Вопрос дня Верите ли в астрологию?

Кто вы по знаку зодиака?

• Козерог

Голосов: 2 6,3%
  • Водолей

Голосов: 6 18,8%
  • Рыбы

Голосов: 4 12,5%
  • Овен

Голосов: 6 18,8%
  • Телец

Голосов: 0 0,0%
  • Близнецы

• Рак

• Лев

Голосов: 0 0,0%
  • Дева

• Весы

• Скорпион

• Стрелец

Голосов: 4 12,5%

• Всего проголосовало
    32

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а мне вкатили за мат предупреждение
что за несправедливость
С каких пор пред за нарушение правил стал несправедливостью? Вроде всем известно, ну может быть за исключением новичков, что нецензурная лексика на форуме допустима только в разделе болтология

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так и ты играешь словами))
Я на реальность указываю , вы не слышите )
То что "я есть" , это реально . Дальше мозг придумывает и верит в это .
"Я есть" , это не слова и не игра .
Иллюзия , это придуманное , не достоверное , абстракция ума . Весь этот мир абстракция в сознании . Отражение мира в Сознании .
В твоём сознании мир отражается , это вторичная интерпретация ума , не более.
На это я и указываю .

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
То что "я есть" , это реально . Дальше мозг придумывает и верит в это .
"Я есть" , это не слова и не игра .
Иллюзия , это придуманное , не достоверное , абстракция ума . Весь этот мир абстракция в сознании . Отражение мира в Сознании .
В твоём сознании мир отражается , это вторичная интерпретация ума , не более.
На это я и указываю .
Лех, это все слова, слова, слова. Точно мы не слышим. Это ж текст, его читают?

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще-то мир отражается не в твоём сознании , но это уже следущий класс .
Я же говорю то что любой понять способен , это первый класс начальной школы вообще-то)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лех, это все слова, слова, слова. Точно мы не слышим. Это ж текст, его читают?
За закорючками имеется некий смысл . Вы на закарючки смотрите , не на смысл )

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Всему своё время, для каждого так же))) Говоришь, в слова играем...А ведь во всех по разному слова отражаются, проходят через фильтры осознания. Написала я фразу обращаясь к @Всегда : "...думала, что меня будут слушать...". Для неё, это прозвучало как "будут подчиняться тому, что я скажу". Может быть это старое детское восприятие слов матери (для меня, это могло быть так, но употребляя именно такое форму выражения своей мысли, нет), которое говорила повышая голос: "Ты будешь меня слушать!". Для меня слушать, это не слушаться, а уделить мне несколько минут, чтоб услышать информацию, это просто один из вариантов развития событий, а что дальше меня совершенно не касается.

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не переживай. Я медитирую перед сном. Сплю офигительно. Только очень много снов))
Я вообще ни за что не переживаю . Все происходит правильно , даже если ум думает что нет .
Я не верю уму , он врёт всегда )

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всему своё время, для каждого так же))) Говоришь, в слова играем...А ведь во всех по разному слова отражаются, проходят через фильтры осознания. Написала я фразу обращаясь к @Всегда : "...думала, что меня будут слушать...". Для неё, это прозвучало как "будут подчиняться тому, что я скажу". Может быть это старое детское восприятие слов матери (для меня, это могло быть так, но употребляя именно такое форму выражения своей мысли, нет), которое говорила повышая голос: "Ты будешь меня слушать!". Для меня слушать, это не слушаться, а уделить мне несколько минут, чтоб услышать информацию, это просто один из вариантов развития событий, а что дальше меня совершенно не касается.
Вот это то что пишешь, это и называется абстрагирование ума .
Вторичная интерпретация реальности , а я не ведусь . Это бред))

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
За закорючками имеется некий смысл . Вы на закарючки смотрите , не на смысл )
Никакого смысла в закорючках нет и не может быть, если допущена ошибка. Ты попробуй программу компьютерную напиши, поставив в код не тот символ. Фиг у тебя что заработает. А с русским языком не так, думаешь?:)
Хотя о чём это я, ты ведь прав, в твоём случае речь именно о закорючках, а не о словах языка.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Вот это то что пишешь, это и называется абстрагирование ума .
Вторичная интерпретация реальности , а я не ведусь . Это бред))
А может не бред, а оболочка. То что есть, то что можно изменить когда увидишь. Отталкивая привлекаешь ;)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Что-то я сегодня недобрая какая-то. Наверное, прогрессивная Луна - 90 - марс ебошит, мать ее.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Не, это твое восприятие? у меня анархия в воспитании была. Нет авторитета, я не должна никого слушаться)))
А вообще цитату бы, а то у меня память девичья и не помню этого разговора.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Не, это твое восприятие? у меня анархия в воспитании была. Нет авторитета, я не должна никого слушаться)))
А вообще цитату бы, а то у меня память девичья и не помню этого разговора.
:D Так я и написала, что именно у меня было, в попытках моего воспитания. Откуда у тебя слушать=слушаться, я не знаю. Я не буду искать этот разговор, меня немного удивила твоя реакция, моя память подкинула подходящий вариант из моего опыта.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
А вообще есть насилие общением, это когда говорят мне не интересно, а в ответ: удели несколько минут?
Нихачу?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу