шаолиня и там про это было, как разбираться в себе, но никто не прокомментировал потому что лень слушать и думать, зато про астрологию на форуме каждый день террабайты предсказаний и обсуждений)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А для девочки Еся вполне норм - классическая берегиня с выебонами))
Кто-то точно ищет себе такую в жены)))
Ой, да ладно. Нормальный тип)

Есенин​

Интуитивно-этический интроверт, ИЭИ

Женский портрет

Женщина этого типа – воплощение общепринятых представлений о женственности. Она загадочная, неуловимая, переменчивая, эмоциональная, смешливая, пленительная. И еще она кажется столь трогательной, хрупкой и беззащитной, что любой мужчина тут же разворачивает плечи и сразу ощущает в себе непреодолимое желание ее защитить.

skosovsky

Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Удивительно как много люди тратят времени и сил на ерунду, простите за мой французский, когда можно очень долго и эффективно разбираться в себе...
пример: вчера я закинул в теме Никиты видео от монаха Шаолиня и там про это было, как разбираться в себе, но никто не прокомментировал потому что лень слушать и думать, зато про астрологию на форуме каждый день террабайты предсказаний и обсуждений)
Видео от монаха Шаолиня :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

skosovsky

Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Ой, да ладно. Нормальный тип)

Есенин​

Интуитивно-этический интроверт, ИЭИ

Женский портрет

Женщина этого типа – воплощение общепринятых представлений о женственности. Она загадочная, неуловимая, переменчивая, эмоциональная, смешливая, пленительная. И еще она кажется столь трогательной, хрупкой и беззащитной, что любой мужчина тут же разворачивает плечи и сразу ощущает в себе непреодолимое желание ее защитить.
Ну я же так и сказал - классическая берегиня с выебонами)) что не так?

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Это маленькое количество информации, которое я помню ещё с 14 лет. Мне не требуется усилий, чтобы это помнить. Я люблю знаковые системы и легко в них ориентируюсь. Потому что у меня Меркурий в Козероге, видимо)))
Венера в Козероге...

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну я же так и сказал - классическая берегиня с выебонами)) что не так?
Скорее всего, в этих тестах на разных отрезках времени можно и ответить по-разному. Поэтому достоверность так себе.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А вот положение планет уже по-другому не напишешь, как родился, так и разместились они у тебя на эклиптике))

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
мне кстати очень заходило в детстве про магические свойства драгоценных камней... но там сам элемент фантастики нравился скорее всего, плюс камни очень красивые.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу