Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
А меня не смогли уложитьОмар, споки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А меня не смогли уложитьОмар, споки
Камасутра же это только про жарку, вроде бы так?Да,сборник рецептов.Камасутра вроде называется???
Да, жареные губы,они сначала раскатываются, потом между ними нужно хорошенько прожарить,до образования корочки,спустя некоторое время закатать.?Камасутра же это только про жарку, вроде бы так?
Тема нашего вечернего разговора - Отношения между мужчиной и женщиной.
Как выйти из замкнутого круга серых будней и обыденного банала?
Как добавить нотку небанальности в отношения?.. Невербальный вербал или вербальный невербал?
Да нет, просто я не общался тут, дневник иногда заполнял)@dx111 а ты раньше под другим ником был на форуме?
Не понимаю , по русски пожалуйстабрутал дилдо
Не понимаю , по русски пожалуйста
Даааа, крепкая , про перечёркнутый вариант не подумала даже ?.здоровенный самотыккрепкая дубинка
Даааа, крепкая , про перечёркнутый вариант не подумала даже ?.
Очень умный. Но
Посмотреть вложение 1885489
Я пришёл за тобой , мой сладкийЯ ролик видел, там огромный бородатый дядька сделал женскую учётку и другим мужукам глазки строил!!!???
Мне слишком леньЯ на ушко могу его сдать. У него в профиле было написано?
Мне слишком леньЯ на ушко могу его сдать. У него в профиле было написано?
Не, я не любила самоизоляцию. Мне человеки нужны. Просто бывает такое настроение, что хочется уединиться среди людей ?Тоже с тоской вспоминаешь времена самоизоляции? Людей почти нет на улице, а сам в маске и капюшоне, инкогнито
Доброе придоброе !?