копиМне надо камушек не меньше сантиметра, чтоб чахнуть над ним ) А на такой большой алмаз денег не хватит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
копиМне надо камушек не меньше сантиметра, чтоб чахнуть над ним ) А на такой большой алмаз денег не хватит)
Вот спасибо ?О, это точно - сейчас уже не реально даже просто читать их.
Все здесь если что - https://arxiv.org (20 тыс статей за октябрь например)
Какого именно? )особенно после того твоего безумного шоппинга
информация в форме видео неопределённой продолжительности неэффективна с точки зрения донесения до слушателя. Ты можешь выписать базовые тезисы из этого видео и изложить их кратко и концептуально. Это будет полезнееУдивительно как много люди тратят времени и сил на ерунду, простите за мой французский, когда можно очень долго и эффективно разбираться в себе...
пример: вчера я закинул в теме Никиты видео от монаха Шаолиня и там про это было, как разбираться в себе, но никто не прокомментировал потому что лень слушать и думать, зато про астрологию на форуме каждый день террабайты предсказаний и обсуждений)
Она тоже про разобраться в себе и изучать её нужно гораздо дольше, чем посмотреть твоё видео.астрологию
Астрология это не то что многие думают и алхимия то же )Она тоже про разобраться в себе и изучать её нужно гораздо дольше, чем посмотреть твоё видео.
скорее не нужно) имхо.нужно
возможнонеэффективна с точки зрения донесения до слушателя
не возможноТы можешь выписать базовые тезисы из этого видео
было быЭто будет полезнее
когда на турбазу не взялиКакого именно? )
в той сфере и бабосики вертятся хорошиеОй сейчас столько бабок в гадательно-предсказательной теме вертится. Верю в бабосики?
Ну да, бабки не в смысле бабули, а денежки?в той сфере и бабосики вертятся хорошие
Если иметь ввиду тело ум то это робот и есть , сгусток биомассы )INTP— ИННОВАТОР
Вы INTP, как Стив Джобс.
Но тест - полная фигня. Более чем на половину вопросов я могу ответить "затрудняюсь". Однозначно сказать, например, что я больше предпочитаю системность, чем импровизацию, невозможно: в одних ситуациях так, в других иначе. И половина вопросов такие. Тупо. Как будто человек - это нечто ограниченное только чем-то одним, как робот.
В данной методологии - тип дается при рождении и не меняется. Так что просто ищи другую типологию, уникальная ты наша)))Лучший выход ー не доверять слепо результатам теста, а разобраться в себе, изучая подробные описания.
Отлично, но варианта "по ситуации" опять нет, для меня в норме выбрать нужные типы для разных задач, смотря на удобство применения
Это не научно ?Вот спасибо ?
В следующий раз можно проще. Научные умы доказали, доказательства представлены тут: https://ya.ru
Я имела в виду робота, в которого заложена одна единственная программа. К счастью, у человека мышление более гибкое и свободное.Если иметь ввиду тело ум то это робот и есть , сгусток биомассы )