Вопрос дня Верите ли в астрологию?

Кто вы по знаку зодиака?

• Козерог

Голосов: 2 6,3%
  • Водолей

Голосов: 6 18,8%
  • Рыбы

Голосов: 4 12,5%
  • Овен

Голосов: 6 18,8%
  • Телец

Голосов: 0 0,0%
  • Близнецы

• Рак

• Лев

Голосов: 0 0,0%
  • Дева

• Весы

• Скорпион

• Стрелец

Голосов: 4 12,5%

• Всего проголосовало
    32

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Немного не так, у человека есть цель, он пытается к ней прийти разными путями и постоянно бьётся об очередные вилы. Ему кажется, что он знает как надо, формирует вопрос, считая что именно ответ на этот вопрос поможет ему пройти дальше и требует дать ответ на его вопрос и согласен говорить только в формате обсуждения этого вопроса. А его проблему не возможно разрешить тем, что он задумал, я это вижу. Мне реально нужно несколько минут, чтоб сказать всё, вместо этого получаю "насилие общением" на час-два, меня перебиваю, злятся, требуют чего-то другого, отказываются слышать. Всё намного проще и сложней одновременно, но с принятием у большинства огромные проблемы :D
Это справедливо, когда человек сам пришел к тебе, сам просит помощь и сам не слушает. И тут уже спорить и доказывать или мне не интересно и нихачу - твой выбор?‍♀️ так что роптать на свой выбор тоже так себе

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Я ваще никогда из нее не уплываю . И всегда говорю одно и то же .
Раз за разом день за днём .. ))))
Значит, тебе нужно учиться формулировать яснее свои мысли.
К примеру, твоё высказывание, что "ему в детстве сказали, что он отдельный, а он неотдельный", перевести можно так (наверное):
Мы все являемся частью чего-то большего, хотя с детства нам внушают, что мы отдельно взятые организмы.
А вместо "ты считаешь себя умом и телом" нужно было сказать "многие считают себя просто умом и телом". Не благодари.

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На самом деле интеллектуальной человек , образованный гораздо труднее понимает о чем речь .

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К примеру, твоё высказывание, что "ему в детстве сказали, что он отдельный, а он неотдельный", перевести можно так (наверное):
Мы все являемся частью чего-то большего, хотя с детства нам внушают, что мы отдельно взятые организмы.
А вместо "ты считаешь себя умом и телом" нужно было сказать "многие считают себя просто умом и телом". Не благодари.
Спасибо )

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То что вы действительно научились делать , так это выдергивать из контекста высказывания . И абстрагировать по этому поводу .)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
И тут уже спорить и доказывать или мне не интересно и нихачу - твой выбор?‍♀️ так что роптать на свой выбор тоже так себе
Давно не спорю, не чего не доказываю, тем более не ропщу))) Мне всё интересно. А то что происходит, оно необходимо всем участникам разговора.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Сарма втянула меня в какой то лютый диалог? вас тут своя атмосфера. Дебаты людей претендующих на высшую просвещенность?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сарма втянула меня в какой то лютый диалог? вас тут своя атмосфера. Дебаты людей претендующих на высшую просвещенность?
Просветлённых не бывает , по одной только причине . Все и так просветлённые )

Всегда

V.I.P
Реакции
47.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Просветлённых не бывает , по одной только причине . Все и так просветлённые )
Я ем луковую лепешку, а планирую пойти во вчерашний ресторан есть суп из конины. Мне надо рубашку погладить, но мне лень. Я записалась на эксруксию каким то чудом, но боюсь, что мест не хватит.
Это все что меня волнует. Мне на высокую духовность класть)

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я ем луковую лепешку, а планирую пойти во вчерашний ресторан есть суп из конины. Мне надо рубашку погладить, но мне лень. Я записалась на эксруксию каким то чудом, но боюсь, что мест не хватит.
Лошадей уже едите , вам коров мало ? ))))

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
То что вы действительно научились делать , так это выдергивать из контекста высказывания . И абстрагировать по этому поводу .)
Это не абстракция, а предельная конкретика. Я написала, как это можно было сказать более понятно. Возможно, это неправильная версия (ты хотел сказать что-то другое). Но ты вообще оказался не в состоянии хоть как-то объяснить)

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это не абстракция, а предельная конкретика. Я написала, как это можно было сказать более понятно. Возможно, это неправильная версия (ты хотел сказать что-то другое). Но ты вообще оказался не в состоянии хоть как-то объяснить)
Я сказал . Спасибо )
Что я должен объяснить ?
Что ты есть? Тебе ? ))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
:D

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу