Потому что ты говоришь как тело ум .Замечательно. Но я не поняла, как это связано с тем, что ты решил, будто я считаю себя только телом и умом.
Как ещё я узнал ? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что ты говоришь как тело ум .Замечательно. Но я не поняла, как это связано с тем, что ты решил, будто я считаю себя только телом и умом.
Но для кого-то будет "аз есмь", а может "это-я" и это не игра слов, а отклик только в таком форматето что " я есть " знают все и это реально .
Это справедливо, когда человек сам пришел к тебе, сам просит помощь и сам не слушает. И тут уже спорить и доказывать или мне не интересно и нихачу - твой выбор?♀️ так что роптать на свой выбор тоже так себеНемного не так, у человека есть цель, он пытается к ней прийти разными путями и постоянно бьётся об очередные вилы. Ему кажется, что он знает как надо, формирует вопрос, считая что именно ответ на этот вопрос поможет ему пройти дальше и требует дать ответ на его вопрос и согласен говорить только в формате обсуждения этого вопроса. А его проблему не возможно разрешить тем, что он задумал, я это вижу. Мне реально нужно несколько минут, чтоб сказать всё, вместо этого получаю "насилие общением" на час-два, меня перебиваю, злятся, требуют чего-то другого, отказываются слышать. Всё намного проще и сложней одновременно, но с принятием у большинства огромные проблемы
Значит, тебе нужно учиться формулировать яснее свои мысли.Я ваще никогда из нее не уплываю . И всегда говорю одно и то же .
Раз за разом день за днём .. ))))
Спасибо )Значит, тебе нужно учиться формулировать яснее свои мысли.
К примеру, твоё высказывание, что "ему в детстве сказали, что он отдельный, а он неотдельный", перевести можно так (наверное):
Мы все являемся частью чего-то большего, хотя с детства нам внушают, что мы отдельно взятые организмы.
А вместо "ты считаешь себя умом и телом" нужно было сказать "многие считают себя просто умом и телом". Не благодари.
Ладно, ты меня всё равно не понимаешь. Беседа окончена.Потому что ты говоришь как тело ум .
Как ещё я узнал ? )
То что вы действительно научились делать , так это выдергивать из контекста высказывания . И абстрагировать по этому поводу .)Значит, тебе нужно учиться формулировать яснее свои мысли.
К примеру, твоё высказывание, что "ему в детстве сказали, что он отдельный, а он неотдельный", перевести можно так (наверное):
Мы все являемся частью чего-то большего, хотя с детства нам внушают, что мы отдельно взятые организмы.
А вместо "ты считаешь себя умом и телом" нужно было сказать "многие считают себя просто умом и телом". Не благодари.
Давно не спорю, не чего не доказываю, тем более не ропщу))) Мне всё интересно. А то что происходит, оно необходимо всем участникам разговора.И тут уже спорить и доказывать или мне не интересно и нихачу - твой выбор?♀️ так что роптать на свой выбор тоже так себе
А ты меня . Сорян если что )Ладно, ты меня всё равно не понимаешь. Беседа окончена.
ОтличноСарма втянула меня в какой то лютый диалог? вас тут своя атмосфера. Дебаты людей претендующих на высшую просвещенность?
Просветлённых не бывает , по одной только причине . Все и так просветлённые )Сарма втянула меня в какой то лютый диалог? вас тут своя атмосфера. Дебаты людей претендующих на высшую просвещенность?
Отлично
Я ем луковую лепешку, а планирую пойти во вчерашний ресторан есть суп из конины. Мне надо рубашку погладить, но мне лень. Я записалась на эксруксию каким то чудом, но боюсь, что мест не хватит.Просветлённых не бывает , по одной только причине . Все и так просветлённые )
Лошадей уже едите , вам коров мало ? ))))Я ем луковую лепешку, а планирую пойти во вчерашний ресторан есть суп из конины. Мне надо рубашку погладить, но мне лень. Я записалась на эксруксию каким то чудом, но боюсь, что мест не хватит.
Это все что меня волнует. Мне на высокую духовность класть)
Совесть не мучаетЛошадей уже едите , вам коров мало ? ))))
Это не абстракция, а предельная конкретика. Я написала, как это можно было сказать более понятно. Возможно, это неправильная версия (ты хотел сказать что-то другое). Но ты вообще оказался не в состоянии хоть как-то объяснить)То что вы действительно научились делать , так это выдергивать из контекста высказывания . И абстрагировать по этому поводу .)
Я сказал . Спасибо )Это не абстракция, а предельная конкретика. Я написала, как это можно было сказать более понятно. Возможно, это неправильная версия (ты хотел сказать что-то другое). Но ты вообще оказался не в состоянии хоть как-то объяснить)
Я ем луковую лепешку, а планирую пойти во вчерашний ресторан есть суп из конины. Мне надо рубашку погладить, но мне лень. Я записалась на эксруксию каким то чудом, но боюсь, что мест не хватит.
Это все что меня волнует. Мне на высокую духовность класть)
Ты ничего не должен.Я сказал . Спасибо )
Что я должен объяснить ?
Что ты есть? Тебе ? ))